Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Тока патифонные иголки на продукцию виновника торжества заменить.
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 отчетливая ассоциация при упоминании или тем более взгляде на изделия (ничего личного - голая психология ;) )
Nim Shehit Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 К "майским" думаю сделаем "Свинопух" в Виннице... К которым?! Что мешало сделать раньше? Что мешает сделать сейчас? Каковы итоги "Стальной грани"? Продан ли хоть один Ваш нож? Отзывы владельца? *** Кроме названия темы ничего не изменилось. Алёооо.... Как с итогами?
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Полагаю, что следующий информационный вброс запланирован на 13 декабря
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Ножевых русскоязычных ресурсов сети, без картинок Пикника, уже не осталось... С типовыми же комментами. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Infernis
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 А как обстоят дела с иноязычными? Там всё также кучно, или сабж отсутсвует? Если отсутствует, то это большая недоработка. Надо срочно наверстывать.
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Там пока все спокойно. Даже китайцы не заинтересовались.
sabutr Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ножевых русскоязычных ресурсов сети, без картинок Пикника, уже не осталось... С типовыми же комментами. Да вроде на Ганзе недавно опять почти все картинки похерились. Так, что как минимум один, пожалуй, есть. :-)
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну и чудно, т.е. "на западном фронте без перемен"©
Nim Shehit Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ножевых русскоязычных ресурсов сети, без картинок Пикника, уже не осталось... С типовыми же комментами. Да вроде на Ганзе недавно опять почти все картинки похерились. Так, что как минимум один, пожалуй, есть. :-) Там не одна тема. Штуки 3-4 где-то. отредактировано модератором Nim Shehit - Вам предупреждение за некультурное поведение. сдерживате эмоции
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2012 Опубликовано: 23 ноября 2012 Столько насрать в одиночку - это реально круто. Значит с питанием всё более чем в норме
PeakNick Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 вот попрактиковался с "Полетами" http://rusknife.com/uploads/monthly_11_2012/post-1820-0-67123600-1353428715_thumb.jpg ... в одном контуре ножа разные варианты спусков напомню - "Полет" 50\50 = СО+НБ\безоборотное метание
Santyaga78 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! что-то возобладало!!!!!!!!!!! хоть рукояти перестали быть мечтой мазохиста и тактицких открывалок не наблюдаетцо!!! остаётцо дырдочки в правильном месте делать....
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Учиться, учиться и ещё раз - учиться! http://rusknife.com/index.php/topic/8759-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80/
dm_roman Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 а в чем конкретно проявилось это "попрактиковался"? для летающих ножей это обычно означает выпилил-пометал-поправил-пометал, понравилось, позвал специалистов-они попробовали, высказали положительные рекомендации чего изо всего этого было в действительности? вот попрактиковался с "Полетами" http://rusknife.com/...28715_thumb.jpg ... в одном контуре ножа разные варианты спусков напомню - "Полет" 50\50 = СО+НБ\безоборотное метание а тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связи с таким вот спецножиком? и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов? и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал следующие девайсы и то-то установил..." прошу прощения за конкретные вопросы.
