Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В США хакеры запустили в прямой телеэфир сообщение о начале "зомби апокалипсиса".

12.02.2013, Грэйт-Фолс 08:44:30 Неизвестные хакеры взломали систему экстренного оповещения населения американского телеканала KRTV. После получения доступа в эфир было запущено предупреждение о пришествии в США "зомби апокалипсиса", сообщает Associated Press.

В сообщении, которое транслировалось со всеми необходимыми атрибутами экстренного предупреждения, говорилось о том, что в нескольких округах штата Монтана обнаружены случаи пробуждения мертвецов из своих могил. Далее следовал призыв ко всем гражданам соблюдать предельную осторожность: так как "они представляют серьезную опасность для живых", "ни при каких обстоятельствах не пытаться с ними контактировать".

Сообщение удалось удалить из эфира уже через несколько минут. Инженеры компании и полиция проводят расследование инцидента. В полиции штата сообщили, что на их телефон поступило четыре звонка с просьбой подтвердить реальность сообщения и дать инструкции о мерах предосторожности и пунктах эвакуации.

Источник

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо, так что буду из колоть

шпага, это так по-европейски :))) на самом деле все проще, грубее и совсем не эстетично, 12g - наш выбор.

Опубликовано:

Я так понимаю,что сейчас необходимо(на всякий пожарный) дома иметь пару топоров(один хотя бы мясника),вилы и косу(хотя ба девяточку),ах да и ещё заточный инструмент.Такой вот джентельменский набор(минимум) :D

Опубликовано:

Значит только голова с плечь и зомбы конец? я Вас правельно понимаю, Я то думала что шпагой в сердце колоть и все, так все же эстетичней будет и грязи меньше...

Опубликовано:

Разрушение головного мозга. Отделение его от тела. Разрушение позвоночного столба (вроде не убьет, но парализует). 

Ну какая тут шпага...

Опубликовано:

Ну какая тут шпага...

Ну, если очень длинная....то при приложеннии усилия по вектору перпендикулярно поверхности земли с направлением снизу вверх...через определенное естественное отверстие....есть шанс на разрушение головного мозга и даже отделения его от тела :D
Опубликовано:

Ни разу не слабовато :)

То, что Денис показал - это как раз специализированный инструмент для подобных случаев.

А вот нож Татьяны немного маловат. Разве что как бэкап пойдет.

Опубликовано:

Не, Николаич, с таким хорошо на колоде работать.

А это уже помощники нужны, которые будут "клиентов" на нее укладывать :D

А вот Зомбискрамосаксом™ самое то самостоятельно отделять ;)

Опубликовано:

Вас поняла, на выставке 21 марта гляну что нибуть побольше. Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа?

Опубликовано:

Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа?

Отвечу за Дениса. Это был форумный проект. Проект уже завершен. На рукояти кожа, но были варианты с деревом.

Опубликовано:

Денис а Вы где такой купили?

На фото не мой, это Андрея Мака.

Свой я пока ни как не заберу...потом надо будет ему ещё рукоять смастерить.

Все не то

Так неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D
Опубликовано:

Так неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D

Все бы вам по башке, да с размаху... :) все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спуск :)

Опубликовано:

все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спуск

Не, батенька, это вначале всё просто и эстетично...пока патроны не кончились   ;)

А потом, как бы не оказалось, как в том анекдоте про "спили мушку"© :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.