Slonyash Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 О-па...незадача...у меня нет ни одного Придется теперь наверное для улучшения здоровья сходить в аптеку за клиночком А мну намедни доктор Антон Жуйков прислал лекарство из дамаска "волчий зуб". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А мну намедни доктор Антон Жуйков прислал лекарство из дамаска "волчий зуб". А дразниться и хвастаться не хорошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 парни ну почему нужно все что зомбитематическое разрисовывать черепами? И дизигн как Безумный Макс какойто.. Функционал ИМХО и рубящая способность есть суть) П.с. Предпоследний мертворуб ничотак) Хотя личнодля себя решил.. хороший нож для зомбокрафтинга= легкий бовой топор с длинной рукоятью.) Электроболгарку и тележку с аккумуляторами, влекомую пленными зомби. (Для пленения зомби и движения тележки необходимо сердце девственницы с двумя высшими образованиями - юридическим и экономическим - вырванное из её груди в пик недельного запоя на спортбазе и привязанное на нить из волос хищного ослика к палочке Норильского бамбука.) не єффективно и затратно. Девственницу..с ДВУМЯ ВЫСШИМИ? Вы что уважаемый в заповеднике девственниц живете?))) Еще и спортбаза с запоем.. ну в такоим маловероятном варианте верюв зомбиапокалипсис. А потеме я всеже к мачетине из Хищника склоняюсь. А Вы думаете, они лифчики зачем покупают? (Или мы - им). Чтоб "двум высшим" удобно было. Смайлы ставить? Тю на вас..У нас в Киеве это называют по другому. Смайлы ставить?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Два уже готовы, завтра мой водитель должен привезти, народ, давайте освежим в памяти, кому с накладками, кому без? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне - без. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне тоже без накладок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 С накладками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 мне - без накладок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Пересыл в Украину реален? Цену в личку огласите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Нереален, вопрос закрыт, кто записался, тот в теме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 /////////////// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Урррря!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Уря-то пока не уря, это пока два всего. Но откованы все, завтра последние четыре привезут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 с накладками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Знатный ножЫк получается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Как же приятно видеть в металле то, что раньше было в бумаге :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Вменяемые кухонники. Лишь бы мсяо не кончилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лишь бы мсяо не кончилось. Главное, чтобы Линн Томпсон не прознал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну и почему я не в Питере или Москве живу...мдя,..облизнулся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у меня в башне вертится: - "И достал он нож свой, именем "Демократор", и посокрушал клинком сим, в омлет кровавый, оппонентов злых да рукоблудных..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Матвей, ну ты ж сам умеешь ножики делать, не то, что я. Бери чертеж и вперёд 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ага, во первых где я такую сталюку найду, во вторых как упоминал хорошого горна нема, в третьих (самое главное) длиномеров еще ни когда не делал. В четвертых,.....все ушОл я отсюды а то еще на что нить изойду! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да уж, покрошить тут будет самое правильное слово .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 сурьезный сабель вышел ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Чего нарисовали .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 хорошего ножа должно быть много :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А зомби мало ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 если хорошего ножа много, то количество зомбей уже не важно ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну вот. Уже больше 10 дней прошло. Можно и состоянием проекта поинтересоваться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.