Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Каток будешь протыкать? Угу. Был бы рояль - ещё бы и его с крыши скинул на тех идиотов, которые в 3 часа ночи включают отбойный молоток на шасси "Комацу". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 стружкуснимать))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Угу. Был бы рояль - ещё бы и его с крыши скинул на тех идиотов, которые в 3 часа ночи включают отбойный молоток на шасси "Комацу". Дык асфальт делают...ссскоты! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 В принципе - неплохой "забойник" должен быть. Если, конечно, не давать тем, кому необходима гарда. В сечении - лёгкий тавр, осевой запас прочности избыточный. Посмотрим. По крайней мере, я получил то, что хотел. И меня все устраивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дык асфальт делают...ссскоты! Инфаркт они мне делают, а не асфальт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Тебе?! Автомат ты ладно, заныкал, помним, неужели ни одной гранаты не осталось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Дак они - в свои же окопы и попрячутся. Тут - ОМП надо. Или рояль, или партию крупных холодильников - с крыши кидать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Проткни колёса катку или гвоздиков под колёса :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 По идее - его и укоротить стоит, и переспустить. Но мне было интересно "обыграть" заводскую железяку с минимально возможным вмешательством. Даже воронение сохранено - но геометрия изменена, функциональность выросла. Да и баланс теперь там, где он должен быт - у больстера. А не где попало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Присоединяюсь - хорошо получилось. А из предыдущих - из М390 форма понравилась. Кстати, про шум в 3 часа ночи, а что у вас закона нет про с 23 до 7? Тут так упакуют кого хочешь, даже если копам покажется, что ты громко говоришь. Имеется в виду спальный р-он. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Да есть закон, это ему приснилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Закон то законом, но службы муниципальные на него клали :angry: ....У меня помойку под окнами в 5.30 утра вывозят :angry: . Грохотуууу!!! Разбудят сцуки и уедут :angry: ....Как жить? :wacko: Нож хороший вышел. Из зародышей верхний(якута) мацал...Понравился.Очень аккуратно сделан. Может и я до понимания якутов дойду....пока не моё. Фотки да......Мягко говоря не удались :) ...В живую клиночки лучше выглядят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да уж, закон то есть, только не все про него знают. У меня один тип под окнами начинал травку косить в 6.00 утра. Я ему намекнул ласково, что ежели в следующий раз его раньше чем в 7.00 услышу, побрею его же косилкой. Помогло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 следующий раз его раньше чем в 7.00 услышу, побрею его же косилкой. Помогло. Надо запомнить)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да уж, закон то есть, только не все про него знают. У меня один тип под окнами начинал травку косить в 6.00 утра. Я ему намекнул ласково, что ежели в следующий раз его раньше чем в 7.00 услышу, побрею его же косилкой. Помогло. Матвей,ты ещё и брадобреем подрабатываешь? :blink: Куда катится этот мир :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ага,.я был добрый добрый! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Жека,а на антикизлярском ноже чабана рукоять из кого сделали? Не скользкая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 из индийского буйвола, из рук не выпадает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Серега уже ответил. Пока не резал им ничего, кроме колбасы, вроде из рук не вываливается. Чё-то тормознул - надо было про секретную модель "Кондора" для секретного спецназа наврать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Так наври....не поздно еще :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Тюменоид карапет - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Какой хороший))Удобный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Удобный? Удобный - как правильная сиська. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ванадис 10, карбон, пока в зеркало, но буду травить и зеркало станет серым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Знатный пузатик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вах вах вах. хачу хачу!))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вах вах вах. хачу хачу!))))) И чё же я так жёстко не удивлён! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 НИЗЯ! Саша его до первой заклепки укоротит. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 да просто до РК 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я бы на месте производителей, при заказе им ножей Александром, изготавливал бы для него только РК И всё. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.