Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребенка ушатал, ножик доделал. ))) теперь все симметрично. но фотку не покажу, а то вы же с микрометром в глаз встроенным, по ней пройдетесь ))))

 

ну а завтра предрождественнский стол им накрывать )))) что может быть интереснее тазика салата ))))

Опубликовано:

шато бардо урожая прошлого века 54 года, крольчатина с пармезаном и трюфелями (того же года), путевый десерт- это все конечно для доброй и теплой феи..

ведро... со льдом, безусловно, в котором вискарик из ирландии, плавленный сырок "орбита", с десяток яиц в смятку (с красивыми дамами так всегда: кому то попадает за невовремя потанцевать), своими руками печеный хлеб, драники и полотенце на подштаники... вдруг пронесешь авокадо с солью перцем и лимоном мимо рта заглядевшись ....на то, как мадам зардевшись... ну шашку, для шампанского открывашку...

Опубликовано:

У нас тут расслабляться нельзя

что правда - то правда... rolleyes.gif

 

Надо всегда быть готовым получить кучу ответов даже на не заданный вопрос

Пример:

Просто помогаем составить меню на предрожденсвенский стол,дабы было из чего выбирать

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Опубликовано:

доброе утро. я спрашивал с точки зрения тестировния ножа. именно таз разнородных продуктов - что может быть лучше оценить эргономику и удержание рк ))))

 

да еще на стеклянной доске )))

Опубликовано:

полагаю аналогично Боброрезу?

 

Не знаю, на счет Боброреза - но клин - сплошной сектор окружности.

С головкой "крючком" и протягом - работает как "болгарка" (по своим материалам, естественно).

Потому и хочу на "Бааалшом Рыбе" попробовать.

А за укрывательство гусей в преддверии Нового Года - общественное порицание через бейсбольную биту и паяльник (как в старой, доброй классике). biggrin.png

Опубликовано:

разбавлю немного вам кулинарию, попросили сделать рабочий ножик без изысков, вот что получилось.

post-4371-0-77182900-1356368407_thumb.jpgpost-4371-0-75639900-1356368430_thumb.jpg

лезвие - К110, ковка в нижнем диапазоне, ТЦО и закалка Евгений Палин, слесарка моя. 120х3,5мм, рукоять, бронза, кап березы, тонировка, пропитка, ножны в процессе

Опубликовано:

разбавлю немного вам кулинарию, попросили сделать рабочий ножик без изысков, вот что получилось.

 

лезвие - К110, ковка в нижнем диапазоне, ТЦО и закалка Евгений Палин, слесарка моя. 120х3,5мм, рукоять, бронза, кап березы, тонировка, пропитка, ножны в процессе

И это без изысков? Очень приятный на вид нож, так и просится в руку. А что ещё надо?

Опубликовано:

а за что обижаться-то, взял у дочки слюнявчик, положил на клавиатуру салфетку, сижу читаю.

ТО у железки авторское, Евгений стабильно на найфовках в Челябинске рвет всех на канате, весной сам видел.

Опубликовано:

а еще я купил себе камнерезный станок Хускварна, нарезал всяких костей, зубов, рогов. 2 куска зуба папонта пробил синим, остальные коричнево-сливовым, завтра буду с красным экспериментировать. Это чтоб не я один слюнями давился...

Опубликовано:

а еще я купил себе камнерезный станок Хускварна, нарезал всяких костей, зубов, рогов. 2 куска зуба папонта пробил синим, остальные коричнево-сливовым, завтра буду с красным экспериментировать. Это чтоб не я один слюнями давился...

biggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.