Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня, 17.11.12 в 17.04 по местному (20.04 по Санкт Петербургу) появился у меня еще один сын. Михаил Ильин.

2700 г. 47см мама и сын чувствуют себя отлично.

я вот только приехал из больницы, собрал детскую кровать и прочее. ну и накатил за здоровье новорожденного и его мамы.

завтра поеду знакомить старшего брата с младшим.

Опубликовано:

2700 г.

Дохленький какой! smile.png

Вы уж его там кормите хорошенько. Чтоб вырос как папа Саша cool.png

Этот так в качестве прелюдии...wink.png

А теперь прроздррравления!

Молодец, Саш! Так держать! Растите большие, сильные, здоровые, страшные!

Чтоб боялись tongue.png

post-458-0-54743800-1353189931_thumb.jpg

Опубликовано:

маловато будет

тиграм мяса не докладывают!

от ухарь-мама сталбыть рожает, а он бухает за здоровьеsmile.png

в любом случае-повод для большой радости по началу

Опубликовано:

критика насчет веса не принимается ) кормили как могли. я два раза в неделю борщи варил так что ложка стояла и мяса там было огого )

Опубликовано:

спасибо. вот только из больницы вернулись с сашкой. ведем пока временно холостяцкий образ жизни. никто никого не достает )))) он играет в свои игрушки, я - в свои ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.