Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сделано классно.Кто мастер?

Неожиданный вопрос! Я чужие работы не выставляю.

Не хотел обидетьsmile.png Какая сталь на клинке,если не секрет?

Опубликовано:

Очень достойная реплика. Только хотел написать, что хорошо, что в этот раз нет никаких надписей и символики, как разглядел портрет Вождя народов на ножних :( Ну зачем? В итоге - ножны в топку, а нож достоин этой темы: http://rusknife.com/index.php/topic/4875-нож-нквд/page__st__180

Опубликовано:

Реплика нквд отличная, про профиль вождя Сергей правильно сказал - ну почему почти каждый раз не хватает вкуса сделать все в меру, зачем эти изыски, которых не было? Будьте проще и к Вам потянутся. А сам нож, да и ножны без давленки получились отлично.

Опубликовано:

Кстати, Святослав, а Вы, собственно, как оказались мне неизвестны, живя в одном городе, или мы знакомы, но я не идентифицирую? Не может быть, чтобы общих знакомых не оказалось?

Опубликовано:

Я, по моему, давно звонил Вам, но Вы сослались на занятость. Я звонил по поводу приобретения книги.

Так кто-то из знающих подскажет, что было написано в доле Лотты Свярд?

"Suomen puolesta" - финская, от имени Suomi, или "Suomen osalta" - за Финляндию?

Опубликовано:

Да, и что, так и не приобрели? Жаль ... по лоттам, эти ножи так и остались в рисунке, который похоже один и тот же в разных источниках, тут выход один, просить Лешу поискать источник этого рисунка в большом разрешении.

Опубликовано:

Так можно приобрести книгу? Как?

Попробую с Лешей связаться. Клинок для Лотты готов и перед сборкой хотел нанести надпись в доле.

И, подскажите, надпись в доле с одной стороны или с обеих?

Опубликовано:

надпись в доле с одной стороны или с обеих?

вы явно невнимательны, осознайте:

эти ножи так и остались в рисунке
Опубликовано:

"Suomen puolesta" - финская,

Это написано!smile.png Прочитал с помощью лупы на фото книги Марьянко.(там разрешение получше.чем на других)А вот с одной или с двух сторон клинка-думаю,точно не скажет никто...
Опубликовано:

Реплика НР-40 и на его клинке "окопное" творчество.

post-2410-0-84266500-1346872254_thumb.jpg

Прототип "творчества" несколько другой, но попытка облагородить, надеюсь не наказуема?

post-2410-0-79078500-1346872395_thumb.jpg

Опубликовано:

Реплика НР-40 и на его клинке "окопное" творчество.

post-2410-0-84266500-1346872254_thumb.jpg

Прототип "творчества" несколько другой, но попытка облагородить, надеюсь не наказуема?

post-2410-0-79078500-1346872395_thumb.jpg

Святослав, нквэдэшкой лично меня вы покорили. но с НР-ками - снова не в ту степь, простите. я снова в опозиции :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.