Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я уже говорил как на практике в спецвосках разведке Гру: есть штык Ак, а на задания можешь брать свое, если хочешь. Поэтому кто хочет и заказывает себе нож за свои деньги, но это как правило офицеры или контрактники, не срочники.

Опубликовано:

Я уже говорил как на практике в спецвосках разведке Гру: есть штык Ак, а на задания можешь брать свое, если хочешь. Поэтому кто хочет и заказывает себе нож за свои деньги, но это как правило офицеры или контрактники, не срочники.

Нескромный вопрос - а откуда такие познания?

Личный опыт, несомненно?

А девченок на задание брать можно, если хочешь?

Опубликовано:

А вот и я!wink.png

цитирую себя же:

"о нашёл для себя почти идеал.Токмо гардочку чуть-чуть подлиннее.

(а ещё бы накладной монтаж, да и дол убрать )

зы: если автор будет против-удалю."

post-28-0-19817600-1333711530.jpg

Опубликовано:

Финки были.. Думаю т.к такой нож более управляем, точен.

Хотя такие короткоклинковые боевые ножи сейчас вроде не производят, редко.

M07 Peltonen

post-2841-0-09876100-1333712429_thumb.jpg

Опубликовано:

это все надо отпечатать хорошим тиражем!!! у меня намечается гарантированное стопроцентное обезвоживание организма!!! других коментариев не имею (пока не выпью)...

Опубликовано:

Слева началось мочеиспускание, справа позывы на дифракцию .... рукоять не короче клинка это сильно, я с грустью посмотрел на свои жабоколы средней длиной 20 см клинок ... это двуручные мечи выходят.

Опубликовано:

Самые охальники это члены корреспондентов и действующие члены Академии, запузырить в их компании бутылочку - такого наслушаешься, что уши в трубочку. А с виду - интеллигенты-интеллигентами ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.