мак Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Друзья, есть свежая мысль объявить на Арсенале пивной путч для участников форума. С участием виски, если захотим. Надо выбрать день и час, уже поступило предложение - тяпница после обеда, с одной стороны иногородние могут типа в командировку приехать, с другой - москвичи могут типа отработать пятницу и пораньше слиться, с третьей - суббота нерабочий день, поэтому с утра голова может не работать. В буфете сдвигаем столы, это согласовано со Светой, выкатываем свои бочонки с пивом и гуляй-отдыхай. Все желающие припасть к источнику правды и слиться в экстазе приходят с форумными стикерами или бейджиками, которые заранее распечатывают. Со своей стороны предлагаю устроить розыгрыш ножа, уж во что играть, хоть в лото, предлагайте, но на выходе будет, например, экземпляр армейского ножа в подарок от администрации форума. Почему пятница? Четверг день торговый, суббота тоже, в пятницу обычно мертвый сезон, поэтому всех устраивает. Обсудим? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Мысль хорошая. Завидую, т.к. к сожалению "влиться" (или "впиться") в коллектив не смогу по объективным причинам. Большая просьба к участникам акции, опрокинньте по кружечке пива за немогущих принять участие в акции комрадов, т.е. и за меня в том числе. Заранее спасибо и хорошего отдыха! С уважением, Владимир. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 А когда и где будет Арсенал? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Баннер на главной странице форума. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Баннер на главной странице форума. Скорее в самом низу-сбоку главной страницы )))))))) Очень жаль, что в Москве... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 С удовольствием! Эээ... А есть эскиз бейджа? Или открыты просторы для творчества? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexPit Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Если ничего не случится- буду. Пошел брать билеты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Умрешь с вас! Да я бы из своей Торонты и то поехал бы... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ну шо зимой в Московии делать? лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу. вон дите опять в кубинку рвется 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Ефим, так поезжай же! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Бейдж? Це-ж наш знак - рускнайфком. А дальше кто, чего нарисует, если товарищи узнают - значит наш. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 ну шо зимой в Московии делать? лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу. вон дите опять в кубинку рвется я не поняло - а что там смотреть то можно????? помню в 2008 мы с жоной прилетели в питер и потом в москву и обратно в питер. так вот в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог. а в москве нам уже на третий день скучно стало. нет-нет - камрады в москве зачотные и встретили нас на высшем уровне - я не про это - я про достопримечательности кстати сразу прошу прощения у камрадов за то что мы так быстро слились со встречи и в москве и впитере - жона не переносит курения и к тому же она была на первом месяце... об этом событии мы узнали ровно за два дня до отлета в РФ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Бейдж? Це-ж наш знак - рускнайфком. А дальше кто, чего нарисует, если товарищи узнают - значит наш. любое интеллигентное лицо - уже наш бейдж 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 К вечеру на Арсенале интеллигентное лицо будет на вес золота. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Не, в реале холодно и гадко . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ren Ren Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Идея хороша, готов поддержать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ringa Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог. а в москве нам уже на третий день скучно стало. Угу. Потому что в Москве ты ни фига не знаешь Меня восхищает эта питерская интеллихенция. Почему вы считаете, что об***ние других мест доказывает ваш безоговорочно высокий культурный уровень и подчёркивает культурность Питера? Саш, простой пример, думаю, тебе будет очень понятно. Я была в Мюнхене с питерцами. И когда упомянула, что на следующий день б/п в Пинакотеку, потому что Дюрер, мне было снисходительно заявлено, что конечно, вперёд, мы-то вот в Мюнхене 15-й раз, а в Пинакотеке не были, да и на фига, у нас Эрмитаж. Мысль понятна, да? Ну, правда, чо в Москве смотреть? Пробки да гастарбайтеров? Городу-то всего-то 865 лет. По сабжу: меня не будет. Приеду в субботу возмутительно трезвая и буду над вами, болеющими, потешаться (как положено московскому быдлу) Продолжение во Флуде. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Чернигов Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 не добрый Мак, не добрый, но ничего, мы тоже устроим туссовочку правильную, с пивом, рыбкой свежевяленой и лицами интелегентными, жаль.что это будет тыщи три от вас вёрстами.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Тьфу на вас. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlexPit Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 А может и не буду. похоже что буду в субботу на арсенале. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Чернигов Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 а ты не тьфукай,правда надеюсь в субботу, но начнём готовиться в пятницу :), слушай.в ты же пиво не пьёшь?! со мной так ни разу...., слёз то заслать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Нет, не смей, ни за что! Я не пью ... с 7-го числа. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 хорошая идея.. не тока ж на форуме спорить, а прям в глаза и за жись.. а потом в бэйджик и мировую!!! х а р а ш о!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 10, 2012 Author Share Posted March 10, 2012 Какая-ж встреча без драки? Подеремся обязательно ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Чернигов Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 то же мне, тот. который дерётся при встрече... это с твоей то тонкой душевной структурой ? :) в личке ответь! будь ласка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рыч Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 ....был в оффе - арсенал был ужо? ....ааааа!!! Семён Семёныч!!! надеюсь быть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted March 10, 2012 Author Share Posted March 10, 2012 Ну Вы, батенька, заранее начали. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Какая-ж встреча без драки? Подеремся обязательно ... Блин, жалко меня не будет! А то обязательно комунить зарядил бы! Ну, может на осенний созрею, может там кому в табло дам... Или осенью пьяный дебош не заказывали? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dymov Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 тогда не пойду.... ))))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOB Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Андрей Артурович! Это, надеюсь, не Ваш сценарий мероприятия мне засветили? http://www.etoday.ru/2012/03/fotograf-dean-bradshaw.php#more 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts