Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Типоразмеров их штук шесть, конкретно этот не нравится.Видится скаут с переклеенным значком .На саммлер.ру их много.

Опубликовано:

Характеристики

Длина в ножнах:…………… 255 мм

Длина без ножен:…………. 245 мм

Длина клинка:……………….140 мм

Ширина клинка у пяты:…… 25 мм

Вес:………………………….. 286 г

Данные с википегии

Опубликовано:

Татьяна, Вам зачем? Реплику делать собираетесь? Или атрибутировать свой? Реплику делать замаетесь, там рукоять целиком прессована из силумина, повторять такое мазохизм. Атрибутировать свой приносите, гляну.

Опубликовано:

А ссылку можно?

Пруссиан бункер их продаёт на ибее как горячие пирожки...

http://www.ebay.com/...=item2c63fbacce

Спасибо, а в Россию без проблем вышлют, тоесть таможня не придерется?

Опубликовано:

Татьяна, Вам зачем? Реплику делать собираетесь? Или атрибутировать свой? Реплику делать замаетесь, там рукоять целиком прессована из силумина, повторять такое мазохизм. Атрибутировать свой приносите, гляну.

Нет, просто хочу задорить такой другу который увлечен охотой, думаю такой ножие ему понравится.

Опубликовано:

Конечно нет. Таможня придирается ко всему, и почта - это всегда лотерея повезет/не повезет.

Тем более - это не хозбыт.

Опубликовано:

Нет, просто хочу задорить такой другу который увлечен охотой, думаю такой ножие ему понравится.

Татьяна, прежде чем покупать и дарить... попробуйте найти такой и подержать в руке. Все-таки нож больше рассчитан под подростковую ладонь. У меня не самые большие руки, но мне он откровенно мал.

Опубликовано:

Конечно придерётся. Но эта лотерея гораздо безопаснее, чем изготовление ХО.

За покупку максимум пожурят, а изготовление и продажа- это уголовная статья,

Подумайте- хотите ли Вы подставить человека, который это будет делать?

Опубликовано:

У меня есть аналогичный, послевоенный, по-мне, так для охоты весьма хорош должен быть, и рукоять у него не маленькая, но ведь холодный он... Везти почтой категорически не советую, сейчас и хозбыт-то не проходит :( Опять же, современная реплика может и сувенирной по качеству оказаться. В общем, идея хорошая, но трудно реализуемая.

Опубликовано:

Знаю пару грибников - они таким ножом довольны ,а охотники -не советуют, почему -не интересовался.По личному опыту - он быстро теряет внешний блеск ,появляется оловянный запах и не сидит в руке.всетаки предмет статусный ( униформенный, на стенный).

Опубликовано:

Огромное Вам спасибо. Всем Вам очень благодарна, подарю что нибуть другое. А так режик с виду зачетный такой жалко что ХО, давно пора эту статью отменить полностью!!!.

Ой сейчас нашла магазин http://ww2.ru/store/section.php?SECTION_ID=3136&PAGEN_1=1 Если нож холодный то почему тут он продается?

Опубликовано:

Потому что он антикварный.

То есть я его могу купить просто заслав туда бабла?smile.png я правельно Вас поняла.

С уважением к Вам.

Опубликовано:

То есть я его могу купить просто заслав туда бабла?

Да, можете. А если к нему будет бумага соответствующая, то и продать потом легально сможете.

Опубликовано:

Ты будеш смеятся , но есть !Правда мода уже проходит, думаю в зтот сезон чаще будут встречаться копатели- грибники-охотники в форме РККА .

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.