eldar05 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Более подробное описание ножей можете узнать по скайпу... Skype: [убрано модератором]
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Приветствую всех! :) А покурить Правила Форума перед первым постом? Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри а технология нанесения и стойкость? или чистАнаполоську? что за материалы клин/рукоять? С уважением ко всем! :)
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Простите конешн, за ссылку и все что я нарушил, но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа... вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html учите Правила - пригодиться! (с)
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа... вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html учите Правила - пригодиться! (с) Нет, Вы не правы, это далеко не китайский тюнинг =)
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... Я думаю человеку будет очень приятно видеть на ноже свое фото или фото своего друга с красивыми пожеланиями и шикарным качеством изображения... Мы очень долго пытались удержать картинку на ноже, так как по началу она слегка сдиралась, а сейчас мы добились того что этим ножом можно без проблем пользоваться...
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 об том и речь! способ нанесения: УФ-принтер, шелкография, высокая печать или ...? насколько стойкое покрытие: моно порезать курочку, а дубовую веточку строгать не стоит...?
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Вот видео... посмотрите и убедитесь :)
Северянин Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Не по людски как то,..картинку воткнули, с сылкой и все, нате. А где пообщаться,.что ищз чего и как? Или Вы только их продаете втихую, и по этому вся инфа в скайпе?
Северянин Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. Можно Вас попросить все таки развить речь немного. Какая сталь, накладки, и.т.д
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Нож шаман: Общая длина: 29 см. Длина клинка: 16 см. Длина ручки: 13см. Ширина ножа: 4 см. Толщина металла: 4 мм. Толщина обнижения заточки: 1мм. Сталь: 40х13. Закалка металла высокого качества. Рукоять: дуб мореный, граб мореный, бук...
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 "Нанести изображение на металл можно с помощью: 1. УФ-отверждаемых чернил на любую поверхноть; 2. сольвентных чернил на любую, специально обработанную поверхность; 3. сублимамуионных чернил/тонера на пластины из специально подготовленного (анодированного ) алюминия; 4. органических красок на анодированный алюминий, покрытый фоторезистором (светочуствительная полимерная плёнка); 5. технологии черно-белой фотографии на анодированых алюминиевых пластинах с внедренными в них солями серебра. На самом деле все то, что предлагает рекламный рынок, - не более чем вариации двух-трёх довольно известных технологий. Отличаются они способом печати, используемыми материалами либо фирмой-изготовителем оборудования и расходных материалов. Единственная технология, позволяющая работать с неподготовленным носителем, - нанесение изображения на металл УФ-отверждаемыми чернилами: под действием ультрафиолета краска переходит из жидкого состояния в твёрдое и не внедряется в слой металла, а закрепляется на поверхности. Преимуществом чернил является их высокая укрывистость. Изображение, получаемое на выходе, достаточно стойко к УФ-излучению, к кислотам и различному механическому воздействию. Существенным ограничением развития данного данного метода печати на российском рынке является стоимость принтеров тип flatbed, которая составляет несколько миллионов рублей." http://rpkblik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=77 насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией?
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Сталь: 40х13. на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО?
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем....
Северянин Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Толщина обнижения заточки: 1мм. Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается?
AGF Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Фраза "Закалка металла высокого качества" просто умиляет.
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем.... У меня ролик вставить не получается...
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 У меня ролик вставить не получается... у ю есть функция: получить код для вставкихотя у мну нормально прямой ссылью ставятся здесь....
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Спрашивайте все что вас интересует.. (только прошу Вас не спрашивать про технологию нанесения цветного рисунка...)
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит...
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит... Я Вас внимательно читаю.. задавайте вопросы..
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией? на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО? Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается? я жду ответа больше надежд нету...(с)
Nim Shehit Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Какие-то они китайские... В нехорошем смысле этого слова. Как из начала 90-х...
Северянин Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Все ждут ответа, акромя его, надежд уж тоже нету!
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Какие-то они китайские... В нехорошем смысле этого слова. Как из начала 90-х... Специально для Вас мы можем нанести любое изображение на Вашем ноже...
Santyaga78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! :) Посмотри город ТС... Классика-с...
Nim Shehit Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает.
Va-78 Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... +1. а потом в ганзах спрашивают, что это дескать у меня за "Кизляр" левый? :)
eldar05 Posted December 9, 2012 Author Posted December 9, 2012 Какие-то они китайские... Жека, ты не прав! Посмотри город ТС... Классика-с... Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. Ничего подобного! Все остается на месте... Моющие средства никакого вреда не наносят...
Recommended Posts