Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:)

Были мысли. Я уже думаю в этом направлении.

Неплохо было бы - форумный микросерийный нож для зомби-апокалипсиса.

Дикая расцветка, думаю, не нужна никому. А вот общая направленность - здоровый тесак, возможно со спаркой - это да.

Будут еще единомышленники?

Опубликовано:

Будут-не будут, а Пашу никто не отменял, берем нижний скрамасакс за основу и вперед. Нужна ли спарка, не знаю, мне лично вроде как нет? Ну а про красить в дикие цвета я сомневаюсь, оставим ковку на голоменях и все.

Опубликовано:

Согласен по всем пунктам. Без спарки тоже можно обойтись. Клич пустить? Может еще пара человек найдется - сразу малую серию делать проще.

Опубликовано:

Пускайте.

Я тоже не отказался бы отче-нибудь мачетеобразного. Давно присматриваюсь к разному. Хотел такую махалку в машину бросить: http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=4141

А зомбистайл - прикольно было бы. :)

Опубликовано:

Проблем нет, просто пока не определился окончательно, вот и не заказал.

Махалку уже хочу, чтобы кустарник-подлесок чистить, а какую - не знаю.

Могу и зомбихантером заделаться. Кустам-подлеску пофиг, мне прикольно. :)

Опубликовано:

В субботу буду запускать зомбискрамасакс, если кто желает с самовывозом или друговывозом, то могу подключить к заказу, наверное, надо делать с пластинчатым? И с размерами окончательно определиться.

Опубликовано:

Пускайте.

Я тоже не отказался бы отче-нибудь мачетеобразного. Давно присматриваюсь к разному. Хотел такую махалку в машину бросить: http://www.lamnia.fi...ang=ru&pid=4141

А зомбистайл - прикольно было бы. smile.png

Мне еще такая нравится

post-18-0-00328400-1346826523_thumb.jpg

Но это обычная мачете, тонкая.

Опубликовано:

Андрей, мои соображения по поводу зомбискрамасакса:

Монтаж накладной желателен - чтоб как-то компенсировать вес клина. Хотя у меня были мысли как-то навершие оформить иначе - подобно оригиналу на фото. Чтоб "клюв" с расширением был единой деталью. Причем плашки рукояти видятся мне тонкими, чтобы сверху их кожаным шнуром обмотать. Материал плашек - не дерево.

Клин - очень хочется сохранить плавные формы с изгибом РК. В обухе... а вот не знаю, но нужно много.

Ножны. Это к Сергею, сто пудов. Кожа, нарочито грубая.

Интересно во сколько встанет изделие и на каком этапе оплата.

Опубликовано:

Кстати, размер клинка у него в оригинале 17''. Это примерно 432 мм.

Плюс на рукоять должно довольно много приходиться. Она полуторная.

Опубликовано:

Оплата всегда после, Вы же знаете, ну разве отковки оплачу до слесарки, но тоже после процедуры, не вопрос, с ценой определимся в субботу. По клюву и плавным формам будем тупо требовать абсолютного соответствия рисунку, тут нет проблем, так и выдерут. Значит длина 430, рукоять 130, обух .... 7? 8?ну не десять же? Спуски прямые?

Опубликовано:

Андрей, я поправил предыдущее сообщение.

Там 430 один клин. И рукоять не 130 точно. Только основная часть за которую держим около 150 плюс "клюв".

Опубликовано:

А вообще посчитал пропорцию прямо по картинке.

post-167-0-13219700-1346828547_thumb.jpg

Если клин 430, то рукоять полностью 220 с копейками получается.

Можно сравнить с рукой человека Там практически в 2 раза больше ширины его ладони.

У меня ширина ладони 95 мм.

Обух... Я думаю 7 мм хватит.

Спуски прямые.

Дол у обуха можно сделать но необязательно. Особенно если там будут следы поковки.

Опубликовано:

Андрей не переживай, я думаю,что успеем.На днях сказали,что у челевечества есть ещё 17 лет.Апокалипсис откладывается на 17 лет.Вот так то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.