Jump to content

Recommended Posts

Posted

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

• Более подробное описание ножей можете узнать по скайпу... Skype: [убрано модератором]

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Приветствую всех! :)

А покурить Правила Форума перед первым постом?

Дизайн самих ножей на редкость хм... колхозный (сильно мягко)... кроме верхнего недокукри

а технология нанесения и стойкость? или чистАнаполоську? что за материалы клин/рукоять?

С уважением ко всем! :)

Posted

Простите конешн, за ссылку и все что я нарушил, но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

Posted

но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...

н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html

учите Правила - пригодиться! (с)biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Posted

но на сайте есть описание ножей и видео (тест на стойкость) цветного ножа...

вы пришли к буйным - отсылки на сайт не катят... если пришли = Вам интересно, а нам интересно обсуждать без лишних переходов...

н-р.: без всяких переходов подозреваю, что ноги технологии отсюда (УФ-принтер): http://forum.guns.ru...44/1029518.html

учите Правила - пригодиться! (с)biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Нет, Вы не правы, это далеко не китайский тюнинг =)

Posted

ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...rolleyes.gif

Posted

ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...rolleyes.gif

Я думаю человеку будет очень приятно видеть на ноже свое фото или фото своего друга с красивыми пожеланиями и шикарным качеством изображения... Мы очень долго пытались удержать картинку на ноже, так как по началу она слегка сдиралась, а сейчас мы добились того что этим ножом можно без проблем пользоваться...

Posted

об том и речь! способ нанесения: УФ-принтер, шелкография, высокая печать или ...? насколько стойкое покрытие: моно порезать курочку, а дубовую веточку строгать не стоит...?

Posted

Не по людски как то,..картинку воткнули, с сылкой и все, нате.

А где пообщаться,.что ищз чего и как?

Или Вы только их продаете втихую, и по этому вся инфа в скайпе?

Posted

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее. Можно Вас попросить все таки развить речь немного. Какая сталь, накладки, и.т.д

Posted

Нож шаман: Общая длина: 29 см.

Длина клинка: 16 см.

Длина ручки: 13см.

Ширина ножа: 4 см.

Толщина металла: 4 мм.

Толщина обнижения заточки: 1мм.

Сталь: 40х13.

Закалка металла высокого качества.

Рукоять: дуб мореный, граб мореный, бук...

Posted

"Нанести изображение на металл можно с помощью:

1. УФ-отверждаемых чернил на любую поверхноть;

2. сольвентных чернил на любую, специально обработанную поверхность;

3. сублимамуионных чернил/тонера на пластины из специально подготовленного (анодированного ) алюминия;

4. органических красок на анодированный алюминий, покрытый фоторезистором (светочуствительная полимерная плёнка);

5. технологии черно-белой фотографии на анодированых алюминиевых пластинах с внедренными в них солями серебра. На самом деле все то, что предлагает рекламный рынок, - не более чем вариации двух-трёх довольно известных технологий. Отличаются они способом печати, используемыми материалами либо фирмой-изготовителем оборудования и расходных материалов. Единственная технология, позволяющая работать с неподготовленным носителем, - нанесение изображения на металл УФ-отверждаемыми чернилами: под действием ультрафиолета краска переходит из жидкого состояния в твёрдое и не внедряется в слой металла, а закрепляется на поверхности. Преимуществом чернил является их высокая укрывистость. Изображение, получаемое на выходе, достаточно стойко к УФ-излучению, к кислотам и различному механическому воздействию. Существенным ограничением развития данного данного метода печати на российском рынке является стоимость принтеров тип flatbed, которая составляет несколько миллионов рублей."

http://rpkblik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=77

насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией?

Posted

Сталь: 40х13.

на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО?
Posted

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее.

кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем....
Posted

Толщина обнижения заточки: 1мм.

Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается?

Posted

Фраза "Закалка металла высокого качества" просто умиляет.

Posted

Вот сейчас вот возьму и обслюнявлюсь от злости! НУ НЕ РАБОТАЕТ у меня ютуб на работе. Политика безопасности билин ее.

кстати да, а чего ссылью то а не напрямую ролик - суда вставляются без проблем....

У меня ролик вставить не получается...

Posted

У меня ролик вставить не получается...

у ю есть функция: получить код для вставки

хотя у мну нормально прямой ссылью ставятся здесь....

Posted

Спрашивайте все что вас интересует.. (только прошу Вас не спрашивать про технологию нанесения цветного рисунка...)

Posted

а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит...

Posted

а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит...

Я Вас внимательно читаю.. задавайте вопросы..

Posted

ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим...

насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией?

на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО?

Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается?

я жду ответа больше надежд нету...(с)
Posted

Какие-то они китайские...

В нехорошем смысле этого слова.

Как из начала 90-х...

Специально для Вас мы можем нанести любое изображение на Вашем ноже...

Posted

Жека, ты не прав! :) Посмотри город ТС... Классика-с...
Posted

Жека, ты не прав! smile.png Посмотри город ТС... Классика-с...

Я про рисунки.

Когда после мытья все исчезает.

Posted

+1. а потом в ганзах спрашивают, что это дескать у меня за "Кизляр" левый? :)

Posted

Я про рисунки.

Когда после мытья все исчезает.

Ничего подобного! Все остается на месте... Моющие средства никакого вреда не наносят...