PeakNick Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком? и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов? и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал так то и установил..." прошу прощения за конкретные вопрос Метательные в основном не "ухватистые",... была задумка сделать в одном желательно максимально универсальном контуре ножа разные варианты - без накладок - металки ("летают" все одинаково т.к. схожи), посадил накладки и заточил подводы - реально получил все остальные возможности. Рукояти одинаковые (с резьбовыми отверстиями для возможного крепления накладок), Строй "носа"- односторонняя или 2х сторонняя заточка, отличие в сопряжении различных спусков по зонам и слегка контурам РК - это актуально для "нелетательных" задач ножа, т.е. управляемый рЕз или рассечение или утяжеления "носа" (вариирование ЦТ под заказ).. Из "метателей" ножи видел Ковров Владимир Сергеевич и "Киевские" метатели (их стенды рядом стояли на "СГ"),.. метнули их пару раз .. их.мнение - нормальные ножи, может коротковаты (236мм, ИМХО в самый раз), может обводы рукояти сделать БОЛЕЕ плавными - менее рельефными (ИМХО будут менее ухватистыми для СО - нужен компромис), варианты сопряжений спусков им безразличны, Свойства "Полета " для СО+НБ вполне удовлетворяют Руслана Одноволова (Одесса, Giynin, 6й дан по УрабанКобудо) буду делать несколько вариантов на тесты... только ему нужно спуски в "0" или вогнутые. Еще есть позитивные мнения 4-6 человек, мнения которых по НБ для меня - авторитет. Буду признателен за ЕЩЕ советы по существу - "варианты исполнения - улучшения". за "условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком" пока не заморачиваюсь т.к. юридически Нож "Полет" - подпадает под "хозяйственно бытовой нож общего назначения", т.к. упоры не развиты и не выступающие. Ну и сами пометали их конечно с коллегами... все довольны ... для себя оставлю десяток "на расплод" .
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 ...управляемый рЕз... Т.е. - все остальные - неуправляемые? Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе. Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества. Для хирургии - это вообще революция. У них-то - ножи без дырок и с соосной РК - напрочь неуправляемые.
Сэм Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 теперь ждем следующий этап эволюции - самоуправляемый рез...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 теперь ждем следующий этап эволюции - самоуправляемый рез... Круиз-контороль по бяшке.
zampotech Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 В 90е на одном заводе делали специальнй метательный нож ( на вид как финка) даже в аэродинамической трубе его продували. Но вот не в продаже а он был не ХО ни у спецов я его невидел. Постараюсь найти в подшивке СУ репортаж чертеж и фото его.
PeakNick Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 Т.е. - все остальные - неуправляемые? Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе. Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества. ... я не отметаю наработки, а собираю из них оптимальные варианты под задачи ... если Вы не видите разнице в строе спусков представленных 4х ножей и не понимаете разницы в их работе, то вы балабол...не обсудили не 1 из вариантов, и не предложили ничего "от св. мнения" по сути вариантов приведенного .... Максимально конструктивная мысль от Вас - "Круиз-контороль по бяшке." ... мне с Вас уже тоскливо ...
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Т.е. - все остальные - неуправляемые? Не, то, что Ваши лучше - уже в курсе. Но наличие "управляемого реза" как такового - напрочь отметает остальные наработки человечества. ... я не отметаю наработки, а собираю из них оптимальные варианты под задачи ... если Вы не видите разнице в строе спусков представленных 4х ножей и не понимаете разницы в их работе, то вы балабол...не обсудили не 1 из вариантов, и не предложили ничего "от св. мнения" по сути вариантов приведенного ....Максимально конструктивная мысль от Вас - "Круиз-контороль по бяшке." ... мне с Вас уже тоскливо ... Про "балабол" я помню. Какие оптимальные варианты и под какие задачи? Задачи виртуозного бреда? Жаль, Резус сюда не ходит... Так уже достало - хоть бери и сам делай Ваши уё - чтоб потестить.
