Infernis Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Эк вас "внезапно" прорвало накануне 9-го Мая. Сурков... Власовцы... Ленточки... Пятачок, у тебя дома ружье есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пятачок, у тебя дома ружье есть? Гранаты есть. Но, увы, не той системы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ладно, ухожу спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Да уж, никито сергеич как всегда, жжет-полыхает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 я же говорю: ".. несвобода, рабство, тюрьма, угнетение" О! Это мы уже слышали. Вы - рабы, мы - не рабы, рабы - не мы, а вы. – Будь нашим вожаком опять, о Акела! Будь нашим вожаком опять, о детёныш человека, потому что нам надоело беззаконие и мы хотели бы снова сделаться Свободным Народом.– Нет, – промурлыкала Багира. – Этого не должно быть. Когда вы наедитесь, безумие снова может овладеть вами. Недаром зовут вас Свободным Народом! Вы боролись за свободу и достигли её. Питайтесь ею, о волки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Гранаты есть. Но, увы, не той системы. Подойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 ладно, ухожу спасибо Передавайте вашим привет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Да уж, никито сергеич как всегда, жжет-полыхает. Где? Сдаётся мне, что "отжигают" как раз те, кого он цитирует. А потом ещё удивляются: "а нас то за що", "когда это мы ругательными успели стать". Впрочем, тут можно и без Михалкова обойтись. Из "песни" той слов всё равно уже не выкинешь. Не воротишь и не вырубишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ммда...интелектуалы...И вот это говно считает себя культурной элитой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 тоже это прослушал... мдааа... удивительное дело.. : там они никто.. здесь у них все есть... там их ждут шарфики... но только здесь им дают богатеть (причем особ не препятствуя)... странно это- плеваться в колодец... (или это чисто болезнь такая?...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Комплекс наверное такой. Недооценённые таланты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А Макару-то чего не хватало? Кстати если такой принципиальный, вернул бы оба своих ордена, да отказался от Заслуженного и Народного. Битлы вон отказались, а энти все - нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 а у ентих глазёнки и душонки на бабки только заточены и на пиар. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Звёзды же...Про душонки точно. Я бы еще понял, если за бабки так срали. Так ведь они "идейные"... Еще ахиджакова покаялась перед миром за сбитый боинг...и это...стыдно ей, что она русская. Тоже ведь "народная" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 А Макару-то чего не хватало? Кстати если такой принципиальный, вернул бы оба своих ордена, да отказался от Заслуженного и Народного. Битлы вон отказались, а энти все - нет. Обама тоже не отдает назад нобелевскую медальку" за мир во всем мире", хотя его настойчиво просят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Много чести о сих "согражданах" дискутировать, не подогревать интерес- сами вымрут. « Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. » Коко Шанель Мне футболку с таким принтом подарили) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Юра, так "подогрев" то не в нужную им сторону...пиаром это не назовёшь. Наше мнение о них они тоже должны знать. Может спесь собъёт...Концерты макара откровенно байкотируют уже. Ахиджакова сама пишет, что родственники перестали с ней общаться. Пикеты с призывами байкотировать ее выступление в Тюмени были...Может, если не смогут зарабатывать на "быдле", поймут, что это "быдло" их и сделало... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Где? Сдаётся мне, что "отжигают" как раз те, кого он цитирует. А потом ещё удивляются: "а нас то за що", "когда это мы ругательными успели стать". Впрочем, тут можно и без Михалкова обойтись. О цитируемых говорить не хочу, брезгливо. Что касается его превосходительства... Стас, вот ты привел две ссылки: в одной молодой журналист, в другой первый барин на Руси и в скором времени её же кормилец. А уровень дискурса один. Складывается впечатление, что он сам это понимает, и пытается компенсировать очами горящими. Кстати, я наверное, либерал. Ага. Меня этому в школе научили. В Советской школе. Тогда говорили, что дух современного либерализма выкован на парижских улицах во время Французской революции. Выкован, и кровью закален. И формулу Liberte, Egalite, Fraternite из меня хрен выбьешь. А тот либерализм, который обсуждают сегодня, вижу подменой, одной большой подменой. П.