medic_1966 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ух, чегой-то активность возрасла, блеск в глазах и хвост пистолетом! Симптомы зимней спячки практически исчезли. а потом контрольный - совочком по башке "1 скрытых пользователей" бдят... У меня 2 высвечиваются! Не, человек пришёл, гордый проведённой работой, в надежде заинтересовать, а вы, джентельмены, накинулись, как... Ну не воспитан, ну правила не читал, ну хохлома, ну ножики страшноваты. Нет, чтобы посоветовать изучить внимательно форум, попытаться привить вкус, понимание ножей, вежливости деликатно научить. А тут сходу практически и контрольный совочком и прочие прелести. Помягче бы с такими, тогда и веселье будет дольше 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня 2 высвечиваются! "0 скрытых пользователей" убёгли творить тёмныя делЫ в тямната унд тяшина? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну, раз тему ещё не прихлопнули, то можно и новое сообщение тиснуть В бытность моего фанатения пейнтболом (теперь я просто изредка играю бЭз фанатизма), я немного пытался заморочиться по поводу некоторой "кастомизации" своего оборудования. Кастомизации чисто внешней (по внутренней, технической, инфы и так было в достатке...). Набрел я тогда на один сайтик (который, сейчас глянул, к сожалению не фунциклирует), на котором была приведена любопытная технология нанесения всевозможных изображений на криволинейные поверхности. Причем лазер там совсем не при делах Списывался я тогда с манагером оттедова, имел обсуждение....правда дальше этого не пошло из-за временных финансовых ограничений моего тогдашнего бюджета Вот пример того на что и что наносят: Причем наносят не только на металлические поверхности, но также и на пластик и резину, в т.ч. на поверхности, подверженные неким геометрическим изменениям - т.е. на гибкие. Вот мой тогдашний вопрос: День добрый! Вот какой вопрос интересует. Насколько это покрытие гибкое и выдерживает ли оно нагрузки на изгиб? Если нанести такое покрытие на пластик (либо резино-пластик), который в ходе эксплуатации подвергается нагрузкам на изгиб, выдержит ли это покрытие и сохранит ли свои потребительские свойства? Также интересует его прочность. Вопрос возник в связи с желанием обработать таким образом пейнтбольную маску, которая, кроме того что изготовлена из гибкого пластика, подвергается нагрузкам от попадания в неё пейнтбольных шариков... С уважением, Денис ака Сэм А вот, соответственно ответ: Денис,день добрый. В двух словах отвечу: покрытие выдерживало перепады температур и жесткие режимы эксплуатации по бездорожью и грязи на примере джипа trialblazer.Покрыты были диски.Клиенту были заданы мной вопросы по поводу износостойкости покрытия дисков,на которые я получил удовлетворительный ответ. На счет изгиба хотел спросить у вас-а разве маска для пейнтбола гнется? На этот счет могу сказать,что покрывал маску сварщика,она тоже как бы не совсем жесткая,так же проблемных вопросов не возникало. Покрытие может прийти в ненадлежащий вид только от грубого механического воздействия. Ну например если был конкретный удар,грубая царапина и т.д. И то,повреждается только защитный слой,тобишь лак,который можно спокойно зашкурить и покрыть заново. А какая скорость шарика ну например в упор метров так с 5?И из чего он изготовлен? Я думаю,что все будет в порядке Покрытие наносится по типу того, как Ежелев наносит краску перед травлением Т.е. в ванну с водой погружается предмет для нанесения, потом на поверхность пускается непосредственно сам состав, предмет поднимается, состав его обволакивает....затем всё покрывается лаком. Жаль сайт не работает, там было у них видео по процессу. Не утверждаю, что технология у ТС такая же, но ближе, из тех, с которыми я знаком, я пока не припомнил. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ой чО будет.... ТС тему переименовал, первый пост снёс.... помнитцо за подобное анально-ректальное покарание следует? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ой чО будет.... ТС тему переименовал, первый пост снёс.... помнитцо за подобное анально-ректальное покарание следует? Восстановить пост всегда можно. Это не проблема. Вопрос в том - надо ли? А как-то ограничивать Эльдара - зачем? Вы его и так своим дружелюбием и добродушием отсюда отвратили насовсем. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Восстановить пост всегда можно. Это не проблема. тады нуно во имя исторической шправедливости, но внести пометку о неэтичном поведении... А как-то ограничивать Эльдара - зачем? Вы его и так своим дружелюбием и добродушием отсюда отвратили насовсем. Правила не нарушили. Вопросы задавали корректные. И ващпе: "Сидим тихо, мирно. Примуса починяем..." (с) ну почти 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А меня чуть родимчик не хватил Писал, писал про технологию, картинки вставлял, цитаты резал...а тут о-па...и не могу найти темы в которую писал Сначала думал, что ослеп Потом решил, что её модераторы тавось... А оно вон оно чё 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я тоже отлучалси, пришол,.нема! Шо за фигня. еле надыбал. А по поводу того, что человека от ресурса мы мол такие сякие отучили,..дык надо было вести себя нормально и отвечать по порядку, а не игнорировать. Причем человек пришел явно не с желанием пообщаться, а тупо всучить и срубить бабла. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Я тоже отлучалси, пришол,.нема! Шо за фигня. еле надыбал. А по поводу того, что человека от ресурса мы мол такие сякие отучили,..