мак Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ага, я тоже искал бюджетный вариант, чем кончилось, Андрей знает ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Бюджетом Мозамбика? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Бюджетом Мозамбика? Бюджетом Мозамбика там не обошлось, еще бюджеты Зимбабве, Замбии и половина Мадагаскара ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я просто не думал, что у Мозамбика такой хилый бюджет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Первый вопрос. Из чего это они лупят? Второй вопрос. Они правильно стреляют или надо как-то иначе? Третий вопрос. Если правильно, то нафига такое надо? Четвертый вопрос. Если надо держать иначе, то как? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 супермагнум, испытуют чет.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 .700 Nitro Express 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Если надо держать иначе, то как? :)Плотнее вкладываться надо. Но если бы меня позвали: "Пойдем постреляем из 700NE! Будет весело!" Я бы не пошел :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Четвертый вопрос. Если надо держать иначе, то как? :) Предлагаю аж 2 варианта: Либо так: Либо, как мужик на 3:05 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Turbo4x4, Гер, Тебе кстати, родной приклад не короток? я б первым делом менял его.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Turbo4x4, Гер, Тебе кстати, родной приклад не короток? я б первым делом менял его.... Короток конкретно. Целюсь на третью модель от Зенита- 18 рублей, надо накопить )) Но зато он складывается штатно на родную защёлку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Хах, родной длинный. В броне хочется покороче ;) у вас похоже вкладка как у матёрых стендовиков :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Я к слову, буду менять свой Фаб Дефенс на Магпул. Считайте анонсом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 у вас похоже вкладка как у матёрых стендовиков руки длинные ;) зимой еще было сносно. летом результат падал сразу :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 руки длинные ;) зимой еще было сносно. летом результат падал сразу :angry: Встань фронтально и упри приклад в грудь - сразу полегчает ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 и упри приклад в грудь уж лучше резинку от Костра ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 уж лучше резинку от Костра ;) Бесполезная шняга. На растопку разве что))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Big_Monster, мне чуть лучше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Сказано - сделано! Магпул стоИт :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Big_Monster, Хвастаешься! :D Отлично!!!их бы в соке так, да 15 лет назад.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Big_Monster, Хвастаешься! :D Обязательно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Тады Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Big_Monster, Хвастаешься! :D Отлично!!!их бы в соке так, да 15 лет назад.... Ага, и СВД с калашматом в ВОВ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ага, и СВД с калашматом в ВОВ. ...да я службу и свой кривой вспомнил ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Тады Поздравляю! :) Спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Классный приклад! А можно фото в раздвинутом состоянии? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А можно фото в раздвинутом состоянии?Легко! Штатный рядом для понимания ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Фигасе!!! Интересно, но у Зенита одно главное преимущество- складывается с кронштейном )) Хотя если будет у меня 107 или 9х19- обязательно поставлю трубчатый. На Моссберге мне очень нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Фигасе!!! Интересно, но у Зенита одно главное преимущество- складывается с кронштейном )) Хотя если будет у меня 107 или 9х19- обязательно поставлю трубчатый. На Моссберге мне очень нравится. Есть такие складные адаптеры ;)https://ishooter.ru/product/perehodnik-me-dlya-teleskopicheskogo-priklada-na-aksaiga-16116.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.