С. А еще был такой страшный либерал. Гаврошем звали. Изменено 5 мая 2015 пользователем sha-man 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 И формулу Liberte Что характерно - Свободу (с Заглавной Буквы "Сы") - понимают все крайне неоднозначно (по-разному). Кто-то рождается свободным - и не ищет - где и в чём он ущемлён. Кто-то считает, что свобода: - "Делаю что хочу, но остальным не мешаю." Кто-то: - "Делаю, что хочу - свобода же!". Egalite Не будет никогда - ибо есть лентяи, дураки, шлюхи, предатели и алексеева с макаронычем. Fraternite Кто хочет быть братом кончиты-колбасы?! *** Сейчас много слов утратило прежний смысл. Потому - жить надо действиями (поступками). *** Ахиджакову жалко - видно, совсем кукушка набекрень съехала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кто-то считает, что свобода: - "Делаю что хочу, но остальным не мешаю." Кто-то: - "Делаю, что хочу - свобода же!" И какой делаем вывод, что слово "Свобода" - плохое слово? Не будет никогда - ибо есть лентяи, дураки, шлюхи, предатели и алексеева с макаронычем. Это про какое равенство было сказано? В оригинале речь идет про равенство в правах и обязанностях. Кто хочет быть братом кончиты-колбасы?! Мало кто. Только от хочет\не хочет это не зависит. У заднеприводных есть матери, отцы, братья и сестры. Сейчас много слов утратило прежний смысл. Да, поэтому и говорю про подмену. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У меня есть один знакомый - Заслуженный артист РФ, там ежемесячное денежное вспомоществование неслабое, тысяч пятнадцать вроде как, точно не помню. За народного поболя будет. Да к орденам полагается также. Принципиальность - принципиальностью, но от денег отказаться не хочется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Меня этому в школе научили. В Советской школе. Тогда говорили, что дух современного либерализма выкован на парижских улицах во время Французской революции. Выкован, и кровью закален. И формулу Liberte, Egalite, Fraternite из меня хрен выбьешь. А тот либерализм, который обсуждают сегодня, вижу подменой, одной большой подменой. "Пишите кратно, но неясно" - наставление Наполеона копирайтерам французской конституции :D Из советской школы запомнил ;) Либерализм = дикий капитализм по принципу "кто кого может, тот того и гложет". Других современных российских толкований не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А Макару-то чего не хватало? Кстати если такой принципиальный, вернул бы оба своих ордена, да отказался от Заслуженного и Народного. Битлы вон отказались, а энти все - нет.Атрофирование понятие Родины и вырождение патриотизма в космополитизм. С отсутствием железного занавеса очень много интересов и связей стало у них по всему миру, которые им важней общности с собственным народом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Кстати, я наверное, либерал. Ага. Меня этому в школе научили. В Советской школе. Учился в той же школе. В советской, в смысле. И, что странно, никакого особого упора на этот термин что-то не припомню. Ага. Видимо каждый из той школы вынес то, что ему было нужно. А по поводу сегодня и подменили, советую таки ещё раз быть пытуемым "барином". Пардон муа. Если буду приводить здесь печатные первоисточники - слишком много места займёт. Да и по ссылкам кто-то заленится идти и много букв читать. А не хочется. О ролике. В нём тоже цитаты. Только не из сейчас. А из годов эдак 1860-х. ЗЫ. Если интересно, что я думаю по поводу самого говорящего, готов обсудить. Своё мнение по его персоналии не раз высказывал уже и не скрываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 чего на энту гниду в человеческом обличье время тратить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что-то духом "Ганзы" потянуло... Возвращаясь к основной теме : вчера в новостях канала "Санкт-Петербург" репортаж об открытии памятника военным водолазам в Кронштадте. Фраза корреспондента : "... а ещё военные водолазы предотвратили обстрел Ленинграда крылатыми ракетами, уничтожив станцию наведения ракет "Фрау 1" "! А ведь могли ведь, думаю, и пусковые установки ракет "Херр 2" уничтожить ! (Это уже мой комментарий) Ну, прав был один сатирик, журналисты, это отдельные существа ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Тема достаточно серьезно отдалилась от первоначального. Напоминаю, что она не о политике, а об идиотизме. Понятно, что одно напрямую завязано на другое, но разговоры о политике на форуме не приветствуются. Даже странно, что пока в данной теме не начался срач. На этом и рекомендую остановиться. Пусть тут будет исключительно кунсткамера идиотизмов. А далеко идущие выводы каждый пусть делает сам и озвучивать тут их не нужно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Напоминаю, что она не о политике, а об идиотизме.Надо вводить цензуру в виде какой-никакой худ.комиссии. Что-ли... А уж потом тока на билборды вешать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Надо вводить цензуру в виде какой-никакой худ.комиссии. Что-ли... А уж потом тока на билборды вешать. Цензуру как орган - совсем не обязательно. Просто "автора-исполнителя" к административной ответственности привлекать и штраф вкатывать. Это и просто сделать и действенно будет. Потому что проверить, что изображено на картинке, сможет даже инвалид умственного труда. Если удосужится. Вот и нужно - чтоб удосуживались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.