Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Опубликовано:

У меня ассоциации с малой родиной - Камчаткой.

Каменная береза.

А у меня с берёзой железо-бетонной (лат. Betula ferroarmaturi betona) B) :P И арматура искорёженная торчит.

ЗЫ Видно малая родина у меня такая... :(

Опубликовано:

Ассоциации, пожалуй, с аллигатором, чем с тритоном. Уж больно морда вытянута

не вопрос... рисуйте Вашу версию... вырежу, сделаю,  покажем :),   а "вытянута" морда т.к. нужно было кольцо от "Карамбита" врезать, 2 глаза "по сюжету" ну и краш "нос" символически (чтобы себя не ранить)... это же НОЖ в 1ю очередь :)

можно было бы на вОгнутой РК посадить пилу или серейтер чтобы был на "хвост" более похоже

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/8/hq-wallpapers_ru_animals_37253_1920x1080.jpg

http://ic3.static.km.ru/img/75151~002.jpg

типа Самец;)... но пока лень заморачиваться декоративом за счет функционала...

Опубликовано:

это же НОЖ в 1ю очередь

Вот именно это позиционирование и мешает. :D

Ибо, если смотреть на это как на творчество, то достойно уважения претворение в металл из картинок.

А вот, как только попытаться посмотреть на это как на "это же НОЖ в 1ю очередь", то вот тут как раз и начинают рваться все связи и ниточки :D

Опубликовано:

А вот, как только попытаться посмотреть на это как на "это же НОЖ в 1ю очередь", то вот тут как раз и начинают рваться все связи и ниточки

это до той поры пока Тритона в руке не подержали ... вырежте из картона или пластика модельного, покрутите...он не может "работать" плохо т.к. я его "вписал" в обкатанную модель для "СО"  http://rusknife.com/uploads/monthly_01_2013/post-1820-0-75024200-1359371215_thumb.jpg   (нижний) ну еще с открывачкой - гардой, как рАзвитый упор под "Б" палец или подушку основания ладони при обратном хвате

Опубликовано:

Не, я про другое.

Это не НОЖ.

Это может быть некий инструмент для т.н. "ножевого боя", или что-то в этом духе...но не НОЖ.

И вот, если относиться к этому не как к НОЖУ, то тогда да, дюже прикольная фантазийная штуковина и т.д.

Но это только мое личное мнение, ни разу ни кому не навязываемое.

Опубликовано:

Это не НОЖ. Это может быть некий инструмент для т.н. "ножевого боя", или что-то в этом духе...но не НОЖ.

))  это не только нож для СО но и скинер  классный... типа  http://www.padarunak.ru/img/small/k_3121.gif   

Опубликовано:

это не только нож

а вот ту не как в арифметике...тут от перестановки слагаемых сумма меняется...вот так, например:

это только не  нож

;)
Опубликовано:

О тут какие дебаты... у меня стойкое очучение что напланетяни к нам не прилитять таки! Спужаютца!

40УЕ + доставка и полетит:)))   "Тритон" например...

Опубликовано:

зарезали в ножевом бою нафиг!

я как то "повелся" ... показал ТУТ как "работают" ножи построенные по аналогичным принципам....(такие как мои примерно) ... то тему закрыли :))... теперь СО и НБ обсуждаю только в "личке." ;)

кстати,   тот что справа -  MukkerS  http://rusknife.com/uploads/monthly_02_2013/post-1820-0-67739900-1361315126_thumb.jpg то покруче Сметчета будет ИМХО и в СО ,и в НБ, и при чем он не ХО 100%.

Опубликовано:

Все ножи работают одинаково - они колют и режут. Все остальное - профанация и маркетинг.

типа  - "Если все Женщины одинаковые, то зачем платить дороже? Все остальное - профанация и маркетинг."  ...  плоско мыслите...а на "рельефно" претендуете ;)

Опубликовано:

Все ножи работают одинаково - они колют и режут. Все остальное - профанация и маркетинг.

типа  - "Если все Женщины одинаковые, то зачем платить дороже? Все остальное - профанация и маркетинг."  ...  плоско мыслите...

А я ни разу в жизни - не платил девушкам.

И женщинам.

Так что - тут Вам видней.

Опубликовано:

Не, благодарствую, мне кота в мешке за 40 баксов не надо. Можете прислать, потестирую хоть, да тесты выложу, резюме напишу. Понравится, отправлю деньги, не понравится отправлю обратно.

Опубликовано:

А я ни разу в жизни - не платил девушкам.

да я ка бы не про "платить женщинам" в основном... а про то что на вкус и цвет одинаковых нет, а вот если уже вкуса нет (типа и не нужно демонстративно) - то конечно "все режут и колют одинаково"...;)

Понравится, отправлю деньги, не понравится отправлю обратно.

ну... или так... сделаю ТМО, оксидирование  и отправлю (стамеску или с 2х стороннними спусками?). ;)
Опубликовано:

Не взирая на дизайнерские извращения - раневые каналы описаны и систематезированы.

Даже детализация клинков отработана.

И гематомы гард.

Опубликовано:

Не взирая на дизайнерские извращения - раневые каналы описаны и систематезированы. Даже детализация клинков отработана. И гематомы гард.

опят вопрос ;) - в чем смысл сказанного  и к чему оно?  просто текст для статистики сообщений?? ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.