Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каток будешь протыкать?

Угу.

Был бы рояль - ещё бы и его с крыши скинул на тех идиотов, которые в 3 часа ночи включают отбойный молоток на шасси "Комацу".

Опубликовано:

Угу. Был бы рояль - ещё бы и его с крыши скинул на тех идиотов, которые в 3 часа ночи включают отбойный молоток на шасси "Комацу".
Дык асфальт делают...ссскоты!
Опубликовано:

В принципе - неплохой "забойник" должен быть.

Если, конечно, не давать тем, кому необходима гарда.

В сечении - лёгкий тавр, осевой запас прочности избыточный.

Посмотрим.

По крайней мере, я получил то, что хотел.

И меня все устраивает.

Опубликовано:

По идее - его и укоротить стоит, и переспустить.

Но мне было интересно "обыграть" заводскую железяку с минимально возможным вмешательством.

Даже воронение сохранено - но геометрия изменена, функциональность выросла.

Да и баланс теперь там, где он должен быт - у больстера.

А не где попало.

Опубликовано:
Присоединяюсь - хорошо получилось.

А из предыдущих - из М390 форма понравилась.

Кстати, про шум в 3 часа ночи, а что у вас закона нет про с 23 до 7?

Тут так упакуют кого хочешь, даже если копам покажется, что ты громко говоришь.

Имеется в виду спальный р-он.
Опубликовано:

Закон то законом, но службы муниципальные на него клали :angry: ....У меня помойку под окнами в 5.30 утра вывозят :angry: . Грохотуууу!!! Разбудят сцуки и уедут :angry: ....Как жить? :wacko:

Нож хороший вышел. Из зародышей верхний(якута) мацал...Понравился.Очень аккуратно сделан. Может и я до понимания якутов дойду....пока не моё.

Фотки да......Мягко говоря не удались :) ...В живую клиночки лучше выглядят :)

Опубликовано:

Да уж, закон то есть, только не все про него знают. У меня один тип под окнами начинал травку косить в 6.00 утра. Я ему намекнул ласково, что ежели в следующий раз его раньше чем в 7.00 услышу, побрею его же косилкой. Помогло.

Опубликовано:

Да уж, закон то есть, только не все про него знают. У меня один тип под окнами начинал травку косить в 6.00 утра. Я ему намекнул ласково, что ежели в следующий раз его раньше чем в 7.00 услышу, побрею его же косилкой. Помогло.

Матвей,ты ещё и брадобреем подрабатываешь? :blink: Куда катится этот мир :D 

Опубликовано:

Серега уже ответил.

Пока не резал им ничего, кроме колбасы, вроде из рук не вываливается.

Чё-то тормознул - надо было про секретную модель "Кондора" для секретного спецназа наврать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.