суун Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 А че это вы мне тычете Суун?.. я не с вашего колхоза.. Если докапываться до слов Спецвойска это не спецназ так то, с этим согласен.. термины эти блин.. ..Рукоять ножа вверху как из свеклы.. ой простите-Вы.если уж правильный такой,в Вике правописание тоже посмотрите,я Вас насчёт спецвойск поправил,а Вам не понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER. Дополню - существует масса упоминаний об успешном применении этого ножа в схватках с бойцами другого спецназа - знаменитых "Bovine Carcass". Очень достойный предмет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 трамонтина и труд-вача самые боевые ножи. сколько ими народа покрошили... а вы про бойцов "другого" спецназа. смешно ей-бузе. мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги и идиотизма штаба? на кой йух кромсать друг дружку страшшшными ножами? не проще ли пристрелить сволоту по тихому? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 трамонтина и труд-вача самые боевые ножи. сколько ими народа покрошили... а вы про бойцов "другого" спецназа. смешно ей-бузе. мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги и идиотизма штаба? на кой йух кромсать друг дружку страшшшными ножами? не проще ли пристрелить сволоту по тихому? На то они и спецназеры. Им и патроны не выдают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну, Вы блин, даете! А вчитаться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 мля, я вот понять не могу, если спецназер идет в ножевой бой с другим спецназером это признак его идиотизма и беспримерной отваги или это признак безнадеги И все же 'идеального' боевого ножа нет по определению. Если он и существует то только в неспокойно настроенных умах гражданских лиц. Современный бой подразделений специального назначения весьма скоротечен, и различные экзерсисы там не практикуют. Ни кто не станет работать по цели клинковым оружием когда имеется ВозможностЬ ликвидировать противника более простым и надежным методом, а выше указанная ВозможностЬ имеется всегда если рассматривать бойца/ов специального подразделения. Если подобная ситуация(с применением ножа) имеет место быть, то её нужно рассматривать как исключение, не данность, где решающий фактор играет НАВЫК, а не какая то конкретная модель ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER. Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER. Дополню - существует масса упоминаний об успешном применении этого ножа в схватках с бойцами другого спецназа - знаменитых "Bovine Carcass". Очень достойный предмет. Браво!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sssssss Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вырежете кто нибудь отрывок из фильма "Карты, деньги, 2 ствола", там чувак с кучей ножей говорит об их преимуществе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Художественное кино - не лучший учитель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Художественное кино - не лучший учитель. Точно!Как и абсолютное большинство художественных книг. Страшная тайна:спецназовцы на самом деле не такие,как в кино!:) Насчёт википедии..вспоминается: цитата,"Википедию пишут википедики" А.Мак.:)ИМХО,если ссылаться на неё,как на истину в последней инстанции,это,для убогих.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Художественное кино - не лучший учитель. Точно!Как и абсолютное большинство художественных книг. Страшная тайна:спецназовцы на самом деле не такие,как в кино! Насчёт википедии..вспоминается: цитата,"Википедию пишут википедики" А.Мак.ИМХО,если ссылаться на неё,как на истину в последней инстанции,это,для убогих.. АА чё, так сказал?! Боюсь, что "вики" во второй части предложения он добавил случайно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 в пидропедии есть мальца ва песулкънах...пойду переоформлю половую ориентацию... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 в пидропедии есть мальца ва песулкънах...пойду переоформлю половую ориентацию... "Торопится не надо..." (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 АА чё, так сказал?! Говорил,было дело,кто-то ему её как аргумент с в споре предъявлял!:) Я согласен,и само слово,какое-то..нехорошее.. Ва,фото знатного рыбака Дона Педро-впечатляет:) Вот он, идеальный боевой. Такими оснащаются спецподразделения BUTCHER. Если бы не подпись,я бы сказал,что это "кинжал для забоя скота облегченный",просто близнец :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 кинжал для забоя скота облегченный предлагаю переименовать тему! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Доброго времени суток. У меня слезы похоже закончились ..я с кресла чуть...супруга с кухни прибежала.... Решил топик всё же с начала прочесть, с 11 страницы ушёл под стол...по салазкам. Нет, мне решительно нравится этот форум! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Так вот где народ развлекается! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sssssss Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Равлекался.. цирк закрыли, но клоуны остались ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Цирц закрыт и клоуны разбежались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Не все... Мне вот это по душе. Кто сказал, что с ним нельзя сражаться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кто сказал, что с ним нельзя сражаться? Ещё как можно...Удобная вещь,и по форме .и по подвесу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Равлекался.. цирк закрыли, но клоуны остались ). Letsgo, вы уже здесь всем мозги пудрите? На knife life уже вас поняли, так вы здесь под другой личиной всех учите? Я же вас просил, не лезьте в темы, в которых вы не разбираетесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Равлекался.. цирк закрыли, но клоуны остались ). Letsgo, вы уже здесь всем мозги пудрите? На knife life уже вас поняли, так вы здесь под другой личиной всех учите? Я же вас просил, не лезьте в темы, в которых вы не разбираетесь. О! И у меня "дежа вю" на данного товарища... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 http://mummimom.livejournal.com/215988.html см. кальвинизм :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sssssss Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Letsgo, вы уже здесь всем мозги пудрите? На knife life уже вас поняли, так вы здесь под другой личиной всех учите? Я же вас просил, не лезьте в темы, в которых вы не разбираетесь. Оо.. вас здесь не хватало.. каменную рукоять для боевого ножа будете делать .. а клин с напильника. Ваша просьба у меня есть, на бумаге, на ней дырка..иногда одеваю и кручу..туда сюда, по часовой и обратно..тртртр..) П.с. Не знал что вы тоже из тролей. Уфф.. скучно.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да тут одни тролли. Один многочлен на S правильный. А ножи у него - всем лохам на зависть. И как нам, убогим, жить-то теперь.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 разбавлю же ( ізъ сіхъ http://www.collectorsfirearms.com/admin/show_inventory.php?catID=12&subcatID=141 ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.