Driver Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Аттас!!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=IOavTtaNDow 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 молодцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Красиво! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ефим, СПАСИБАААА!!! Действительно - СУПЕР!!! Бессмертная тема... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Понимаете, эти молодые!... Посмотрите на их лица - вот будущее России, а не эти бурчащие и вечно недовольные, ненавидящие всё и всех! Посмотрите, как меняются выражения лиц прохожих - с недоуменного - "вот идиоты" - на радостное. Это надежда, это Россия!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Пять баллов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "Заводы стоят, одни гитаристы в стране!" (с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Аттас!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Молодцы ребята. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Флеш-моб есть технология массового управления сознанием. В данном случае свидетелей зрелища заставляют почувствовать радость. И ключевое слово здесь - "заставляют", а не "радость" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Флеш-моб есть технология массового управления сознанием. В данном случае свидетелей зрелища заставляют почувствовать радость. И ключевое слово здесь - "заставляют", а не "радость" Если посмотреть в Википедию, то среди целей флеш-моба нет управления сознанием: Цель флешмоб-акцииУчастники флешмоба не получают и не платят никаких денег за участие в ней. Это совершенно добровольное занятие. Участники одного и того же мероприятия могут преследовать различные цели. Среди возможных вариантов участники флешмобов часто ищут: развлечение; почувствовать себя свободным от общественных стереотипов поведения; произвести впечатление на окружающих; самоутверждение (испытать себя: «Смогу ли я это сделать на людях?»); попытка получить острые ощущения; ощущение причастности к общему делу; получить эффект, как от групповой психотерапии; эмоциональная подзарядка; приобретение новых друзей По-моему, это скорее желание проявить себя и засветиться в сети. Проще говоря - выпендриться, совершенно нормальное устремление молодёжи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Не хотелось бы бурчать по стариковски, но мне, как пенсионеру, это позволительно Всё бы ничего, но. Судя по наличию аэросъемки, съемки с вышки и т.п., сие есть обычная хорошо подготовленная акция. Плюс им конечно, что всё это направлено на позитив, вот только это внешний позитив....и не от души, а по сценарию... Поэтому, к сожалению, не соглашусь с Ефимом....будущее не за этими ребятами, а за теми, кто умеет пользоваться такими технологиями.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Дорогие Миша и Паша! Вот я живу в Канаде уже почти 15 лет и скажу вам по секрету - я ненавижу слова, типа флэш-моб и не понимаю, зачем русские используют это. По-настоящему, заставить человека невозможно. Правда и заставить радоваться - тоже. Я пережил(выжил) две! эмиграции. Я попадал в жуткую задницу в Израиле и в жутчайшую в Канаде. И там и там находились люди, которые ныли про "стоящии заводы". Но и там и там находились другие люди, которые, невзирая, шли вперед, выживали, улыбались, делали добро и никого не винили и никого не! ненавидели!!!!!!!!!! Простите за эмоции, с уважением... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всё бы ничего, но. Судя по наличию аэросъемки, съемки с вышки и т.п., сие есть обычная хорошо подготовленная акция. Конечно по сценарию! Это же постановочное танцевальное шоу. Думаю, что его долго заранее репетировали где-то. И что с того? Люди вышли на улицу и зажгли, сами повеселились и нас порадовали. Не нужно искать тайный умысел во всём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Но и там и там находились другие люди, которые, невзирая, шли вперед, выживали, улыбались, делали добро и никого не винили и никого не! ненавидели!!!!!!!!!! Ефим, согласен абсолютно, что именно за такими людьми будущее (это если всё идеализировать ). Только есть нюанс....на этом ролике не такие люди....вернее не так - эти люди играют в тех людей из Вашей цитаты в пределах данного представления...к сожалению... Лично мне это так видится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всё бы ничего, но. Судя по наличию аэросъемки, съемки с вышки и т.п., сие есть обычная хорошо подготовленная акция. Конечно по сценарию! Это же постановочное танцевальное шоу. Думаю, что его долго заранее репетировали где-то. И что с того? Люди вышли на улицу и зажгли, сами повеселились и нас порадовали. Не нужно искать тайный умысел во всём. Так а я и не говорю, что это плохо. Я только говорю, что к этому нужно и относиться только как к шоу...