дык надо было вести себя нормально и отвечать по порядку, а не игнорировать. Причем человек пришел явно не с желанием пообщаться, а тупо всучить и срубить бабла. Матвей, я ж не говорю, что сам поступил бы иначе ;) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 подумалось мну, джентльмены, что тему всенепременно нуно оставить (причем желательно в первозданном виде). Заинтересуется кто, пойдет инфу в сети искать, а RK уже сказал своё фи... По поводу доброжелательности: 1. заметьте: человек пришел к нам, а не на Ганзу... 2. Представьте себе подобную тему в Пятой, Мастерской, Пневме али в ружбайках "раскрашу под радугу"! там народ хм... ну в обчем.... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ))))))))) типа того во блинъ не совсем такое имел в виду, но стиль таки забавный 2. Представьте себе подобную тему в Пятой, Мастерской, Пневме али в ружбайках "раскрашу под радугу"! там народ хм... ну в обчем.... это да живьем бы съели :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 По поводу доброжелательности Доброжелательности и дружелюбности не бывает там, где есть откровенная глупость и натуральное хамство. А если щас сюда придет... имярек и начнет пизд...ть, что не мне решать и гундосить про толерантность и общеценности, я его как всегда... проигнорирую. Заинтересуется кто, пойдет инфу в сети искать, а RK уже сказал своё фи... А вот это, ИМХО, верно. Каков "заход" - таков "приход". 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Каков "заход" - таков "приход". Стас, с моей стороны немного не так - много весьма талантливых людей не жалея собственного личного времени, а зачастую и таньга (интересные шелезки, канаты, поездки и пр. не забываем), развивают Форум. Понятно, что всё это делается в кайф, но и Форум двигает! И вдрух появляется самый хитрожопый, который решает сделать себе имя и таньга на усилиях многих... Мну не против того, что бы на Форуме зарабатывали, но сдалайте чОнить для развития - всяко возможностей больше... И речь совсем не о банерах - все понимаю, что Форум содержать и обеспечивать нуно. Речь о: съемки производства, интервью с технологами и мастерами, доступ к инфе.... или мну одному подобное любопытно? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ой чО будет.... ТС тему переименовал, первый пост снёс.... помнитцо за подобное анально-ректальное покарание следует? чо будет, чо будет, ничо не будет. Зато вот например аз увидел "новую" тему с завлекательным названием от известного автора, подумал - новые красивые картинки постит, зашел. Кто мне компенсирует потраченное время? Воистину каков заход... 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Зато вот например аз увидел "новую" тему с завлекательным названием от известного автора, подумал - новые красивые картинки постит, зашел. Кто мне компенсирует потраченное время? Воистину каков заход... я сначала подумал, что эта тема - про новинки ножевого рынка :) еще удивился, почему их две штуки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Артем, любопытно не одному тебе, на это многие расчитывали,..но...! А тему тоже считаю нужно оставить в первозданном виде. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да и вдруг кому пригодится. Тока менеджера поменять надо. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 рац. предложение: т.к. второй случай подряд, когда новоприбывшие продаваны хамски нарушают Правила Форума, может рядом с Правилами подвесить "Шпешиально для продаванов!!! Перед созданием и первыми постами изучить обязательно!"? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 "Дуракам - закон не писан. Если писан - то не читан. Если читан - то не понят. Если понят - то не так." (С) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жека, да пофигу! Для начала формализируем прочтение, а в процессе добьемся знания и соблюдения.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 У нас в стране принято вдумчиво знакомиться с УК только уже непосредственно на нарах. Менталитет такой. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Хм... За всех грить не могу, но Ганзу курил 3-4 года перед написанием первого поста, а на RK постоянно слежу за всеми изменениями Правил и трендах в общении. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Чем сегодня не пример? Еще кнопки, небось, не остыли... Причем, после поста модера - только наглости прибавилось. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 что-то туплю - ты об чем? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Да вот прям об этой теме. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 манёвры после предупреждений Алексея? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Артем, не вижу абсолютно смысла в каких-либо дополнительных пред-указаниях и оповещениях. Ибо Жека прав на 200%. Говорю это как модератор и администратор другого форума Да и чего особо плохого то в периодическом появлении таких вот экземплярофф, как сегодняшний, к примеру? Ведь всегда можно впоследствии "принудить к миру"© А так всем развлечение случилось внеплановое 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 маневры после посещения комбригом плаца, и его исчезновения продолжились с новым чаением! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А так всем развлечение случилось внеплановое ага, а топик стартеру клизьма внеплановая и неожиданная. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага, а топик стартеру клизьма внеплановая и неожиданная. А вдруг он за клизьмой и приходил? Расповадим так... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.