Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Станислав, мне вот интересно, вы в трезвом или здравом уме выше указанное изложили здесь...

Зачем всё это блят..во здесь?, для кого??,вы вообще адекватный человек, тут детей с "кашей" в голове полна изба, кому вы советы свои геройско-идиотские двигаете...???

В абсолютно трезвом уме. Если не хотите таких мыслей, то надо делать тему не "Идеальный боевой нож", а "Идеальный мультитул" например. И не наборы кухонных ножей обсуждаем. Вы обсужаете оружие, которое изначально сконструировано с одной единственной целью - быстро и эффективно убивать людей, эти кинжалы A-F, F-S, Extreme Ratio Suppressor и прочие и делаете круглые большие глаза когда вам говорят об их применении по назначению. Не убегайте от себя, это бесполезно.

Опубликовано:
а если враг в бронике? не, ребята, на фиг эти игрушечные пырялова af fs и прочая. только клэймор есть абсолют идеального боевого ножа.

Бьют кинжалы броники. Раздвигают кирасные пластины и бьют. Хороший удар кузов машины пробивает и прочие железные листы, так что и броник пробьет. И пырялова эти не игрушечные, до тех пор пока не появился массовый завал глушителей для пистолетов и прочего оружия применяли их очень часто и во всех войнах.

Вот так вот:

Опубликовано:

Судя по всему, американские инструкторы с этим согласны.

Зато они не согласны с салагой Ворнером,который притупил,и забыл порядок разборки-сборки своей винтовки!:)
Опубликовано:

Бьют кинжалы броники. Раздвигают кирасные пластины и бьют. Хороший удар кузов машины пробивает и прочие железные листы, так что и броник пробьет

броники они такие броники... в общем они разные бывают :)
Опубликовано:

Зато они не согласны с салагой Ворнером,который притупил,и забыл порядок разборки-сборки своей винтовки!

есть у меня сильное подозрение шо ентот рядовой предохранительную шпильку бойка пройоп

думаеццо мне шо этот залет обожаем инструкторами всех армий где состоит на вооружении М16 с ее родственниками и потомками :)

Опубликовано:

есть у меня сильное подозрение шо ентот рядовой предохранительную шпильку бойка пройоп

А вот я таких тонкостей по этой матчасти и не знаю,так,что тебе виднее ! А,посему-соглашаюсь на эту версию!:)
Опубликовано:

А вот я таких тонкостей по этой матчасти и не знаю,так,что тебе виднее !

это вот такая маленькая штучка под нумером адын, при разборе затвора вынимается первой и последней вставляется

проиппать легче легкого :)

boltCarrier.gif

Опубликовано:

а на бечевку какую привязать штучку? или магнит где подвесить и штучку на магнит примагничивать? неположено видимо. :)

что по этому поводу наставление говорит?

Опубликовано:

ученые на лацкан, на клапан кармана или на стакан газовой трубки цепляют

а салаги они и есть салаги, тока через одно место доходит, свое или товарища - не суть важно smile.png

Опубликовано:

а на бечевку какую привязать штучку? или магнит где подвесить и штучку на магнит примагничивать?

Во!Во!Во! Уже шкодливая русская смекалка заработала,шарики закрутились!biggrin.pngМОЛОДЕЦ,Саша!А сержанты до сих пор на Ворнера Where?Where!? орут..
Опубликовано:
Ишь какая тема убедительная. Всех запишем.
Тогда я тоже тут отмечусь. Хочу в книгу А.А. Мака...biggrin.png Даже если она будет называться "Кондуит"... ph34r.png
Опубликовано:
Фиксирую ваше внимание, что в воткинске тоже почему то разбирают не калаш.
biggrin.pngОффтоп У нас "Булаву" разбирают. Собирают, разбирают, собирают... А она не летить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.