hungryforester Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 А что, на ганзе, вообразив себя новичком, вы что-то спросите? Как выбрать нож? Новичкам везде у нас... Дорога... Только на айтишном ресурсе каком-нибудь RTFM ответят, а здесь более доброжелательные люди, могут и пару ссылок на фак дать... 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Уже здесь на моей памяти приходили новички с вопросами,так получали исчерпывающую информацию и/или ссылки.Форум набирает популярность-это главное!!! 0 Ответить
рыч Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 на ганзе движуха больше - неактуальная тема быстро тонет (а тут может висеть на первой странице (под)раздела неделями); актуальная - (там) чаще сваливается во флуд, но бывают и исключения... +даже в куче флуда бывает содержательная инфа ТАМ именно форум (акцент на общении) а ТУТ - больше ИНФОресурс (акцент на содержании) кому что ближе лично мне интересней наоборот: тут пофлудить, а там повылавливать содержательные посты )))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 на ганзе движуха больше - неактуальная тема быстро тонет (а тут может висеть на первой странице (под)раздела неделями); актуальная - (там) чаще сваливается во флуд, но бывают и исключения... +даже в куче флуда бывает содержательная инфа ТАМ именно форум (акцент на общении) а ТУТ - больше ИНФОресурс (акцент на содержании) кому что ближе лично мне интересней наоборот: тут пофлудить, а там повылавливать содержательные посты )))) ага, мы не ищем легких путей 0 Ответить
рыч Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 ну это так - в общем собсно ножевые вопросы/интересы уже практически все закрыты - новых/глобальных не предвидится, чего еще делать? сейчас интерес представляет больше практика использования/применения отдельных девайсов - а это как раз таки во флуде обычно проще отыскать (свежие мнения, не претендующие на обзор хотя-бы из-за мизерного объёма в пару строк) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 А чего все так срача боятся? Я так, например, наслаждаюсь как "воюет" Nim Shehit и главный наш умеет красиво помочь заткнуться. А Va, когда у него хорошее настроение..., не - срач - двигатель прогресса. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 По движухе: показываю сегодняшнюю статистику в сравнении с недельной давности, это стандартная ситуация уже долгое время - посещаемость неуклонно растет, несильно, но неуклонно. Это я к разговору о насыщении и пр., пока на нашем форуме не вижу насыщения по посещаемости, да, есть насыщение по кол-ву новых тем - их кол-во в месяц стабилизировалось после бурного роста первый год, но вот посещаемость растет. Подчеркну - это не рост зарегиных пользователей, а именно кол-во активных заходов поминутно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 А Va, когда у него хорошее настроение..., не - срач - двигатель прогресса. Вот сейчас этот двигатель на техобслуживании. 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 масло меняет или горшки чистит? 0 Ответить
рыч Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 А Va, когда у него хорошее настроение..., не - срач - двигатель прогресса. Вот сейчас этот двигатель на техобслуживании. а я подумал на штрафстоянке... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 [Вот сейчас этот двигатель на техобслуживании. Да блин, такая тема мимо плывет... Кстати, а кто может дать четкое определение флуду? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Кстати, а кто может дать четкое определение флуду? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Вот люди старались в определениях 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 http://ru.wikipedia....%BB%D1%83%D0%B4 Вот люди старались в определениях Обратите внимание: - "... К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку." - из ссылки Дениса. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо!!!Познавательно,а отсюда и до философии можно договориться и про баб . Форум отличный,в смысле от других тематических,со своими условиями и как-бы традициями.На Ганзе больше ныне мною узнанного флуда (я его называю блудом) здесь больше конкретики,что гораздо важнее. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Зачастую, суть ножа не передать без ссылок к истории, политике, криминалистике и т.д.. Я такие ссылки лишними не считаю. Ну и "живым" общение должно быть. "Пешка Е2 на Е3" - такое общение не интересно. Если "тараканы" не зашкаливают. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 А мне Руснайф нравится именно своей академичностью,а так же отсутствием мата,интелектуальностью,вежливостью и нормальным отношением к новичкам.