Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

отчетливая ассоциация при упоминании или тем более взгляде на изделия (ничего личного - голая психология ;) )

Опубликовано:

К "майским" думаю сделаем "Свинопух" в Виннице...

К которым?!

Что мешало сделать раньше?

Что мешает сделать сейчас?

Каковы итоги "Стальной грани"?

Продан ли хоть один Ваш нож?

Отзывы владельца?

Кроме названия темы ничего не изменилось.

Алёооо....

Как с итогами?

Опубликовано: (изменено)

Ножевых русскоязычных ресурсов сети, без картинок Пикника, уже не осталось...

С типовыми же комментами.

Изменено пользователем Infernis
Опубликовано:

А как обстоят дела с иноязычными?

Там всё также кучно, или сабж отсутсвует?

Если отсутствует, то это большая недоработка.

Надо срочно наверстывать.

Опубликовано:

Да вроде на Ганзе недавно опять почти все картинки похерились.

Так, что как минимум один, пожалуй, есть. :-)

Опубликовано:

Да вроде на Ганзе недавно опять почти все картинки похерились.

Так, что как минимум один, пожалуй, есть. :-)

Там не одна тема.

Штуки 3-4 где-то.

отредактировано модератором

Nim Shehit - Вам предупреждение за некультурное поведение. сдерживате эмоции

Опубликовано:

Столько насрать в одиночку - это реально круто.

Значит с питанием всё более чем в норме biggrin.png

Опубликовано:

вот попрактиковался с "Полетами" http://rusknife.com/uploads/monthly_11_2012/post-1820-0-67123600-1353428715_thumb.jpg ... в одном контуре ножа разные варианты спусков post-1820-0-53073400-1354264554_thumb.jpg

напомню - "Полет" 50\50 = СО+НБ\безоборотное метание

Опубликовано:

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! что-то возобладало!!!!!!!!!!! хоть рукояти перестали быть мечтой мазохиста и тактицких открывалок не наблюдаетцо!!!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

остаётцо дырдочки в правильном месте делать....cool.png

Опубликовано:

а в чем конкретно проявилось это "попрактиковался"?

для летающих ножей это обычно означает выпилил-пометал-поправил-пометал, понравилось, позвал специалистов-они попробовали, высказали положительные рекомендации

чего изо всего этого было в действительности?

вот попрактиковался с "Полетами" http://rusknife.com/...28715_thumb.jpg ... в одном контуре ножа разные варианты спусков post-1820-0-53073400-1354264554_thumb.jpg

напомню - "Полет" 50\50 = СО+НБ\безоборотное метание

а тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание

у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связи с таким вот спецножиком?

и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов?

и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал следующие девайсы и то-то установил..."

прошу прощения за конкретные вопросы.

Опубликовано:

тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком? и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов? и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал так то и установил..." прошу прощения за конкретные вопрос

Метательные в основном не "ухватистые",... была задумка сделать в одном желательно максимально универсальном контуре ножа разные варианты - без накладок - металки ("летают" все одинаково т.к. схожи), посадил накладки и заточил подводы - реально получил все остальные возможности.

Рукояти одинаковые (с резьбовыми отверстиями для возможного крепления накладок), Строй "носа"- односторонняя или 2х сторонняя заточка, отличие в сопряжении различных спусков по зонам и слегка контурам РК - это актуально для "нелетательных" задач ножа, т.е. управляемый рЕз или рассечение или утяжеления "носа" (вариирование ЦТ под заказ)..

Из "метателей" ножи видел Ковров Владимир Сергеевич и "Киевские" метатели (их стенды рядом стояли на "СГ"),.. метнули их пару раз ..

их.мнение - нормальные ножи, может коротковаты (236мм, ИМХО в самый раз), может обводы рукояти сделать БОЛЕЕ плавными - менее

рельефными (ИМХО будут менее ухватистыми для СО - нужен компромис), варианты сопряжений спусков им безразличны,

Свойства "Полета " для СО+НБ вполне удовлетворяют Руслана Одноволова (Одесса, Giynin, 6й дан по УрабанКобудо) буду делать несколько вариантов на тесты... только ему нужно спуски в "0" или вогнутые. Еще есть позитивные мнения 4-6 человек, мнения которых по НБ для меня - авторитет. Буду признателен за ЕЩЕ советы по существу - "варианты исполнения - улучшения".

за "условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком" пока не заморачиваюсь т.к. юридически Нож "Полет" - подпадает под "хозяйственно бытовой нож общего назначения", т.к. упоры не развиты и не выступающие.

Ну и сами пометали их конечно с коллегами... все довольны wink.png... для себя оставлю десяток "на расплод" wink.png.

Опубликовано:

...управляемый рЕз...

Т.е. - все остальные - неуправляемые? blink.png

Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе.

Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества.

Для хирургии - это вообще революция.

У них-то - ножи без дырок и с соосной РК - напрочь неуправляемые.

Опубликовано:

В 90е на одном заводе делали специальнй метательный нож ( на вид как финка) даже в аэродинамической трубе его продували. Но вот не в продаже а он был не ХО ни у спецов я его невидел. Постараюсь найти в подшивке СУ репортаж чертеж и фото его.

Опубликовано:

Т.е. - все остальные - неуправляемые? Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе. Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества.

... я не отметаю наработки, а собираю из них оптимальные варианты под задачи ... если Вы не видите разнице в строе спусков представленных 4х ножей и не понимаете разницы в их работе, то вы балабол...не обсудили не 1 из вариантов, и не предложили ничего "от св. мнения" по сути вариантов приведенного ....

