Перейти к публикации

Началось?

Infernis

Рекомендованные сообщения

В США хакеры запустили в прямой телеэфир сообщение о начале "зомби апокалипсиса".

12.02.2013, Грэйт-Фолс 08:44:30 Неизвестные хакеры взломали систему экстренного оповещения населения американского телеканала KRTV. После получения доступа в эфир было запущено предупреждение о пришествии в США "зомби апокалипсиса", сообщает Associated Press.

В сообщении, которое транслировалось со всеми необходимыми атрибутами экстренного предупреждения, говорилось о том, что в нескольких округах штата Монтана обнаружены случаи пробуждения мертвецов из своих могил. Далее следовал призыв ко всем гражданам соблюдать предельную осторожность: так как "они представляют серьезную опасность для живых", "ни при каких обстоятельствах не пытаться с ними контактировать".

Сообщение удалось удалить из эфира уже через несколько минут. Инженеры компании и полиция проводят расследование инцидента. В полиции штата сообщили, что на их телефон поступило четыре звонка с просьбой подтвердить реальность сообщения и дать инструкции о мерах предосторожности и пунктах эвакуации.

Источник

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо, так что буду из колоть

У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо

Это опасное заблуждение  B)

Точно, а малёхонькие дырочки зомбю не остановят. Только рубящие девайсы катют.

У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо, так что буду из колоть

шпага, это так по-европейски :))) на самом деле все проще, грубее и совсем не эстетично, 12g - наш выбор.

Я так понимаю,что сейчас необходимо(на всякий пожарный) дома иметь пару топоров(один хотя бы мясника),вилы и косу(хотя ба девяточку),ах да и ещё заточный инструмент.Такой вот джентельменский набор(минимум) :D

Значит только голова с плечь и зомбы конец? я Вас правельно понимаю, Я то думала что шпагой в сердце колоть и все, так все же эстетичней будет и грязи меньше...

Разрушение головного мозга. Отделение его от тела. Разрушение позвоночного столба (вроде не убьет, но парализует). 

Ну какая тут шпага...

Ну какая тут шпага...

Ну, если очень длинная....то при приложеннии усилия по вектору перпендикулярно поверхности земли с направлением снизу вверх...через определенное естественное отверстие....есть шанс на разрушение головного мозга и даже отделения его от тела :D

))) Мой дом- моя крепость ))

ЗЫ Кстати, собираются экранизировать "Мобильник" Стивена Кинга!

Ни разу не слабовато :)

То, что Денис показал - это как раз специализированный инструмент для подобных случаев.

А вот нож Татьяны немного маловат. Разве что как бэкап пойдет.

Не, Николаич, с таким хорошо на колоде работать.

А это уже помощники нужны, которые будут "клиентов" на нее укладывать :D

А вот Зомбискрамосаксом™ самое то самостоятельно отделять ;)

Вас поняла, на выставке 21 марта гляну что нибуть побольше. Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа?

Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа?

Отвечу за Дениса. Это был форумный проект. Проект уже завершен. На рукояти кожа, но были варианты с деревом.

тоесть  не  зря  я топорами то  обзавелся))  и зомбируб не  зря)

Спасибо, хороший я форумный тесак проспала -(. Эхх соня засоня. буду ждать может еще что родится на форуме...

Денис а Вы где такой купили?

На фото не мой, это Андрея Мака.

Свой я пока ни как не заберу...потом надо будет ему ещё рукоять смастерить.

Все не то

Так неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D

Так неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D

Все бы вам по башке, да с размаху... :) все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спуск :)

все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спуск

Не, батенька, это вначале всё просто и эстетично...пока патроны не кончились   ;)

А потом, как бы не оказалось, как в том анекдоте про "спили мушку"© :D

А потом, как бы не оказалось, как в том анекдоте про "спили мушку"© :D

Дружище, мыж с зомбями воевать собрались, а не какими-то извращенцами ;)

Андрей, а вот тут фиг его знает, что лучше...чтобы совсем сожрали или... :D

Дай Бог ни когда не стоять перед таким выбором post-1718-0-50949900-1360763850.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.