Nim Shehit Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Ушатать ребенка? 0 Ответить
asi Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 ребенка ушатал, ножик доделал. ))) теперь все симметрично. но фотку не покажу, а то вы же с микрометром в глаз встроенным, по ней пройдетесь )))) ну а завтра предрождественнский стол им накрывать )))) что может быть интереснее тазика салата )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Ведро пельменей и канистра водки. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 шато бардо урожая прошлого века 54 года, крольчатина с пармезаном и трюфелями (того же года), путевый десерт- это все конечно для доброй и теплой феи.. ведро... со льдом, безусловно, в котором вискарик из ирландии, плавленный сырок "орбита", с десяток яиц в смятку (с красивыми дамами так всегда: кому то попадает за невовремя потанцевать), своими руками печеный хлеб, драники и полотенце на подштаники... вдруг пронесешь авокадо с солью перцем и лимоном мимо рта заглядевшись ....на то, как мадам зардевшись... ну шашку, для шампанского открывашку... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Ковшик браги,чугунок картохи в мундире и 3-х литровая банка с огурцами. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 колбаса "пальцем пиханная" и Арарат 7-ми летний. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 соленые белые грузди и хреновуха самодельная 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 подозреваю, что Александр не ожидал подобной активности с ответами на свой риторический вопрос... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 У нас тут расслабляться нельзя ))) Надо всегда быть готовым получить кучу ответов даже на не заданный вопрос 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Просто помогаем составить меню на предрожденсвенский стол,дабы было из чего выбирать 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 У нас тут расслабляться нельзя что правда - то правда... Надо всегда быть готовым получить кучу ответов даже на не заданный вопрос Пример: Просто помогаем составить меню на предрожденсвенский стол,дабы было из чего выбирать 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Просто помогаем составить меню Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой! (с) Леонид Филатов 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 тактическая с наборной рукоятью 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 тактическая с наборной рукоятью а готовка в кевларовом передничке? 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 и тактическими перчатками 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 и очки не забыть, что бы перец в глаз не попал.. или жир не брызнул 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 доброе утро. я спрашивал с точки зрения тестировния ножа. именно таз разнородных продуктов - что может быть лучше оценить эргономику и удержание рк )))) да еще на стеклянной доске ))) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 только пенопластовый нож.. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 да еще на стеклянной доске ))) щедро посыпаной алмазным абразивом )))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Нож для резки пластилина 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 полагаю аналогично Боброрезу? Не знаю, на счет Боброреза - но клин - сплошной сектор окружности. С головкой "крючком" и протягом - работает как "болгарка" (по своим материалам, естественно). Потому и хочу на "Бааалшом Рыбе" попробовать. А за укрывательство гусей в преддверии Нового Года - общественное порицание через бейсбольную биту и паяльник (как в старой, доброй классике). 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 разбавлю немного вам кулинарию, попросили сделать рабочий ножик без изысков, вот что получилось. лезвие - К110, ковка в нижнем диапазоне, ТЦО и закалка Евгений Палин, слесарка моя. 120х3,5мм, рукоять, бронза, кап березы, тонировка, пропитка, ножны в процессе 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 нож хорош!!! интересна ТО.... ;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 разбавлю немного вам кулинарию, попросили сделать рабочий ножик без изысков, вот что получилось. лезвие - К110, ковка в нижнем диапазоне, ТЦО и закалка Евгений Палин, слесарка моя. 120х3,5мм, рукоять, бронза, кап березы, тонировка, пропитка, ножны в процессе И это без изысков? Очень приятный на вид нож, так и просится в руку. А что ещё надо? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а за что обижаться-то, взял у дочки слюнявчик, положил на клавиатуру салфетку, сижу читаю. ТО у железки авторское, Евгений стабильно на найфовках в Челябинске рвет всех на канате, весной сам видел. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а еще я купил себе камнерезный станок Хускварна, нарезал всяких костей, зубов, рогов. 2 куска зуба папонта пробил синим, остальные коричнево-сливовым, завтра буду с красным экспериментировать. Это чтоб не я один слюнями давился... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а еще я купил себе камнерезный станок Хускварна, нарезал всяких костей, зубов, рогов. 2 куска зуба папонта пробил синим, остальные коричнево-сливовым, завтра буду с красным экспериментировать. Это чтоб не я один слюнями давился... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.