Перейти к публикации

Ножи в Тюмени

Рекомендованные сообщения

А вот там(#1076) нижний с роговыми вставками, это кажется не осветлённый рог, или всё же так получилось?

не совсем малыши, лезвие более 100мм, вот сегодня закончил, с травлением замучился, перетравливал 3 раза пока более-менее зеркало получил.

post-4371-0-84588300-1380462382_thumb.jpgpost-4371-0-53158600-1380462402_thumb.jpg

Распробовал новый камушек для заточки, после белоречита волос строгается вдоль на ура, сланцы по некоторым сталям просто скользят. Все ножи заточил до реза салфетки на весу, но на некоторых сталях потребовался более грубый финиш камня, на сильно мелком подмыливают.

на этом ди 90, у вас она уже есть, скоро на руках будет железо которое я долго ждал, с первого раза закалили до 67, отдали на дополнительный отпуск примерно на 63-64. Самое интересное, что при 67 сталь была пластичной и получилось выровнять поводку.

Красивший вышел,...но малышом его уже язык не поворачивается назвать, с клинком то 100 мм.

• 2 недели спустя...

Сьездил нормально, сертифицировал 5 ножей, привез интересные материалы.

Фотки не получились - у фотика фокусировка конкретно крякнула.  :D

Серега видел - фотограф был в нирване.

Ничего не хочу - ни водки, ни сёмги...

Между тем - сертифицировался наш тюменоид.

Асина линия есть, еще чего - конкретно полевого.

Короче - фактура в наличии.

только что не было 2 страниц, после Жекиного сообщения снова появились, чудеса...

Еле успел в машине сделать фото, нож уже не у меня, вот иногда заказывают и такое.

post-4371-0-62319000-1382023376_thumb.jpg

А вот это скоро станет накладками, правда фото не передает красоты в полной мере, там прожилки заполнены перлитом золотистого цвета, примерный возраст около 80 млн. лет.

post-4371-0-27194900-1382023490_thumb.jpg

Вот это возраст!!!

Это ещё не возраст. У меня в багажнике машины сейчас валяются окаменелые кораллы девонского периода :P . Вот только не знаю, зачем я их насобирал.

Вот только не знаю, зачем я их насобирал.

Для порядку.

На распил Доке или Сереге.

это дерево -  ровесник аммонитов, на подходе кости динозавров.

А кораллы древние в каких размерах? Можно фото посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.