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 тут сразу и самооборона и ножевой бой и безоборотное метание у меня есть вопрос: Пикник представляет хоть значение всех этих слов, условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком? и шо, есть отзывы с видео и фото специалистов? и где их можно поглядеть с персоналиями типа "вася пупечкин, тем-то отмеченный, протестировал так то и установил..." прошу прощения за конкретные вопрос Метательные в основном не "ухватистые",... была задумка сделать в одном желательно максимально универсальном контуре ножа разные варианты - без накладок - металки ("летают" все одинаково т.к. схожи), посадил накладки и заточил подводы - реально получил все остальные возможности. Рукояти одинаковые (с резьбовыми отверстиями для возможного крепления накладок), Строй "носа"- односторонняя или 2х сторонняя заточка, отличие в сопряжении различных спусков по зонам и слегка контурам РК - это актуально для "нелетательных" задач ножа, т.е. управляемый рЕз или рассечение или утяжеления "носа" (вариирование ЦТ под заказ).. Из "метателей" ножи видел Ковров Владимир Сергеевич и "Киевские" метатели (их стенды рядом стояли на "СГ"),.. метнули их пару раз .. их.мнение - нормальные ножи, может коротковаты (236мм, ИМХО в самый раз), может обводы рукояти сделать БОЛЕЕ плавными - менее рельефными (ИМХО будут менее ухватистыми для СО - нужен компромис), варианты сопряжений спусков им безразличны, Свойства "Полета " для СО+НБ вполне удовлетворяют Руслана Одноволова (Одесса, Giynin, 6й дан по УрабанКобудо) буду делать несколько вариантов на тесты... только ему нужно спуски в "0" или вогнутые. Еще есть позитивные мнения 4-6 человек, мнения которых по НБ для меня - авторитет. Буду признателен за ЕЩЕ советы по существу - "варианты исполнения - улучшения". за "условия и специфику ношения, извлечения и применнения всех этих понятий+специфика юридических нюансов в связ с таким вот спецножиком" пока не заморачиваюсь т.к. юридически Нож "Полет" - подпадает под "хозяйственно бытовой нож общего назначения", т.к. упоры не развиты и не выступающие. Ну и сами пометали их конечно с коллегами... все довольны ... для себя оставлю десяток "на расплод" . Что за манера - править после ответов. О том, что Шаман юзал Ваши ножи и хорошо отозвался о них - Вы тоже уже писали. Как-то сложно теперь верить на слово. Есть такое сленговое выражение - "свисток".
Ren Ren Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 В 90е на одном заводе делали специальнй метательный нож ( на вид как финка) даже в аэродинамической трубе его продували. Но вот не в продаже а он был не ХО ни у спецов я его невидел. Постараюсь найти в подшивке СУ репортаж чертеж и фото его. Это который НИИ Теплотехники разработало?
PeakNick Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 на ваш - - Учиться, учиться и ещё раз - учиться! http://rusknife.com/uploads/monthly_12_2012/post-2895-0-83668000-1354412589_thumb.jpg - хоть бери и сам делай Ваши уё - чтоб потестить. - О том, что Шаман юзал Ваши ножи и хорошо отозвался о них - Вы тоже уже писали. - Есть такое сленговое выражение - "свисток". - Да я как бы стараюсь учиться ... этот нож мне знаком, думал на подобие, выкладывал ...однако придуман он НЕ вами, сделан НЕ вами - т.е. у вас пока мне учиться не чему ;) - сомнения у меня, что годны сделать...рад если ошибусь и увижу от вас нечто... - про Шамана мы выясняли .. я перепутал никнейм с Циркачем и принес извинения. - про "свисток" - я что то делаю медленно, но выкладываю продукт... а вы выкладываете треп ... и чужие фото. как бы все наглядно... ;)
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 - Да я как бы стараюсь учиться ... этот нож мне знаком, думал на подобие, выкладывал ...однако придуман он НЕ вами, сделан НЕ вами - т.е. у вас пока мне учиться не чему - сомнения у меня, что годны сделать...рад если ошибусь и увижу от вас нечто... - про Шамана мы выясняли .. я перепутал никнейм с Циркачем и принес извинения. - про "свисток" - я что то делаю медленно, но выкладываю продукт... а вы выкладываете треп ... и чужие фото. как бы все наглядно... Николай, Вы о чем вообще? Ваше "творчество" - это компиляция чужих фото в безумные экибаны с именно что "выкладыванием продуктов"...
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот еще образец для учебы - Открывашку и дырки сами добавите - это неизбежно, не так ли?
PeakNick Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Вот еще образец для учебы - нож "правильный"... у меня есть похожие... ИМХО это автор слепил типа более "гражданскую-мирную" версию по общей идеологии и геометрии ножа, контура РК и навершии рукояти... ,
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Кто бы сомневался. Поползайте по форуму - еще "правильные" найдете. А может и "правильнее правильных".
Рекомендованные сообщения