Змейго Рыныч Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 14.03.2021 в 10:37, Hurtado сказал: Замечательная сталь!!! Но она вроде бы американская. австрийцы закупают американскую сталь? Марку стали уже выкладывали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurtado Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Да, немецкая кремниевая пружинная сталь марки 1.7103. Осталось разгадать последнюю страшно охраняемую тайну-марку масла, которым смазывают ножи на фабрике, но это совершенно невыполнимая задача. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 16 минут назад, Hurtado сказал: Осталось разгадать последнюю страшно охраняемую тайну-марку масла, которым смазывают ножи на фабрике, но это совершенно невыполнимая задача. ну почему? попробуй... Стоит Чебурашка то мнет что-то в руках, то в рот это возьмет, то понюхает. Тут навстречу ему идет Гена. Г: ? Ты что делаешь? Ч: ? Да вот думаю пластилин это или нет! Г: ? Дай я попробую. Стоит мнет его, потом в рот берет, потом нюхает. Г: ? Не, это не пластилин Ч: ? Да я вот тоже думаю, откуда в заднице пластелин?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змейго Рыныч Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Наконец-то появились и эти 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змейго Рыныч Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Выкладываю фото Цайтлеров. 77 - без ремешка, наверное не доделали. 76 - с ремешком и предположительно прототип - без клейма на клинке, другой подвес (на шарнире) и ремешок сверху, нет клейма и на ножнах. Кто-нибудь видел подобное? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Змейго Рыныч 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змейго Рыныч Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 И еще 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Змейго Рыныч сказал: И еще Отличная подборка! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Всем привет. Решил я, значит, переточить новенький 78-й и понял, что в 2 см от кончика на моём экземпляре засада - неравномерное утолщение клинка с одной стороны горка начинается в 2 см от кончика, с другой в полутора сантиметрах, кромка получается разной ширины. Теперь придётся руками перетачивать без апекса. Расстроен. И главное не понятно, как я стразу не обнаружил дефект, достаточно было просто провести пальцами по бокам клинка, чтобы наткнуться на эти неровности. В связи с чем вопрос: это мне так "повезло" или подобные огрехи на глоках - норма? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 минуты назад, svgolikov сказал: Всем привет. Решил я, значит, переточить новенький 78-й и понял, что в 2 см от кончика на моём экземпляре засада - неравномерное утолщение клинка с одной стороны горка начинается в 2 см от кончика, с другой в полутора сантиметрах, кромка получается разной ширины. Теперь придётся руками перетачивать без апекса. Расстроен. И главное не понятно, как я стразу не обнаружил дефект, достаточно было просто провести пальцами по бокам клинка, чтобы наткнуться на эти неровности. В связи с чем вопрос: это мне так "повезло" или подобные огрехи на глоках - норма? Дешевая серийка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, мак сказал: Дешевая серийка. Ну, т.е., это можно считать нормой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 32 минуты назад, svgolikov сказал: Ну, т.е., это можно считать нормой? Надо глянуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 14 минут назад, мак сказал: Надо глянуть. Не уверен, что эту ступеньку будет видно, но пальцами она ощущается хорошо и угол заточки в этом месте другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 17 часов назад, svgolikov сказал: Не уверен, что эту ступеньку будет видно, но пальцами она ощущается хорошо и угол заточки в этом месте другой. Да, чувствуется переход утолщение в передней части клинка, и ступенька сзади тоже. Где переходы от плоской части спуска к закруглениям. Это старый армейский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 22 часа назад, svgolikov сказал: Не уверен, что эту ступеньку будет видно, но пальцами она ощущается хорошо и угол заточки в этом месте другой. Обычное дело. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Понял. Всем спасибо за ответы 😁👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 3 часа назад, Борис сказал: Клин раннего глока кто-то отпидарасил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 3 часа назад, Борис сказал: Ржавчина, добро пожаловать 🤪👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 2 часа назад, мак сказал: Клин раннего глока кто-то отпидарасил? Я , давно хотел такой 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 4 часа назад, Борис сказал: Я , давно хотел такой Можно было взять обычный и пошкурить, если такой хотелось. Или именно ранний хотелось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 5 минут назад, мак сказал: Можно было взять обычный и пошкурить, если такой хотелось. Или именно ранний хотелось? Такой хотел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 9 минут назад, Борис сказал: Такой хотел Похвальное желание. Вот все представители ранних ножей, собственно глоки, эйкхорны, пумы и нонеймовые на конкурс. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Вот полюбляю старые Глоки, а от коммерческих , особенно с пилой, чешуся - идиосинкразия у мну на них☹️ 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Hwalev сказал: Вот полюбляю старые Глоки, а от коммерческих , особенно с пилой, чешуся - идиосинкразия у мну на них☹️ Пилой удобно чесаться... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Похоже, Глоки продолжают приятно развиваться. Клеймо на рукоятке теперь с обеих сторон и швы от прессформы убраны 😁👍 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Угу, главное чикух по боле) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, talvisotыч сказал: Угу, главное чикух по боле) Но настоящая распальцовка начинается с золочения клинка ... могу показать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Интересно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Не Глок, но каков хвост! И простор для творчества. Впуклость спусков терпимая, железяка нормальная. Кто знает что за воплощение? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 23 минуты назад, нахал сказал: Не Глок, но каков хвост! И простор для творчества. Впуклость спусков терпимая, железяка нормальная. Кто знает что за воплощение? Если бы была надпись Extrema Ratio, я бы подумал, что китайская реплика 🤷♂️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.