Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А че это вы мне тычете Суун?.. я не с вашего колхоза..

Если докапываться до слов Спецвойска это не спецназ так то, с этим согласен.. термины эти блин..

..Рукоять ножа вверху как из свеклы..

ой простите-Вы.если уж правильный такой,в Вике правописание тоже посмотрите,я Вас насчёт спецвойск поправил,а Вам не понравилось.smile.png

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER.post-2458-0-05987200-1333954575_thumb.jpg

Дополню - существует масса упоминаний об успешном применении этого ножа в схватках с бойцами другого спецназа - знаменитых "Bovine Carcass".

Очень достойный предмет.

Опубликовано:

трамонтина и труд-вача самые боевые ножи. сколько ими народа покрошили... а вы про бойцов "другого" спецназа. смешно ей-бузе.

мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги и идиотизма штаба? на кой йух кромсать друг дружку страшшшными ножами? не проще ли пристрелить сволоту по тихому?

Опубликовано:

трамонтина и труд-вача самые боевые ножи. сколько ими народа покрошили... а вы про бойцов "другого" спецназа. смешно ей-бузе.

мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги и идиотизма штаба? на кой йух кромсать друг дружку страшшшными ножами? не проще ли пристрелить сволоту по тихому?

На то они и спецназеры. Им и патроны не выдают...

post-2458-0-94116000-1333987553_thumb.jpg

Опубликовано:

мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги

И все же 'идеального' боевого ножа нет по определению.

Если он и существует то только в неспокойно настроенных умах гражданских лиц.

Современный бой подразделений специального назначения весьма скоротечен, и различные экзерсисы там не практикуют.

Ни кто не станет работать по цели клинковым оружием когда имеется ВозможностЬ ликвидировать противника более простым и надежным методом, а выше указанная ВозможностЬ имеется всегда если рассматривать бойца/ов специального подразделения.

Если подобная ситуация(с применением ножа) имеет место быть, то её нужно рассматривать как исключение, не данность, где решающий фактор играет НАВЫК, а не какая то конкретная модель ножа.

Опубликовано:

Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER.post-2458-0-05987200-1333954575_thumb.jpg

Дополню - существует масса упоминаний об успешном применении этого ножа в схватках с бойцами другого спецназа - знаменитых "Bovine Carcass".

Очень достойный предмет.

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Браво!!!

Опубликовано:

Вырежете кто нибудь отрывок из фильма "Карты, деньги, 2 ствола", там чувак с кучей ножей говорит об их преимуществе)

Опубликовано:

Художественное кино - не лучший учитель.

Точно!Как и абсолютное большинство художественных книг. Страшная тайна:спецназовцы на самом деле не такие,как в кино!:) Насчёт википедии..вспоминается: цитата,"Википедию пишут википедики" А.Мак.:)ИМХО,если ссылаться на неё,как на истину в последней инстанции,это,для убогих..
Опубликовано:

Художественное кино - не лучший учитель.

Точно!Как и абсолютное большинство художественных книг. Страшная тайна:спецназовцы на самом деле не такие,как в кино!smile.png Насчёт википедии..вспоминается: цитата,"Википедию пишут википедики" А.Мак.smile.pngИМХО,если ссылаться на неё,как на истину в последней инстанции,это,для убогих..

АА чё, так сказал?!

Боюсь, что "вики" во второй части предложения он добавил случайно...biggrin.png

Опубликовано:

АА чё, так сказал?!

Говорил,было дело,кто-то ему её как аргумент с в споре предъявлял!:) Я согласен,и само слово,какое-то..нехорошее.. Ва,фото знатного рыбака Дона Педро-впечатляет:)

Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER.

Если бы не подпись,я бы сказал,что это "кинжал для забоя скота облегченный",просто близнец :)
Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня слезы похоже закончилисьlaugh.png ..я с кресла чуть...супруга с кухни прибежала....

Решил топик всё же с начала прочесть, с 11 страницы ушёл под стол...по салазкам.

Нет, мне решительно нравится этот форум!

Опубликовано:

Равлекался.. цирк закрыли, но клоуны остались ).

Letsgo, вы уже здесь всем мозги пудрите? На knife life уже вас поняли, так вы здесь под другой личиной всех учите? Я же вас просил, не лезьте в темы, в которых вы не разбираетесь.
Опубликовано:

Равлекался.. цирк закрыли, но клоуны остались ).

Letsgo, вы уже здесь всем мозги пудрите? На knife life уже вас поняли, так вы здесь под другой личиной всех учите? Я же вас просил, не лезьте в темы, в которых вы не разбираетесь.

О!

И у меня "дежа вю" на данного товарища...

Опубликовано:

Оо.. вас здесь не хватало.. каменную рукоять для боевого ножа будете делать .. а клин с напильника.

Ваша просьба у меня есть, на бумаге, на ней дырка..иногда одеваю и кручу..туда сюда, по часовой и обратно..тртртр..)

П.с. Не знал что вы тоже из тролей.

Уфф.. скучно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.