Максимально конструктивная мысль от Вас - "Круиз-контороль по бяшке." ... мне с Вас уже тоскливо ...

Опубликовано:

Т.е. - все остальные - неуправляемые? Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе. Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества.

... я не отметаю наработки, а собираю из них оптимальные варианты под задачи ... если Вы не видите разнице в строе спусков представленных 4х ножей и не понимаете разницы в их работе, то вы балабол...не обсудили не 1 из вариантов, и не предложили ничего "от св. мнения" по сути вариантов приведенного ....

Максимально конструктивная мысль от Вас - "Круиз-контороль по бяшке." ... мне с Вас уже тоскливо ...

Про "балабол" я помню.

Какие оптимальные варианты и под какие задачи?

Задачи виртуозного бреда?

Жаль, Резус сюда не ходит...

Так уже достало - хоть бери и сам делай Ваши уё - чтоб потестить.

Опубликовано:

тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком? и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов? и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал так то и установил..." прошу прощения за конкретные вопрос

Метательные в основном не "ухватистые",... была задумка сделать в одном желательно максимально универсальном контуре ножа разные варианты - без накладок - металки ("летают" все одинаково т.к. схожи), посадил накладки и заточил подводы - реально получил все остальные возможности.

Рукояти одинаковые (с резьбовыми отверстиями для возможного крепления накладок), Строй "носа"- односторонняя или 2х сторонняя заточка, отличие в сопряжении различных спусков по зонам и слегка контурам РК - это актуально для "нелетательных" задач ножа, т.е. управляемый рЕз или рассечение или утяжеления "носа" (вариирование ЦТ под заказ)..

Из "метателей" ножи видел Ковров Владимир Сергеевич и "Киевские" метатели (их стенды рядом стояли на "СГ"),.. метнули их пару раз ..

их.мнение - нормальные ножи, может коротковаты (236мм, ИМХО в самый раз), может обводы рукояти сделать БОЛЕЕ плавными - менее

рельефными (ИМХО будут менее ухватистыми для СО - нужен компромис), варианты сопряжений спусков им безразличны,

Свойства "Полета " для СО+НБ вполне удовлетворяют Руслана Одноволова (Одесса, Giynin, 6й дан по УрабанКобудо) буду делать несколько вариантов на тесты... только ему нужно спуски в "0" или вогнутые. Еще есть позитивные мнения 4-6 человек, мнения которых по НБ для меня - авторитет. Буду признателен за ЕЩЕ советы по существу - "варианты исполнения - улучшения".

за "условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком" пока не заморачиваюсь т.к. юридически Нож "Полет" - подпадает под "хозяйственно бытовой нож общего назначения", т.к. упоры не развиты и не выступающие.

Ну и сами пометали их конечно с коллегами... все довольны wink.png... для себя оставлю десяток "на расплод" wink.png.

Что за манера - править после ответов.

О том, что Шаман юзал Ваши ножи и хорошо отозвался о них - Вы тоже уже писали.

Как-то сложно теперь верить на слово.

Есть такое сленговое выражение - "свисток".

Опубликовано:

В 90е на одном заводе делали специальнй метательный нож ( на вид как финка) даже в аэродинамической трубе его продували. Но вот не в продаже а он был не ХО ни у спецов я его невидел. Постараюсь найти в подшивке СУ репортаж чертеж и фото его.

Это который НИИ Теплотехники разработало?

Опубликовано:

на ваш -

- Учиться, учиться и ещё раз - учиться! http://rusknife.com/uploads/monthly_12_2012/post-2895-0-83668000-1354412589_thumb.jpg

- хоть бери и сам делай Ваши уё - чтоб потестить.

- О том, что Шаман юзал Ваши ножи и хорошо отозвался о них - Вы тоже уже писали.

- Есть такое сленговое выражение - "свисток".

- Да я как бы стараюсь учиться ... этот нож мне знаком, думал на подобие, выкладывал ...однако придуман он НЕ вами, сделан НЕ вами - т.е. у вас пока мне учиться не чему ;)

- сомнения у меня, что годны сделать...рад если ошибусь и увижу от вас нечто...

- про Шамана мы выясняли .. я перепутал никнейм с Циркачем и принес извинения.

- про "свисток" - я что то делаю медленно, но выкладываю продукт... а вы выкладываете треп ... и чужие фото.

как бы все наглядно... ;)

Опубликовано:

- Да я как бы стараюсь учиться ... этот нож мне знаком, думал на подобие, выкладывал ...однако придуман он НЕ вами, сделан НЕ вами - т.е. у вас пока мне учиться не чему wink.png

- сомнения у меня, что годны сделать...рад если ошибусь и увижу от вас нечто...

- про Шамана мы выясняли .. я перепутал никнейм с Циркачем и принес извинения.

- про "свисток" - я что то делаю медленно, но выкладываю продукт... а вы выкладываете треп ... и чужие фото.

как бы все наглядно... wink.png

Николай, Вы о чем вообще?

Ваше "творчество" - это компиляция чужих фото в безумные экибаны с именно что "выкладыванием продуктов"...

Опубликовано:

Вот еще образец для учебы -

нож "правильный"... у меня есть похожие...

ИМХО это автор слепил типа более "гражданскую-мирную" версию по общей идеологии и геометрии ножа, контура РК и навершии рукояти...

post-1820-0-95509500-1354708979_thumb.jpg,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.