medic_1966 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Завтра постараюсь сфотографировать, Некоторые довольно хрупкие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 у меня все под стабилизацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 у меня все под стабилизацию. И получается очень красиво! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А куда у нас тема рухнула?! "Ножи в Тюмени"???Был в Нефтеюганске,когда праздновали 10-летие город,а это 77г ориентировочно..Приписка в общаге,трудовая в 6-й автобазе,а сами на трассе.И вопрос о ножах тюменских не стоял.Прикупил ружьишко за 25 рублей и каталось оно в кразе за сидушкой.Лаек много было и услышит ружжжжо...километр будет бежать за машиной.Х.З может и не придавали такого значения ..якут у тебя или белка за 1руб.70 коп.сорри за ОФ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 "Ножи в Тюмени"???Был в Нефтеюганске,когда праздновали 10-летие город,а это 77г ориентировочно..Приписка в общаге,трудовая в 6-й автобазе,а сами на трассе.И вопрос о ножах тюменских не стоял.Прикупил ружьишко за 25 рублей и каталось оно в кразе за сидушкой.Лаек много было и услышит ружжжжо...километр будет бежать за машиной.Х.З может и не придавали такого значения ..якут у тебя или белка за 1руб.70 коп.сорри за ОФ. А ещё - попу газетой "Правда" вытирали. И на мотороллере "Муравей" ездили. Тока это было тогда. А ножи в Тюмени - делаются сегодня. Чуете разницу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 "Ножи в Тюмени"???Был в Нефтеюганске,когда праздновали 10-летие город,а это 77г ориентировочно..Приписка в общаге,трудовая в 6-й автобазе,а сами на трассе.И вопрос о ножах тюменских не стоял.Прикупил ружьишко за 25 рублей и каталось оно в кразе за сидушкой.Лаек много было и услышит ружжжжо...километр будет бежать за машиной.Х.З может и не придавали такого значения ..якут у тебя или белка за 1руб.70 коп.сорри за ОФ. Не понял вот тут.....Это к чему? :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Это ностальгия. Человек забыть не может Тюмень . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Такое фиг забудешь B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну, собственно, о кораллах. Есть у меня соседи. Он - начмед (теперь уже бывший), от которого я показывал разбитый пчак выпуска 1980 г. Она - с высшим художественным образованием, сидит дома, мается от безделья. Последние годы соседка подсела на минералы, в прошлом году они семьёй блукали вокруг Байкала, собирали булыжники и жили в частном минералогическом музее. Этим летом ездили на Кольский полуостров, вернулись минимум с пудом камней. Как-то в прошлом году собирались у них толпой медиков на лёгкую пьянку и я обратил внимание на окаменелости. Обратил внимание, деликатно спросил и получил в ответ длительную лекцию. Оказывается, окаменелые кораллы и морские лилии были обнаружены в нескольких километрах от нашего города на полузаброшенном карьере. В прошлые выходные они позвонили и напомнили про то, что я интересовался кораллами. В общем, им не хотелось идти на этот карьер пешком. Я сделал слегка заинтересованное лицо и отвёз их туда. Пока муж аккумуляторной болгаркой с алмазым диском вырезал из породы кварцитовые (?) щётки, его жена таскала меня по карьеру и я долбил зубилом и кувалдой булыжники. Несколько штук был вынужден загрузить к себе в багажник. Не разочаровывать же их. В общем, я не специалист по окаменелостям. Просто соседи - любители минералогии сказали, что это окаменелые кораллы Девонского периода. Пару камней я сфотографировал. Нижний, покрупнее, был получен посредством зубила и кувалды из булыжника, представляет собой довольно твёрдый камень. Верхний, поменьше, был выбран из верхних слоёв, там, где выветренная порода, более хрупкий. Если надо, могу послать (почтой, разумеется :) и безвозмездно). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Последние годы соседка подсела на минералы Док, вот как только дошел до этой фразы, особенно держа в голове кто это написал, картинка сразу стала рисоваться совсем другая :DА в мыслях сразу родился вопрос "что это за минералы такие"? :blink: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 "что это за минералы такие"? Своеобразные минералы, вызывающие странный эффект. Во первых, они всей семьёй стали рыскать по стране в поисках новой минеральной дозы. Во вторых, завалили всю квартиру булыжниками. В третьих, соседка, подсев на минералы, обнаружила в себе ещё одно патологическое состояние: уже который год вырезает из разных камушков черепах. Причём только черепах, больше ничего. Медицина в данном случае бессильна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Это получается минералозависимось?Док это новая болезнь и тебе принадлежит право открытия. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ага, осталось диссертацию написать :wacko: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не упусти шанс! Это на докторскую тянет! А если еще и лекарство найдеш....цены тебе не будет! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А если еще и лекарство найдеш.... :ph34r:булы минералом в голову? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ого, дерево на предыдущей странице крутое.. а у меня вот есть окаменевшие отпечатки кожи рептилий(ящерица/динозавр-хз) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 "Подобное - лечи подобным" (С) Булыжником в башню - и вот она - нирвана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 :ph34r:булы минералом в голову? :D Где-то я Вас видел. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Где-то я Вас видел. у дурней мысли сходятцо :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Злые вы,сразу булдыганом по голове,а доку ещё диссертацию писать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Злые вы,сразу булдыганом по голове,а доку ещё диссертацию писать. так на то он и спец... как раз последствия лечения выявит, опишит, защитит... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ещё диссертацию писать. Вряд ли. Во первых, нафиг мне эта диссертация нужна. А во вторых, они переезжают в другой город. Не успею над ними никаких опытов поставить. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не успею над ними никаких опытов поставить. Жаль... Накормить щебенкой - и в заплыв. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 для возвращения темы в нормальное русло немного фото. Теперь это мои сертифицированные, абрис одинаков в пределах серта, но рукояти на всех немного разные, делал специально. на верхнем М390 и кость мамонта застабиленная, на нижних Х12МФ термоциклированная , Г 10 и микарта. Вот думаю Х12 травить или зеркалом оставить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот думаю Х12 травить или зеркалом оставить? Нефиг думать. Зеркалка дольше живет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вот думаю Х12 травить или зеркалом оставить? Я за травление, ведь эти ножи созданы не для полки, а в работе зеркало потеряет свою красоту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 но рукояти на всех немного разные asi расстроитцо... пилять почти нечего... ну разве что надфилем пошкрябать... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 за травление Раковинами пойдет. Чем выше класс полировки - тем меньше "цепляется" внешних сред. Капли соскальзывают. При проникновении агрессивки под слой пленки оксидов - жопа будет гораздо жопнее. Япы полировали не для эстетичного кайфа - простой практический смысл был (есть). Как в полировке машин на сейчас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 О чем спор? Всех по паре и усе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 вот еще один до кучи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.