asi Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Стас, желаю тебе всего всего самого наилучшего! и побольше! и чтобы все задуманное получалось! ура!
Пехота Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Поздравляю! Ник только никак выговорить не могу .
Infernis Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Стас! И тут тоже поздравляю! Удачи, счастья, тепла, уюта и всего сопутствующего (Ане привет )! С Днем Рождения!
asi Posted September 6, 2012 Author Posted September 6, 2012 я тоже после второго слога не могу выговорить
нахал Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Поздравляю! :) А у меня выговаривается, правда после финно-угорских языковывертов и не такое выговорится :)
вейко Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Станислав, мои поздравления! п.с. ждемс деньрожденную фотку без закрытого стаканом, бокалом и тд лица ;) :)
Vladimir71 Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Стас, с днюхой! Удачи, здоровья и всех благ! С уважением, Владимир.
Santyaga78 Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, красивых идей и всего необходимого для их воплощения! :)
topas Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Поздравляю! Желаю сбычи, удачи, успехов и прочего-прочего-прочего! Это новость дня - первая строчка в гугле!
asi Posted September 6, 2012 Author Posted September 6, 2012 Антон, тебе не стыдно скриншот только до голых баб делать?????? на самом интересном месте оборвал....
dm_roman Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 решительное блин ДА! Стас, с днем Рождения! здоровья, удачи, сбычи разумных мечт и отзывчивого клиента.
struck Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 УРА! :) А еще можно скороговоркой... Енкараколадо енкараколадировал-енкараколадировал да и навыенкараколадировался, главное что б не закоррозировал!)))))))) Пля, пока писал уже чуть пальцы не поломал))))))))))))))) Стас, с праздником! Надеюсь скоро увидимся :)
Encaracolado Posted September 6, 2012 Posted September 6, 2012 Спасибо, брадтсы!!! Даже не ожидал... чтобы все задуманное получалось! Да уж Ник только никак выговорить не могу . Выбор ника совпал у меня по времени с приступом воспитания в себе характера... Удачи, счастья, тепла, уюта и всего сопутствующего (Ане привет )! правда после финно-угорских языковывертов и не такое выговорится Вот. Хоть кто-то меня понимает. ждемс деньрожденную фотку без закрытого стаканом, бокалом и тд лица Ну нафик, поржать не только над моей мордой можно... Ну и так далее. Премного всех брлгдрю! Николаю, правда, все же отдельный привет за мастерскую чечетку по клавишам
Recommended Posts