tiim Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А вот там(#1076) нижний с роговыми вставками, это кажется не осветлённый рог, или всё же так получилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 рог не осветлял, он пропитан анакролом на всю глубину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 На Асиных малышей подсел. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 не совсем малыши, лезвие более 100мм, вот сегодня закончил, с травлением замучился, перетравливал 3 раза пока более-менее зеркало получил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Карбон? Мне нравится, действительно финиш стал на уровне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 да карбон, проставка в рукояти желтая г10, нитки тоже желтые 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Распробовал новый камушек для заточки, после белоречита волос строгается вдоль на ура, сланцы по некоторым сталям просто скользят. Все ножи заточил до реза салфетки на весу, но на некоторых сталях потребовался более грубый финиш камня, на сильно мелком подмыливают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 аааааа))))) хачу хачу хачу!!!!!!!!!! ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на этом ди 90, у вас она уже есть, скоро на руках будет железо которое я долго ждал, с первого раза закалили до 67, отдали на дополнительный отпуск примерно на 63-64. Самое интересное, что при 67 сталь была пластичной и получилось выровнять поводку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 круто. буджу ждать, хотя мне ваша ди90 тоже очень нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Красивший вышел,...но малышом его уже язык не поворачивается назвать, с клинком то 100 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ему бы еще фальшлезвие сверху пошло бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сергей, ну ты чё, вернулся? Рассказывай как съездил.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сьездил нормально, сертифицировал 5 ножей, привез интересные материалы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Загляни ко мне, после выходных, если получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я тебе звонил, ты трубку не берешь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Меня дома до сегодня не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Фотки не получились - у фотика фокусировка конкретно крякнула. :D Серега видел - фотограф был в нирване. Ничего не хочу - ни водки, ни сёмги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Тогда пива. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Между тем - сертифицировался наш тюменоид. Асина линия есть, еще чего - конкретно полевого. Короче - фактура в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Молодец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А куда у нас тема рухнула?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Чё это было?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А чё было то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 только что не было 2 страниц, после Жекиного сообщения снова появились, чудеса... Еле успел в машине сделать фото, нож уже не у меня, вот иногда заказывают и такое. А вот это скоро станет накладками, правда фото не передает красоты в полной мере, там прожилки заполнены перлитом золотистого цвета, примерный возраст около 80 млн. лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А вот это скоро станет накладками "Это чё это"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вот это возраст!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вот это возраст!!! Это ещё не возраст. У меня в багажнике машины сейчас валяются окаменелые кораллы девонского периода :P . Вот только не знаю, зачем я их насобирал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вот только не знаю, зачем я их насобирал. Для порядку. На распил Доке или Сереге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 это дерево - ровесник аммонитов, на подходе кости динозавров. А кораллы древние в каких размерах? Можно фото посмотреть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.