Infernis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Так вот и я о том же - в городе вполне хватает маленького клинка. Мне SRM не хватило, когда честно пытался провести эксперимент. Несколько дней мучился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не маленького ножа, а маленького клинка С Нэйтивом не пробовали-с? На самом деле, оставив тему коротышей, вот кто-то носит/носил постоянно BM530? Чем хорош, чем плох? Меня от него уж не однажды шпенек отвратил, так и не купил, а чем его заменить? Маленьких "бенчей" и их родственников в общем-то полно, да все китайские. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Поделитесь, для чего в реальной городской жизни может не хватить клинка в 90мм? Разрезание арбуза и торта не в счёт Ну, реальная там длина 86мм. В основном, конечно хватает. Но как-то поддевал доску и не достал, уже не помню что... А арбузы и торты вне дома не режу - так, че-то повелся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ладно, оставим тему размера клинков EDC для отдельного обсуждения :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ладно, оставим тему размера клинков EDC для отдельного обсуждения Угу. Для этого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А вот мой "расходник" после чистки трубки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А вот мой "расходник" после чистки трубки Для многих это сосредоточие зла в одном лице: черный, танто, еще и серрейтор. Тост: за непредвзятость!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Зато юзается в "хвост и в гриву" 3 года. А почистил и опять как новенький 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 сейчас сидел вспоминал кто из бенчей на кармане побывал, откуда и какие с ним события и имена связаны... так вот если вкратце (аттансьён!будут упомянуты камрады с ганзы!)))): - 913 страйкер (подарил другу), Д2 мне не понравилась да и асист тоже((, - 2 шт. - 530ых (оба подарил и оба одному и тому же другу и оба в нетрезвом состоянии), - потом долго был 705ый из атс-ки, взял по случаю у Артёма Щасвирнус в б/у состоянии, потому не жалел его ни капли, кстати купался со мной в океане и в Оке и хоть бы хны, - потом был 710 из 154ки (достался от Руслана Аутсайдера, сейчас вроде у Василия профорга "живёт"), - сейчас 710ый из атс-ки (спасибо Эрнест!) - вытеснил всё с кармана, даже спаевского стармэйта! (который мне достался от Александра asi). как ни странно летом в шортах питтинг на нём за 15-20 минут носки появляется в отличие от 705го... - вот приобрёл на лето 3ий по счёту 530 только уже с с30в на клине - лета ждёт, проверю на питтинго-устойчивость! По ощущения... хм... милька и новозеландский svord резали лучше 710ых))), но это потому что точить не умею (уже полгода до Володи Гоблина никак не донесу) ))), но носить мне удобней всё же 710))) да и формы его мне больше импонируют! 530ые ваще отдельная тема - носить одно удовольствие - хоть в одних трусах ходи - так и не почуствуешь что он с тобой)))) хехе ща подумал а если б без трусов ваще ходить - его можнок волосам крепить как заколочку если шевелюра позволяет!))) блин несёт меня... ничо такого не подумайте, камрады!))))) фоток на работе нет... попробую дома поискать - прилепить. ну, в смысле не ту фоту где я голышом с 530м в волосах - таких слава Богу нет! )))) совсем забыл про 720ый из атс-ки (от Макса McS)! но он всего пару-тройку дней на кармане провёл - лежит просто глаз радует! архиприятнейший режик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 О, а я завтра поэкспериментирую))) Возьму с собой 720й! Черный С серррррррейторром Никогда не пробовал эту модельку EDCить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 как тут фоты втиснуть, граждане??? ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 как тут фоты втиснуть, граждане??? ))) Тыкайте "расширенная форма". Дальше все очевидно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 первым бенчем была пика (первая) привезенная Ленькой ГФО на ней Ашотом был сделан небольшой "ап" потом я ее "потерял-подарил" очень мне понравилась пика своей клипсой и до других бенчей руки как-то не доходили потом по случаю в Питере купил минипику (первую) потом купил пику-2 и почти сразу продал и купил первую потом и ее продал - осталась только "мини" потом вроде перешел/вернулся на "классику" (опинели, мерк, ЕКА) потом где-то прошляпил карманного мерка (госструктуры с рамками на входе) - переложил во внешний карман портфеля, забыл про него, а вечером не нашел "на замену" Фикселем был задарен спайдырко (парамиля) - вторую неделю с ним и хожу нравиЦа пика суперский ножик - легкий и незаметный на кармане 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 2 struck: Николай, ну и как прошло едцешенье чорного серррррейторного 720го?