Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ого! Гера, поздравляю с обновками. Топоры все такие... разные. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Нифига себе, мои поздравления! Меня вот тоже мучает вопрос размещения всего этого .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ну, углов в квартире много ))) Лучшие представители висят на кованых крючках гроздями ))) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Как вобла. :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ну, углов в квартире много ))) жена (если есть) конечно рада безмерно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да, оригинальный способ .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Сперва думал развесить как в рыцарском замке, но потом посчитал требуемую площадь и понял, что десятикомнатной квартиры у меня никогда не будет ))) Кстати, воспринимается друзьями-гостями как дизайнерский ход, один даже попросил привезти ему пару шведов чтобы дома повесить ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ну да, с ножиками полегче, но тоже до какой-то стадии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Топор, судя по трейлеру - главное действующее лицо нового фильма Бекмамбетова "Президент Линкольн - охотник на вампиров". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Такого вроде не было - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Интересная история с этим фуллтангом- его копировали около пяти производителей, но кто был первым- история уже позабыла. А в "Президенте Линкольне" снимается валочный топор типа Джерси- это один из 20-30 типов американских топоров, раньше почти в каждом штате была своя форма головы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Добавлю немного- сегодня пополненьице в коллекции ))) паздравлям :) даже котейко в офигении :)а второй слева(горизонтально) и два вертикальных справа - это хто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Лучшие представители висят на кованых крючках гроздями ))) гыг :) а нормальные люди так лук с чесноком сушат :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 паздравлям даже котейко в офигении а второй слева(горизонтально) и два вертикальных справа - это хто? Два с толстыми ручками- это потёсы из Германии с французскими корнями- скорее всего из приграничных территорий. Вертикальный с длинной ручкой- настоящий датский поясной, их использовали и в хозяйстве, и на войну- думаю, век 18-й. Ручка родная, даже оковка сохранилась! гыг а нормальные люди так лук с чесноком сушат Я с вампирами борюсь не чесноком, а топорами )))- хотя висят одинаково ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я с вампирами борюсь не чесноком, а топорами Судя по новому фильму, Линкольн придерживался тех же правил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Сперва думал развесить как в рыцарском замке, но потом посчитал требуемую площадь и понял, что десятикомнатной квартиры у меня никогда не будет ))) Кстати, воспринимается друзьями-гостями как дизайнерский ход, один даже попросил привезти ему пару шведов чтобы дома повесить ) а еще можно потолок или стену из кргляка сделать, и в бревна топорики..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Гера, я Тебе про это "чудо" говорил. Это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Видел такие фултанги в советских хозмагах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Там сверху ещё явно гвоздодёр был.Отломан. Надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Надо? Нее, спасибо! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Пжалста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Леша - расхититель помоек! (Прямой конкурент АА!!!) Вот топор с аварийки тушек - не нашел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Нашёл в сарае 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Леша - расхититель помоек! (Прямой конкурент АА!!!) Жень, ну АА я точно не конкурент. А этим чудом мои монтажнеги оптику отрезали( ) в этот момент был отнят и заменён более подходящим инструментом. На стройках всякое встречается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Тсссс! Надо его раздразнить, он кучу интересного го.... старинных вещей вывалит! Вот тут - хватай и беги! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я с вампирами борюсь не чесноком, а топорами )))- хотя висят одинаково ))) "добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом"© ;)спасибо за разъяснения :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 На французском аукционе продают коллекцию из 79 топоров при старте 2000евро. COLLECTION DE 79 HACHETTES - TOUS METIERS Штучно у продавца то же имеются. http://collections.d...language,E.html http://collections.d...language,E.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Офигеть... ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Это не топоры, а ТОПОРИКИ. Например, в английском языке топор (axe) и топорик (hatchet) это два разных слова. А какой топор был у Раскольникова? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.