Сэм Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Обалденно смотрится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Soldierprofy Сделано классно.Кто мастер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сделано классно.Кто мастер? Неожиданный вопрос! Я чужие работы не выставляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 вот это класс! разглядываю открыв рот Поддерживаю! Нож удался! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сделано классно.Кто мастер? Неожиданный вопрос! Я чужие работы не выставляю. Не хотел обидеть Какая сталь на клинке,если не секрет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Давно не был. Красота. Отличный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Какая сталь на клинке,если не секрет? Могу предположить, что Сталь 65Г - рессора МАЗ`а 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Святослав,Отлично,Красота,мне сказать нечево! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Давно не был. Ай-яй-яй!!! С такими изделиями...С уважением!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Очень достойная реплика. Только хотел написать, что хорошо, что в этот раз нет никаких надписей и символики, как разглядел портрет Вождя народов на ножних :( Ну зачем? В итоге - ножны в топку, а нож достоин этой темы: http://rusknife.com/index.php/topic/4875-нож-нквд/page__st__180 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Как я понял, Вождь - прихоть заказчика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dik Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 финка сапёра 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 если не ошибаюсь эта модель правильнее называется "РД/РБ мазай". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 "РД/РБ мазай". Скорее,Александров и "К" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Реплика нквд отличная, про профиль вождя Сергей правильно сказал - ну почему почти каждый раз не хватает вкуса сделать все в меру, зачем эти изыски, которых не было? Будьте проще и к Вам потянутся. А сам нож, да и ножны без давленки получились отлично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати, Святослав, а Вы, собственно, как оказались мне неизвестны, живя в одном городе, или мы знакомы, но я не идентифицирую? Не может быть, чтобы общих знакомых не оказалось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Общих знакомых у нас нет. В городе меня мало знают. Я не работаю на СП.-б. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Понятно, то-то я думаю, как мимо меня прошло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я, по моему, давно звонил Вам, но Вы сослались на занятость. Я звонил по поводу приобретения книги. Так кто-то из знающих подскажет, что было написано в доле Лотты Свярд? "Suomen puolesta" - финская, от имени Suomi, или "Suomen osalta" - за Финляндию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Да, и что, так и не приобрели? Жаль ... по лоттам, эти ножи так и остались в рисунке, который похоже один и тот же в разных источниках, тут выход один, просить Лешу поискать источник этого рисунка в большом разрешении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Так можно приобрести книгу? Как? Попробую с Лешей связаться. Клинок для Лотты готов и перед сборкой хотел нанести надпись в доле. И, подскажите, надпись в доле с одной стороны или с обеих? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 надпись в доле с одной стороны или с обеих? вы явно невнимательны, осознайте: эти ножи так и остались в рисунке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Книгу можно приобрести по телефонам 3257625 или 8-911-9135100 в рабочие дни у Галины. По лоттам все сказано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 "Suomen puolesta" - финская, Это написано! Прочитал с помощью лупы на фото книги Марьянко.(там разрешение получше.чем на других)А вот с одной или с двух сторон клинка-думаю,точно не скажет никто... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 СПАСИБО!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вот еще мое произведение. http://rusknife.com/...82%D0%B2%D0%B4/ Скоро, думаю, будет продолжение... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldierprofy Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Реплика НР-40 и на его клинке "окопное" творчество. Прототип "творчества" несколько другой, но попытка облагородить, надеюсь не наказуема? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Реплика НР-40 и на его клинке "окопное" творчество. Прототип "творчества" несколько другой, но попытка облагородить, надеюсь не наказуема? Святослав, нквэдэшкой лично меня вы покорили. но с НР-ками - снова не в ту степь, простите. я снова в опозиции :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот еще мое произведение. http://rusknife.com/...82%D0%B2%D0%B4/ Скоро, думаю, будет продолжение... тыльник не продуман, кмк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну, нквд-то совсем не в дугу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.