Сравнение с Ганзой считаю не вполне корректным,так как это абсолютно другой по очень многим параметрам форум.А вот отсутствие троллей,спамеров,сетевых аферистов и придурков-это заслуга уважаемого модераторского корпуса.ИМХО-не надо ничего менять-всё и так замечательно(что не может не радовать!!! ) 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Не хватает холиваров и дискуссий поэмоциональней :) Немного скучновато. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Мне Новый год понравился. Водку пили в прямом эфире, болтали... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Не хватает холиваров и дискуссий поэмоциональней Немного скучновато. Оне есть, тока затихли чето... Дырки новые измышляют... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Не хватает холиваров и дискуссий поэмоциональней Немного скучновато. Ну да, Максим, а то твой ржавеет? 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Не хватает холиваров и дискуссий поэмоциональней Немного скучновато. Да как два пальца .... щаз замучу темку: "Самый лутший баивой нош всех вримен и народав" и понеслась .... да хоть прямо сейчас. Или - "Все любители фолдеров - поцы, а фиксов - цацы" и наши аватары ринутся в бой. Или в продолжение предыдущей: "Реальные ли люди общаются на форуме или за нас давно общаются аватары?". Нахоливарим по самое не могу. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Тогда - я на гору. Спущусь только раненых добить, когда все кончится. Я под своим "мультиком" - один. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 Я под своим "мультиком" - один. Докажь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 "Усы, лапы и хвост - вот мои доказательства!" (с) Я же лицо не публичное. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Ресурс угасает когда заведется с пяток "академиков" и "торгашей" которые с воплями "фуфло" , "учи матчасть"или"это всем известно" будут встречать всякого входящего.А пока (тьфу тьфу тьфу) все в порядке.Лично мне хотелось бы видеть отдельный форум ,типа :"А что это?" , "Неведома зверушка", "Опознание" итп ,чтоб все вкусняшки да забавки в одном месте водились.И хорошо бы новые темы както метить ,с красной точкой их легче искать на мобилъных устройствах.А в целом - мне нравится. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 "Опознашки" изделий регулярно возникают. Вроде, никто в снобизм не ударялся. Учить матчасть отправлялись оппоненты не владеющие элементарными знаниями, при этом общались менторским тоном. Сам не стесняюсь учится - нет конца процессу сему. А "фуфло" (читай - подделки) "гасить" необходимо. Это - просто честно, в конце концов. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 я на этом форуме не так давно.. пригласили, не без того, камрады ))) так что в учет моё мнение можно и не брать.. но постараюсь быть объективным в меру сил.... этот форум большей частью воспринимается очень близко к сердцу, от чего господам модераторам надо быть наиболее аккуратными и "снисходительными" ( это шпилька)... в маленьком городе все друг друга знают- и здеся так же, пусть это и напоминает академгородок.... но тем и хорошо, тем и живём... самая главная ценность сего ресурса - ЭТО ЛЮДИ... я за довольно короткое время нашел с кем пообщаться, и довольно искреннее общение происходит, не наплевательское, что не может не радовать... я б назвал имена, но это и так видно... произошедшие недопонимания и прочее разрулились быстро в режиме т.с. онлайн )))) именно ЛЮДИ- с большой буквы- это самая главная ценность... а топы мировые??? пусть их... здесь найти близкого человека куда как проще, чем.... так я думаю.... пользуясь случаем хочу помахать ручкой не только маме, но и с уважением Ефиму(подарочег на память как нить пришлю, чтоб я сдох), уважаемому Доке Василь Владимировичу(ноу комент), господину Барму (зёма дарагой здравствуй) , Ren Ren (у) (не устаю удивляться тебе брате, чтоб я столько знал и не забыл, надеюсь что ты на моей могиле факстрот станцуешь, а я еще туда не собираюсь ), Жека, лично я читаю коменты и темы твои с удовольствием и не надо останавливаться... это конечно не полный список... постараюсь со всеми когда нить выпить горючего или воды из под крана, как повезет.... мира здоровья и удачи ))) (аж на слезу скупую пробило, нервы не к черту) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Дымммм....,последний поэт этого поганого времени... Да, граждане дорогие, это дорогого стоит. Держись, брат! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 За это надо выпить, причем с утра. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.