мак Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Друзья, есть свежая мысль объявить на Арсенале пивной путч для участников форума. С участием виски, если захотим. Надо выбрать день и час, уже поступило предложение - тяпница после обеда, с одной стороны иногородние могут типа в командировку приехать, с другой - москвичи могут типа отработать пятницу и пораньше слиться, с третьей - суббота нерабочий день, поэтому с утра голова может не работать. В буфете сдвигаем столы, это согласовано со Светой, выкатываем свои бочонки с пивом и гуляй-отдыхай. Все желающие припасть к источнику правды и слиться в экстазе приходят с форумными стикерами или бейджиками, которые заранее распечатывают. Со своей стороны предлагаю устроить розыгрыш ножа, уж во что играть, хоть в лото, предлагайте, но на выходе будет, например, экземпляр армейского ножа в подарок от администрации форума. Почему пятница? Четверг день торговый, суббота тоже, в пятницу обычно мертвый сезон, поэтому всех устраивает. Обсудим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Мысль хорошая. Завидую, т.к. к сожалению "влиться" (или "впиться") в коллектив не смогу по объективным причинам. Большая просьба к участникам акции, опрокинньте по кружечке пива за немогущих принять участие в акции комрадов, т.е. и за меня в том числе. Заранее спасибо и хорошего отдыха! С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 А когда и где будет Арсенал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Баннер на главной странице форума. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Баннер на главной странице форума. Скорее в самом низу-сбоку главной страницы )))))))) Очень жаль, что в Москве... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 С удовольствием! Эээ... А есть эскиз бейджа? Или открыты просторы для творчества? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Если ничего не случится- буду. Пошел брать билеты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Умрешь с вас! Да я бы из своей Торонты и то поехал бы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну шо зимой в Московии делать? лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу. вон дите опять в кубинку рвется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Ефим, так поезжай же! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Бейдж? Це-ж наш знак - рускнайфком. А дальше кто, чего нарисует, если товарищи узнают - значит наш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ну шо зимой в Московии делать? лучше по теплу поеду, заодно жене культурную программу проведу. вон дите опять в кубинку рвется я не поняло - а что там смотреть то можно????? помню в 2008 мы с жоной прилетели в питер и потом в москву и обратно в питер. так вот в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог. а в москве нам уже на третий день скучно стало. нет-нет - камрады в москве зачотные и встретили нас на высшем уровне - я не про это - я про достопримечательности кстати сразу прошу прощения у камрадов за то что мы так быстро слились со встречи и в москве и впитере - жона не переносит курения и к тому же она была на первом месяце... об этом событии мы узнали ровно за два дня до отлета в РФ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Бейдж? Це-ж наш знак - рускнайфком. А дальше кто, чего нарисует, если товарищи узнают - значит наш. любое интеллигентное лицо - уже наш бейдж 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 К вечеру на Арсенале интеллигентное лицо будет на вес золота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Не, в реале холодно и гадко . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Идея хороша, готов поддержать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 в итере мы три недели безостановочно что т смотрели и проникались *точнее проникалась жона а я показывал как мог. а в москве нам уже на третий день скучно стало. Угу. Потому что в Москве ты ни фига не знаешь Меня восхищает эта питерская интеллихенция. Почему вы считаете, что об***ние других мест доказывает ваш безоговорочно высокий культурный уровень и подчёркивает культурность Питера? Саш, простой пример, думаю, тебе будет очень понятно. Я была в Мюнхене с питерцами. И когда упомянула, что на следующий день б/п в Пинакотеку, потому что Дюрер, мне было снисходительно заявлено, что конечно, вперёд, мы-то вот в Мюнхене 15-й раз, а в Пинакотеке не были, да и на фига, у нас Эрмитаж. Мысль понятна, да? Ну, правда, чо в Москве смотреть? Пробки да гастарбайтеров? Городу-то всего-то 865 лет. По сабжу: меня не будет. Приеду в субботу возмутительно трезвая и буду над вами, болеющими, потешаться (как положено московскому быдлу) Продолжение во Флуде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 не добрый Мак, не добрый, но ничего, мы тоже устроим туссовочку правильную, с пивом, рыбкой свежевяленой и лицами интелегентными, жаль.что это будет тыщи три от вас вёрстами.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Тьфу на вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А может и не буду. похоже что буду в субботу на арсенале. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 а ты не тьфукай,правда надеюсь в субботу, но начнём готовиться в пятницу :), слушай.в ты же пиво не пьёшь?! со мной так ни разу...., слёз то заслать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Нет, не смей, ни за что! Я не пью ... с 7-го числа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 хорошая идея.. не тока ж на форуме спорить, а прям в глаза и за жись.. а потом в бэйджик и мировую!!! х а р а ш о!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Какая-ж встреча без драки? Подеремся обязательно ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 то же мне, тот. который дерётся при встрече... это с твоей то тонкой душевной структурой ? :) в личке ответь! будь ласка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ....был в оффе - арсенал был ужо? ....ааааа!!! Семён Семёныч!!! надеюсь быть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну Вы, батенька, заранее начали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Какая-ж встреча без драки? Подеремся обязательно ... Блин, жалко меня не будет! А то обязательно комунить зарядил бы! Ну, может на осенний созрею, может там кому в табло дам... Или осенью пьяный дебош не заказывали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 тогда не пойду.... ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Андрей Артурович! Это, надеюсь, не Ваш сценарий мероприятия мне засветили? http://www.etoday.ru/2012/03/fotograf-dean-bradshaw.php#more 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.