Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Разборный вариант от Русского булата.

post-18-0-85508800-1371795365_thumb.jpg

post-18-0-83825400-1371795372_thumb.jpg

post-18-0-15948800-1371795380_thumb.jpg

Выглядит неплохо. Кто-нибудь в руках держал?

Цена не радует. :(

Опубликовано:

Неплохо, но мне кажется, что рукоять длинновата. По геометрии тоже есть косяки, но для "по мотивам" сгодится.

Опубликовано:

Цена это головняк, наши тоже после первого образца подняли на остальные цену на тысячу на слесарку, основание простое, то же, что и на РБ: делать реплику значительно сложнее, чем по мотивам. Кроме того, у РБ разборный вариант, что на порядок сложнее, чем клееный, наш вариант клееный. Поэтому я ничему не удивляюсь.

Опубликовано:

Если бы РБ ещё потрудился сделать действительно реплику с выдержкой всех нюансов, то можно было бы говорить об адекватности цены, а так... Пусть продают, их право.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня 24 мая два "проедателя" народилось, так что хотелки пока забыты. Только на ФНКВД и "жал" денежку. А пампЕрс нынче дорог... ;)

Опубликовано:

Андрей Артурович, и в чем проблемы ? Сколько и чего нужно для продвижения проекта ? Я имею ввиду материалы для рукоятей.

Опубликовано:

А я то думал.....А подумал я об "оружейных", термопластиках ,частично кристаллизующихся ,по всем показателям значительно превосходящих кости КРС,и пр. рога.Да и по цвету и фактуре почти не отличимых от костей.

Опубликовано:

Хм...

У меня бывшая в Саха-Якутия теперь обретает.

Если будет интерес, то мог бы закинуть удочку насчёт мамонтятины.

(Вроде нормально расстались - глядишь и получится что...)

Опубликовано:

Самый предпочтительный вариант, наши набили руку на клинках, щелкают как орешки.

Здравствуйте уважаемые ценители аутентичной старины (пишу без малейшей доли сарказма). Я бы с удовольствием заказал себе 1 экземпляр клинка в комплекте со всеми остальны деталями рукоятки. В виду отсутствия рога прошу сделать для меня экземпляр с заменой оного хоть на тополь, только на тыльнике не расклёпывайте пожалуйста рукоять. Заранее огромно благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.