Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас есть сутки, чтобы разложить этого достойного человека на косточки, вспомнить все, а потом забыть ... я знаю Леонида много лет, когда мы с ним познакомились, я решил сделать ему приятное (не подумайте плохого) по нашему- по лазерному. Взял фотку, маленько помараковал, взял кварцевый кирпич и вырезал лазером внутри кварца красивую картинку. И что вы думаете, какую благодарность я получил за мои труды? Этот .... нехороший человек сказал, что ему рано дарить надгробия ... и ведь был прав! Гляньте на это лицо и вспомните тему про эволюцию ...

арханг-grey.jpg

Опубликовано:

Замечательный портрет.Ещё чуть чуть и иконы писать можно будет. Что то в этом лице есть.

Опубликовано:

Виссариона,от дамаска.Чистый сектант!,достигший высот.

Так что не нужно раскладывать по косточкам.Нужно просто любить.

Опубликовано:

Кстати,а по какому поводу артподготовка? А то на плите нужно написать "расшлёпан по ошибке" (раскован).

Опубликовано:

Вы это.... про "плиту" поаккуратнее. А то шлепнут по ошибке...(или намеренно, учитывая нелегкий характер) и того...придется на реальную скидываться. А не хотелось бы. Хотя...в 56 году родился, в 56 лет пригодился..

Кстати, вот тут я изображен в том же ракурсе, но в не столь сектанском, хотя и тоже бородатом стиле.

post-227-0-64314300-1350827130_thumb.jpg

Опубликовано:

С днём рожденья.Стального здоровья,синего мирного неба,агрессивного реза и исполнения желаний.Удачи на всём протяжении жизненного пути.Ура!!!wink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.