Перейти к публикации

Идеальный боевой нож.

Рекомендованные сообщения

Попробуйте зайти в библиотеку и почитать книги об холодном оружии и практике его использования.А также об ответвенности и чем отличается ХО от ХБ.

Попробуйте сами воспользоваться своим советом.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если вы берёте свои знания об оружии из интэрнета,то удачи вам.Мне как юристу не пристало давать здесь консультации по основам законодательстваРФ в частности по обороту оружия.Для этого существуют другие сайты.В законодательстве чётко определено ,что является ХО,а что ХБ

В законодательстве чётко определено ,что является ХО,а что ХБ

это уже даже не стёб, а трололо...

Идеальный боевой нож изобрел Великий Мастер Пикник, он ковал его три года.

Но, вещь редкая, достать тяжело.

Даже мало кто видел.

Мне как юристу не пристало давать здесь консультации по основам законодательстваРФ в частности по обороту оружия.

А Вы цивилист, или уголовник?

Если вы берёте свои знания об оружии из интэрнета,то удачи вам.Мне как юристу не пристало давать здесь консультации по основам законодательстваРФ в частности по обороту оружия.Для этого существуют другие сайты.В законодательстве чётко определено ,что является ХО,а что ХБ

Вы не юрист никаким местом. biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Юрист должен быть грамотен. Ваши посты... ну тут даже говорить что-то смешно...

Юрист должен быть логичен. В ваших постах зачастую не наблюдается ни логики, ни смысла.

Юрист понимает, о чем он говорит (понятно, что речь идет о законодательстве). Вы - предлагаете читать "Российскую газету".

Да пистолет против кухонного ножа проигрывает в 15 сек. если стрелок не обучен,а у профи проигрыш систавляет 6,8 сек на дистанции 1-2,5 метра. Инструкция по подготовке следователей и оперуполномоченных МВД СССР.Год не помню.Сноску выложить не могу ,много весит.

Что говорит этот человек? Какие 15 секунд, какие 6,8 секунд??? Что за эти секунды происходит? Это на каком языке вообще сказано было?

В эти секунды входит : время реакции, извлечение пистолета, снятие с предохр., досылание патрона, прицеливание, выстрел. Нужна тренировка (постоянная), "приработанная" кобура, размещённая в нужном месте. Противник, вооружённый ножом : реакция, извлечение ножа, сближение, удар. Что нужно для этого, сами представляете. Теперь, примерно сравните шансы.

В эти секунды входит : время реакции, извлечение пистолета, снятие с предохр., досылание патрона, прицеливание, выстрел. Нужна тренировка (постоянная), "приработанная" кобура, размещённая в нужном месте. Противник, вооружённый ножом : реакция, извлечение ножа, сближение, удар. Что нужно для этого, сами представляете. Теперь, примерно сравните шансы.

Спасибо. Примерно подобное и представлял, но в изложении пациента это невозможно понять.

Я хорошо себе представляю, время требуемое на эти действия для ножа и пистолета. И цифры мне представляются завышенными. Хотелось бы узнать подробнее условия.

Спасибо. Примерно подобное и представлял, но в изложении пациента это невозможно понять.

Я хорошо себе представляю, время требуемое на эти действия для ножа и пистолета. И цифры мне представляются завышенными. Хотелось бы узнать подробнее условия.

Да, цифры и мне не совсем понятны. Может, имелось в виду что-то другое ?

ХО разделяется на колющее,колюще -режущее,колеще -рубящее,рубящее,раздробляющее,бьющим.Закон об оружии прописан в Российской газете.Выше выложенное изделие поставило в тупик моего товарища,эксперта эко мвд Хк.По всем параметрам это ХО рубящего действия,но крепление накладок рукояти не обеспечивает безопастность хвата.Разрушение накладок при ударе повреждают ладонь.Но при укреплении смолами на основе эпоксидной смолы не позволяет данное изделие реализовывать в рознечной продаже

Господин Юрист, скажите пожалуйста, а как так "раздробляющее,бьющим" бьющим чем? кем? раздробляющее бьющим владельцем? Если бьющее, то кого/чего бьющее оружие? Я кстати тоже все законы читаю в газетах, особенно в "Комсомольской правде" - неоценимый источник истины.

Дал почитать ваши сообщения своему другу - помощнику судьи - задумались....... Он сказал, что нам очень нужны такие юристы, которые так "гладко" и "грамотно" излагают свое мнение - с ними интереснее biggrin.png. Вы документы так же оформляете? трудно же вам приходится, такие "перлы" только суду и предоставлять. Личный совет от него - "в следующий раз берите информацию в Спид Инфо".

Я же, как представитель рознИцы, очень рад, что нас переименовали в "рознЕцу", теперь у нас всё будет намного лучше smile.png.

на дистанциях от 2,5 метров и меньше нож ,в поединке нож-писталет,нож выигрывает.Главное чтоб у ножа пятно реза не создавало избыточного сопротивления и рукаять не была травмоопасной.Но учитывая современные материалы из которых шьётся экиперовка нужна пророботка угла заточки и марка стали.

на дистанциях от 2,5 метров и меньше нож ,в поединке нож-писталет,нож выигрывает.Главное чтоб у ножа пятно реза не создавало избыточного сопротивления и рукаять не была травмоопасной.Но учитывая современные материалы из которых шьётся экиперовка нужна пророботка угла заточки и марка стали.

Выигрывает не нож или пистолет, а более техничный из оппонентов.

"Пятно реза" - это, простите что?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fm1HxiAKm-8

В эти секунды входит : время реакции, извлечение пистолета, снятие с предохр., досылание патрона, прицеливание, выстрел. Нужна тренировка (постоянная), "приработанная" кобура, размещённая в нужном месте. Противник, вооружённый ножом :

Правильно,но ещё свободный ход спускового крючка и накалывание капсуля. Но преимущество ножа существует только на дистации не превышающей 2,5 метра

мляяя... это сатанизм какой-то.

такое чувство что я в 5 палате в период рассвета булатнодамассаковых войн и огульного хуления самзнаетекого.

У каждого своё мнение об изделиях.Но практика использования сводится не к прямому колющему удару,а к нанесению шокового пореза ведущего к большой кровопотере и повреждению наибольшего количества нервных окончаний.Пистолет оружие ближнего боя.Основная задача нанести противнику кантузее (шоковое поражение),так называемая останавливающая сила пули.Но это эфективно на дистанции от 3,5 до 25 метров.Дальность дистанции обусловленна прицельной дальностью валыны.

Товарищ Мак, доколе? Уже "кантузее" всего мозга наступает... И головного, и спинного с его хвостом.

та лано вам... ну чё уж тут... ему так дидитЦО...

и ващпе! сегодня ниможно ругатЦО!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с Вербным воскресеньем!!! :)

тяпница начинаетЦО в воскресение!!! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Правильная мысль стучится даже через замутненное сознание - идеальный боевой нож это пистолет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.