Infernis Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 В США хакеры запустили в прямой телеэфир сообщение о начале "зомби апокалипсиса". 12.02.2013, Грэйт-Фолс 08:44:30 Неизвестные хакеры взломали систему экстренного оповещения населения американского телеканала KRTV. После получения доступа в эфир было запущено предупреждение о пришествии в США "зомби апокалипсиса", сообщает Associated Press. В сообщении, которое транслировалось со всеми необходимыми атрибутами экстренного предупреждения, говорилось о том, что в нескольких округах штата Монтана обнаружены случаи пробуждения мертвецов из своих могил. Далее следовал призыв ко всем гражданам соблюдать предельную осторожность: так как "они представляют серьезную опасность для живых", "ни при каких обстоятельствах не пытаться с ними контактировать". Сообщение удалось удалить из эфира уже через несколько минут. Инженеры компании и полиция проводят расследование инцидента. В полиции штата сообщили, что на их телефон поступило четыре звонка с просьбой подтвердить реальность сообщения и дать инструкции о мерах предосторожности и пунктах эвакуации. Источник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Доиграются .... мысль материальна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо, так что буду из колоть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо Это опасное заблуждение B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Очень опасное .... шпагой репу не отделишь от тела, а надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Или разрушить... для этого шпага также не катит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Точно, а малёхонькие дырочки зомбю не остановят. Только рубящие девайсы катют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня шпага есть, сувенирная правда, но для зомби много и не надо, так что буду из колоть шпага, это так по-европейски :))) на самом деле все проще, грубее и совсем не эстетично, 12g - наш выбор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я так понимаю,что сейчас необходимо(на всякий пожарный) дома иметь пару топоров(один хотя бы мясника),вилы и косу(хотя ба девяточку),ах да и ещё заточный инструмент.Такой вот джентельменский набор(минимум) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Значит только голова с плечь и зомбы конец? я Вас правельно понимаю, Я то думала что шпагой в сердце колоть и все, так все же эстетичней будет и грязи меньше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Разрушение головного мозга. Отделение его от тела. Разрушение позвоночного столба (вроде не убьет, но парализует). Ну какая тут шпага... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну какая тут шпага...Ну, если очень длинная....то при приложеннии усилия по вектору перпендикулярно поверхности земли с направлением снизу вверх...через определенное естественное отверстие....есть шанс на разрушение головного мозга и даже отделения его от тела :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ))) Мой дом- моя крепость )) ЗЫ Кстати, собираются экранизировать "Мобильник" Стивена Кинга! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А такой поможет? или надо что то по существенней? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 или надо что то по существенней?Надо вот такой ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не, слабовато будет. Вот Андрей Артурович показывал, самое то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ни разу не слабовато :) То, что Денис показал - это как раз специализированный инструмент для подобных случаев. А вот нож Татьяны немного маловат. Разве что как бэкап пойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Не, Николаич, с таким хорошо на колоде работать. А это уже помощники нужны, которые будут "клиентов" на нее укладывать :D А вот Зомбискрамосаксом™ самое то самостоятельно отделять ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вас поняла, на выставке 21 марта гляну что нибуть побольше. Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Денис а Вы где такой купили? и почем? На рукояти я так полагаю кожа? Отвечу за Дениса. Это был форумный проект. Проект уже завершен. На рукояти кожа, но были варианты с деревом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глымов Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 тоесть не зря я топорами то обзавелся)) и зомбируб не зря) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо, хороший я форумный тесак проспала -(. Эхх соня засоня. буду ждать может еще что родится на форуме... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все не то :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Денис а Вы где такой купили?На фото не мой, это Андрея Мака.Свой я пока ни как не заберу...потом надо будет ему ещё рукоять смастерить. Все не тоТак неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Все не то :) Или 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Так неудобно же им зомбакам по башке бить - либо ствол из руки выскользнет, либо мушкой руку намнёт :D Все бы вам по башке, да с размаху... :) все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спуск :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 все просто и эстетично, вскидка, прицеливание и восемь раз на спускНе, батенька, это вначале всё просто и эстетично...пока патроны не кончились ;) А потом, как бы не оказалось, как в том анекдоте про "спили мушку"© :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А потом, как бы не оказалось, как в том анекдоте про "спили мушку"© :D Дружище, мыж с зомбями воевать собрались, а не какими-то извращенцами ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Андрей, а вот тут фиг его знает, что лучше...чтобы совсем сожрали или... :D Дай Бог ни когда не стоять перед таким выбором 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.