и не более. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ефим, БЛАГОДАААРЮ!!!:) ЗДОРОВО!!! :) Обожаю эту мелодию! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "Даже если в нас будут кидать бомбы, мы будем танцевать" © Ошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Судя по наличию аэросъемки, съемки с вышки и т.п., сие есть обычная хорошо подготовленная акция. Вот если бы это было не отрепетировано, а включались действительно случайные прохожие, то я бы жутко испугался. Значит кто-то действительно управляет сознанием. :) А так... ведь не убавляет положительных эмоций то, что парад на Красной Площади месяцами отрабатывается и муштруется. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сколько труда вложено - это не жопу вчетвером на площади показать или кривляться в Храме. И если бы я в таком "мутеже" участвовал, обязательно бы себе снял на память. Точках в трех бы с камерами посадил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Неее, ребята! Я бываю, да, идеалистом, но! без души ТАКИЕ вещи не сделаешь! Здесь должен быть какой-то заряд положительный, что ли... Ведь они могли сказать - да нет настроения, нет времени, устал и тд. Но они собрались, вышли и сделали. Сделали ДОБРО. Они себе и всем доказали, что можно жить по-другому 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А главное - без погромов и какого-либо другого вреда окружающим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А главное - без погромов и какого-либо другого вреда окружающим. Да вот именно! Нахер эта политика, митинги и весь это нудняк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Друзья, вы чего? Да, шоу позитивное, но.... Какой флэш-моб? Какое "без души ТАКИЕ вещи не сделаешь"? Какое управление сознанием??? Это просто ОЧЕНЬ красивый, позитивный и креативный подход к организации конкретной свадьбы свадьбы за деньги конкретного заказчика!!! Но повторюсь - за смелость к подходу и оригинальность ставлю "пять баллов" организатору свадьбы и жениху, который сделал такой подарок своей будущей жене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 "Слухи о моей смерти сильно преувеличены ..." , и перефразируя - слухи о стоящих заводах сильно преувеличены. То, что огромное кол-во заводов померли в предыдущие 20 лет, как и огромное количество НИИ и КБ, и пр., так может это и неплохо - может они и должны были помереть, поскольку существовали на бюджетные вливания? Кто-то наблюдает недостаток вещей, машин, продуктов, услуг? Свет, тепло, газ, вода есть? Кало- и мочесборники фунциклируют? Все на работу ходят или почти все? Дома строятся? Самолеты летают? Армия есть? Флот плавает? Поезда ходют? Россия начала экспортировать продукты питания, а не импортировать, как в те времена, когда все заводы работали. Народу катастрофически не хватает, уже на оборонных заводах на станках работают гастарбайтеры из Белоруссии и Украины. Металл льют и экспортируют, мы лазеры за границу продаем, что не так? Станочников не хватает, монтажников, оптиков, водителей, строителей. Есть одна проблема - трахаются мало, рождаемость растет, но медленно, если такие клипы будут поднимать рождаемость - польза в них есть. Надо смотреть на позитив, а не на негатив. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Цель этого мероприятия изложена в названии ролика - "...взорвал интернет"...вот и всё. Так что они собрались, вышли и сделали - взорвали Но это, естественно, не убавляет положительных эмоций от просмотра Просто еще раз повторюсь - не надо подкладывать под это шоу какой-то подтекст и привязывать к нему какую-то цель, отличную от цели попасть в рейтинг ютуба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Давайте не будем ссориться и вспомним классику. Это конечно постановочная вещь, и даже рекламная. Но красиво, черт возьми. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/UbSzPSuDmKo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну, не знаю, я в России не живу - вам виднее, материалисты хреновы А Мак все-таки умный человек! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Uwin, Если посмотреть в Википедию, то среди целей флеш-моба нет управления сознанием: Википедия не есть истина в последней инстанции :) Хорошо, не флешмоб, согласен - представление; вполне невинное и вообще - подготовленное, возможно, исключительно для невесты. Всё равно: если у меня пытаются индуцировать радостные эмоции, я прежде всего смотрю, кому и зачем это надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Про заводы у меня там вообще-то смайлик стоит - нервишки видно у кого-то пошаливают :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.