Hoff Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Собственно, сабж. Может кто знает причину или как его найти? Спасибо.
нахал Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Тоже обратил внимание. Может сессия? Он и раньше на сессии "выпадал" ...
WeS Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Да, я вот тоже интересуюсь этим вопросом, у него нож застрял немножко, который мне Ефим посылал.
Driver Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Дааа, удивительны дела твои, Госсподи... Обратите внимание на даты
Driver Posted May 5, 2012 Posted May 5, 2012 Сори, с датами не получилось, но все - начало апреля... А это я ему написал: Костенька, это я заскочил домой и опять уматываю. Я рад, что нож тебе понравился. А понравится он тебе еще больше, когда ты увидишь, как он держит заточку. Костя, будь добр - сделай тему в Кают-Компании, тебе будет потом проще разбираться со всеми, плюс я хочу сделать это хорошей традицией нашего форума - дарить друг другу подарки. ЕЕ можно назвать - "Подарки от друзей", как хочешь. Короче, попытаюсь по адресатам - 1,2,3,4 и 6, а также клей "Горилла" с этой белой бутылочкой(с надписью - нерж.), с наждачкой в бумаге и одним куском "Абразив белт клинер"(обозначу его АБК) - Вовке-Владимир-71. Номер 5й + 1АБК - Антохе Шостаку. Остальные 2куска АБК - просто желающим камрадам. Ну, а там, где подписано - все ясно. Просто, я думаю, если будет в КК - ребята сами с тобой свяжутся и вы разберетесь. Хрень, которая под ? - не помню, блин. Попробуй описать ее, вспомню. Ну, удачи, Ефим А он ответил 4го апреля: Ага, понятно. Хрень под знаком вопроса это фанеры кусок. Подозреваю, что он просто для уплотнения в посылке лежал Тему сделаю обязательно Нож-то надо заобзорить! Спасибо!
zubik Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Друзья, приношу свои извинения всем за свою пропажу! Тем более, что перед некоторыми участниками у меня есть некоторые обязательства. Дело в том, что я немножечко женился а после был выгнан из страны на две недели. Эти вещи вкупе с подготовкой к свадьбе занимали все мои мысли и время. Прошу меня извинить великодушно! Разумеется, что все дойдет до адресатов.
Vanderlor Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Костя, поздравляю! :) Долгих-долгих лет счастливой совместной жизни вам! :)
WeS Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Поздравляю!!!!! достойный повод!!!!! Вот даже ни разу не в обиде.
dm_roman Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 жив-здоров, это замечательно хорошо ли, что поженился-через пару-тройку лет поймешь, тогда и поздравлю
нахал Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Опа! Костя, такой повод затихарить хотел! :) Поздравляю! :)
vsevles Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Опа! Костя, такой повод затихарить хотел! Не вышло! :) Костя! Мои поздравления!
Second Max Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Дело в том, что я немножечко женился Поздравляю :) Это вы с невестой на фотографии? Если да то поздравляю еще раз :) Даже если попадете под каблук, под таким каблучком будет очень даже ничего :)
zubik Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Спасибо вмем!!! Поздравляю Это вы с невестой на фотографии? Если да то поздравляю еще раз Даже если попадете под каблук, под таким каблучком будет очень даже ничего Да. Танцы-шманцы.... :) хорошо ли, что поженился-через пару-тройку лет поймешь, тогда и поздравлю Я сообщу всенепременно Как раз 10 лет будет через тройку-то.
Vladimir71 Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 О, как! Эк тебя угораздило! Мои поздравления с наилучшими пожеланиями. Здоровья, счасть, крепкой и дружной семьи, много детей. С уважением, Владимир.
dm_roman Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 ну тада молодец, поздравляю!!! а шо до тебе так долго доходило, 7 лет то? какой то затянувшийся период пробной эксплуатации
Hoff Posted May 7, 2012 Author Posted May 7, 2012 Костя, поздравляю! Видишь, сам того не подозревая, я привлёк к твоей персоне бурю поздравлений!
Vanderlor Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Раз уж тут получилась тема, посвященная Константину, то спрошу тут. Костя, это то о чем я подумал? Это привод машинки стоматолога? Если да, то каких времен? (фотка кликабельна)
Driver Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Костя, поздравляю - долгой и счастливой вам жизни вместе! Обижаться перестану попозже - долго торможу... А жена симпатичная от такой можно, пожалуй, все забыть
барм Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Поздравленя Константину! А по поводу, через пару-тройку лет... И десятилетних дат... Вот ребенка рОдите, вот тогда видно будет. Сейчас очень модно у просвещенных дам с доступом к интернету впадать в постродовую деперссию на пару лет... причем еще ходит устойчивое мнение, что им специально не говорило старшее поколение об этом... жуть короче... И еще всяка-разна о кормлении грудью... то же такое... И третье зло, со страшной силой интернет-подружки постоянно подзуживают развестись... прям компания пропагандистская какая то... Так что будь готов дать отпор интернет влиянию!
Recommended Posts