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo Samar Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Носим вот это: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Николай, ну и как прошло едцешенье Как то незаметно :) Парочку дней таскал с собой на работу... Единственное что могу сказать - ГОРАЗДО заметнее моего минирукуса: коллега сразу же обратил внимание на торчащий нож. А так, по использованию, ничего неожиданного: режет продукты средненько, рукоять очень для меня удобная, серрейтор любить я не начал Просто сразу после его едцешенья мне эмерсон пришел и свернул мне моск))) Надеюсь доберусь до фотика и обзорчик накатаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hort Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Обновка для замены Buck Vantage Force 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Автомат? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hort Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Автомат? Ни в коем случае! Автоматы с клинками более 80мм у нас запрещены к обороту(хотя их с Афгана изредка привозят). Так что пришлось довольствоваться обычным 520SBK. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну тоже ничего. А почему тогда черный и с серрейтором? Обычно народ предпочитает плэйн без покрытия... Я бы взял именно такой но автомат (да и возьму когда-нибудь) исключительно потому как он NSN имеет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hort Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну тоже ничего. А почему тогда черный и с серрейтором? Обычно народ предпочитает плэйн без покрытия... Я бы взял именно такой но автомат (да и возьму когда-нибудь) исключительно потому как он NSN имеет. Почему именно такой? Тут несколько причин... Первая- сходство с 5000SBK, который помимо присвоенного NSN реально поставляется в войска(и которого не видать как своих ушей без вступления в конфликт с законом). Вторая- с учетом работы техником резать порой(особенно при установке или демонтаже оборудования) приходится много всякого разного- серрейтор отнюдь не лишний(для бытового применения, конечно он не нужен). И, кстати, на черный клинок публика практически не обращает внимание, если приходится что-то делать на улице или в ином общественном месте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 О, единомышленник :) Резонные причины, согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вот такой с собой таскаю,со складнями как-то не срастается у меня)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А почему только Benchmade,я предлагаю несколько расширить тему:чем лучше Benchmade нежели Buck(для примера) или кому что больше нравится для EDC.Если боян прошу модераторов удалить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ну это по задумке автора такая специальная Бенчевская тема. А тему (конечно боянистую, но большинство тем такие) про ЕДЦ нож можно завести, но мне кажется, лучше придумать какой-то интересный аспект. Эволюция ЕДЦ у меня на кармане или еще что... Чтоб не просто тупо ножи перечислять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МудрыйКот Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Последнее приобретение 275BK Adamas™ limited edition. Ну очень достойный товарищъ. 610 Blackwood Rukus 630 Blackwood Skirmish Фото выложу в конце месяца, сейчас не в городе. На кармане, чтоб не жалко HK14352BT Ascender Drop Point. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topor Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Хоть в городе, хоть не в городе... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Это стоунвош или фотоэффект? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 недолго носил 551, которого купил в москве, пока дед не увидел. пришлось задарить. мне то что, если надо еще куплю, а вот ведь штука какая-не надо, хотя долго облизывался на 710 (отпугнула цена), 520 (отпугнула форма клина), первую пику (прекратили выпуск и она подорожала, а вторая отпугнула рукоятью). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Носил первую Пику, перестал, фаски на отверстии не давали (в сравнении со спайдерами) комфортно раскрывать нож... Потом первую Ти-Пику, тоже наигрался, тонкая, клинок вроде как из сыроватой стали, и титан в кармане царапается безбожно, изобразил стоунвош подручными средствами, через какое-то время заметил, что он затирается тканью джинс, в общем помучился, выложил... Через какое-то время взял Дежавью, сразу пришлось регулировать лайнер, собрал не внимательно, открутился и потерялся один из винтиков крепящих плашки, настроение уже не то, большой, клипса при длительной работе причиняет неслабый дискомфорт, в коробку... Сейчас 710-й М390, пока все нравится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.