Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Меня не хлопайте - я старенький, само подохну. шорошЪ прибеднятЦО!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Седые яйца - демаскирующий фактор. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Красить надо. Пасха же... 0 Ответить
Saint Warrior Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Станислав, мне вот интересно, вы в трезвом или здравом уме выше указанное изложили здесь...Зачем всё это блят..во здесь?, для кого??,вы вообще адекватный человек, тут детей с "кашей" в голове полна изба, кому вы советы свои геройско-идиотские двигаете...??? В абсолютно трезвом уме. Если не хотите таких мыслей, то надо делать тему не "Идеальный боевой нож", а "Идеальный мультитул" например. И не наборы кухонных ножей обсуждаем. Вы обсужаете оружие, которое изначально сконструировано с одной единственной целью - быстро и эффективно убивать людей, эти кинжалы A-F, F-S, Extreme Ratio Suppressor и прочие и делаете круглые большие глаза когда вам говорят об их применении по назначению. Не убегайте от себя, это бесполезно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Одним ударом вы ничего не решите, хоть какую кракозябру не изобретайте. да, ладно! Вот идеальный боевой. Один удар решает все. :) 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а если враг в бронике? не, ребята, на фиг эти игрушечные пырялова af fs и прочая. только клэймор есть абсолют идеального боевого ножа. hehehe 0 Ответить
Saint Warrior Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а если враг в бронике? не, ребята, на фиг эти игрушечные пырялова af fs и прочая. только клэймор есть абсолют идеального боевого ножа. Бьют кинжалы броники. Раздвигают кирасные пластины и бьют. Хороший удар кузов машины пробивает и прочие железные листы, так что и броник пробьет. И пырялова эти не игрушечные, до тех пор пока не появился массовый завал глушителей для пистолетов и прочего оружия применяли их очень часто и во всех войнах. Вот так вот: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 только клэймор есть абсолют идеального боевого ножа Судя по всему, американские инструкторы с этим согласны. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Судя по всему, американские инструкторы с этим согласны. Зато они не согласны с салагой Ворнером,который притупил,и забыл порядок разборки-сборки своей винтовки!:) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Бьют кинжалы броники. Раздвигают кирасные пластины и бьют. Хороший удар кузов машины пробивает и прочие железные листы, так что и броник пробьет броники они такие броники... в общем они разные бывают :) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Зато они не согласны с салагой Ворнером,который притупил,и забыл порядок разборки-сборки своей винтовки! есть у меня сильное подозрение шо ентот рядовой предохранительную шпильку бойка пройопдумаеццо мне шо этот залет обожаем инструкторами всех армий где состоит на вооружении М16 с ее родственниками и потомками :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Ишь какая тема убедительная. Всех запишем. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 есть у меня сильное подозрение шо ентот рядовой предохранительную шпильку бойка пройоп А вот я таких тонкостей по этой матчасти и не знаю,так,что тебе виднее ! А,посему-соглашаюсь на эту версию!:) 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 да лана, постановочная фотка :) кстате, нас мак записывает в книжечку и, очевидно, потом накажет. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 А вот я таких тонкостей по этой матчасти и не знаю,так,что тебе виднее ! это вот такая маленькая штучка под нумером адын, при разборе затвора вынимается первой и последней вставляетсяпроиппать легче легкого :) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 да лана, постановочная фотка кстате, нас мак записывает в книжечку и, очевидно, потом накажет. эт я уже понял :) 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а на бечевку какую привязать штучку? или магнит где подвесить и штучку на магнит примагничивать? неположено видимо. :) что по этому поводу наставление говорит? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 кстате, нас мак записывает в книжечку и, очевидно, потом накажет. Мак издаст пятую книгу и продаст. :) 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 ученые на лацкан, на клапан кармана или на стакан газовой трубки цепляют а салаги они и есть салаги, тока через одно место доходит, свое или товарища - не суть важно 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Век живи - век учись. Попадет в руки М-16, возьму на заметку хитру железяку. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 а на бечевку какую привязать штучку? или магнит где подвесить и штучку на магнит примагничивать? Во!Во!Во! Уже шкодливая русская смекалка заработала,шарики закрутились!МОЛОДЕЦ,Саша!А сержанты до сих пор на Ворнера Where?Where!? орут.. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ишь какая тема убедительная. Всех запишем.Тогда я тоже тут отмечусь. Хочу в книгу А.А. Мака... Даже если она будет называться "Кондуит"... 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Фиксирую ваше внимание, что в воткинксе тоже почему то разбирают не калаш. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Фиксирую ваше внимание, что в воткинске тоже почему то разбирают не калаш. У нас "Булаву" разбирают. Собирают, разбирают, собирают... А она не летить... 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 Разобрали бы калаш, он бы сразу улетел. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Чем не идеальный боевой?! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Боевой, несомненно. Но - не идеальный. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 идеальный боевой от он!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.