Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, есть свежая мысль объявить на Арсенале пивной путч для участников форума. С участием виски, если захотим. Надо выбрать день и час, уже поступило предложение - тяпница после обеда, с одной стороны иногородние могут типа в командировку приехать, с другой - москвичи могут типа отработать пятницу и пораньше слиться, с третьей - суббота нерабочий день, поэтому с утра голова может не работать. В буфете сдвигаем столы, это согласовано со Светой, выкатываем свои бочонки с пивом и гуляй-отдыхай. Все желающие припасть к источнику правды и слиться в экстазе приходят с форумными стикерами или бейджиками, которые заранее распечатывают. Со своей стороны предлагаю устроить розыгрыш ножа, уж во что играть, хоть в лото, предлагайте, но на выходе будет, например, экземпляр армейского ножа в подарок от администрации форума. Почему пятница? Четверг день торговый, суббота тоже, в пятницу обычно мертвый сезон, поэтому всех устраивает. Обсудим?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мысль хорошая. Завидую, т.к. к сожалению "влиться" (или "впиться") в коллектив не смогу по объективным причинам. Большая просьба к участникам акции, опрокинньте по кружечке пива за немогущих принять участие в акции комрадов, т.е. и за меня в том числе.

Заранее спасибо и хорошего отдыха!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

ну шо зимой в Московии делать?

лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу.

вон дите опять в кубинку рвется

Опубликовано:

ну шо зимой в Московии делать?

лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу.

вон дите опять в кубинку рвется

я не поняло - а что там смотреть то можно????? помню в 2008 мы с жоной прилетели в питер и потом в москву и обратно в питер.

так вот в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог.

а в москве нам уже на третий день скучно стало.

нет-нет - камрады в москве зачотные и встретили нас на высшем уровне - я не про это - я про достопримечательности

кстати сразу прошу прощения у камрадов за то что мы так быстро слились со встречи и в москве и впитере - жона не переносит курения и к тому же она была на первом месяце... об этом событии мы узнали ровно за два дня до отлета в РФ.

Опубликовано:

Бейдж? Це-ж наш знак - рускнайфком. А дальше кто, чего нарисует, если товарищи узнают - значит наш.

любое интеллигентное лицо - уже наш бейдж

Опубликовано:

в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог. а в москве нам уже на третий день скучно стало.

Угу. Потому что в Москве ты ни фига не знаешь smile.png

Меня восхищает эта питерская интеллихенция. Почему вы считаете, что об***ние других мест доказывает ваш безоговорочно высокий культурный уровень и подчёркивает культурность Питера? Саш, простой пример, думаю, тебе будет очень понятно. Я была в Мюнхене с питерцами. И когда упомянула, что на следующий день б/п в Пинакотеку, потому что Дюрер, мне было снисходительно заявлено, что конечно, вперёд, мы-то вот в Мюнхене 15-й раз, а в Пинакотеке не были, да и на фига, у нас Эрмитаж. Мысль понятна, да? Ну, правда, чо в Москве смотреть? Пробки да гастарбайтеров? Городу-то всего-то 865 лет.

По сабжу: меня не будет. Приеду в субботу возмутительно трезвая и буду над вами, болеющими, потешаться (как положено московскому быдлу) tongue.png

Продолжение во Флуде.

Опубликовано:

не добрый Мак, не добрый, но ничего, мы тоже устроим туссовочку правильную, с пивом, рыбкой свежевяленой и лицами интелегентными, жаль.что это будет тыщи три от вас вёрстами....

Опубликовано:

а ты не тьфукай,правда надеюсь в субботу, но начнём готовиться в пятницу :), слушай.в ты же пиво не пьёшь?! со мной так ни разу...., слёз то заслать?

Опубликовано:

Какая-ж встреча без драки? Подеремся обязательно ...

Блин, жалко меня не будет! А то обязательно комунить зарядил бы!biggrin.png Ну, может на осенний созрею, может там кому в табло дам...biggrin.png Или осенью пьяный дебош не заказывали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.