vsevles Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Проще Возможно. Но фонарь обычно на шее висит. Мне так удобно. Да и кепки я не люблю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Короче, все на фото. Не думаю, что тут требуется что-то подробно объяснять. Несколько секунд на вязку петли, столько же чтоб закрепить шнур на голове. При этом концы шнура растягивают узел в стороны, тем самым надежно фиксируют фонарь под небольшим углом вниз - как раз то, что нужно. Затейник :)Вот я понимаю: в хозяйстве просто необходимы 2-3 десятка мультитулов, пара - тройка сотен ножиков разнообразных, но до фонарей не дорос :)Древний Пентагон покрывает ВСЕ мои потребности, и за налобник и за все про все. Ну, и пара шведов - они в фонариках лучшие ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Затейник Ну, а отчего ж не попридумывать. Оно так интересней. Ну, и пара шведов - они в фонариках лучшие Кто б спорил, а я не буду. Есть у меня любимый намордник налобник шведский, о нем потом расскажу. Одно плохо - зверь в наших краях крайне редкий. Так что еще пару таких я б не отказался поиметь. И себе прозапас, и на подарок завсегда пригодится. Изначально их и было два - один давно уже у нового хозяина. И ему он тоже нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Так у меня тоже есть такой швед, "по совету друзей" :)И другой швед тоже есть, но какой не расскажу, а то снова "сатаной" обзовут ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Так у меня тоже есть такой швед, "по совету друзей" Семен Семёныч... И правда. Совсем вылетело из головы. Теперь вспомнил. Эх, какая реклама была... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ээээ!!! Олег! Сказали "А", говорите "Бэ"!!! Так нечестно! Фото и текст в палату!!! Теперь аж так интересно что кушать не могу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Фото и текст в палату! Я постараюсь сегодня пару фоток сделать. А вообще, там ничего особенного. Обычная, простая, рабочая вещь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Очень уважаю наличие "красного глаза" у фонаря. Ночью в лесу не слепит и внимания особо не привлекает. А белая насадка-рассеиватель позволяет более равномерно освещать ту же палатку или место, где с костром возишься. Но на этот мелкий Феникс никаких насадок и рассеивателей, как я понимаю, в принципе не выпускается. Долго подбирал всякие колпачки от флаконов, маркеров и т.п. Ничего не подходило. Решение пришло откуда не ждал - из холодильника. И аж целых два рассеивателя - белый и красный. Крышки от мягких упаковок майонеза и белорусской сгущенки, соответственно. Правда красная крышка спереди по центру дает скорее цвет слабой марганцовки, чем чисто красный, и более яркое пятно, чем по бокам, но это ничего - уже придумал как ситуацию исправить. Вырежу кружочек из ненужного чехла для книпсера и на каплю быстрого клея внутрь посажу. Кто-то скажет зачем? Отвечу - просто интересно "порукоблудить", да и затраты на полезное усовершенствование рабочей вещи копеечные. Хоть горсть колпачков накопи и в карман брось, да после использования выкидывай.ЗЫ. Белый колпачок кривовато насадил - торопился. : )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я постараюсь сегодня пару фоток сделать. А вообще, там ничего особенного. Обычная, простая, рабочая вещь. Фонарь привез. Фото сделаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Мои - Верхний - солнечная батарея, плавает. Средний - зарядка от USB - плавает, используется (иногда) - как светящийся поплавок. Нижний - солнечная батарея, светит ярко, на удивление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хозяйке на заметку - Olight под катком, не помню, выкладывал ли, но тест показательный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот, теперь буду знать, что сместо башмака, при смене колёс, под машину подкладывать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Два в одном: хронометр и тактический фонарь SureFire 2211 Luminox WristLight 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ити его... :blink: :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Два в одном: хронометр и тактический фонарь SureFire 2211 Luminox WristLight Круто! Вот это хорошая идея! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Круто! Вот это хорошая идея! Как по мне, так лучше "мухи отдельно, котлеты отдельно". Напоминает чехол для мобилы, с отделениями для кредиток, документов и нала. Это чтобы разом всего лишиться при оказии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Куда он денется? Фонарик пристегнут к руке. То есть всегда под рукой, что удобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Куда он денется? Часы громоздкие. Шанс бахнуть их об стену или другое препятствие велик. А значит повышается риск лишиться сразу двух вещей. Напомнило видеодвойку. И как видик так себе и как телик не очень. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто сказал, что это будет единственный фонарик. Основной прожектор никто не отменял. :) Как вспомогательный, в часах - очень хорошо. Хотя, можно было и покомпактней сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто сказал, что это будет единственный фонарик. Основной прожектор никто не отменял. Напомнило. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 я иногда так подсветкой часов пользуюсь. Понимаю, что на батарейку влияет не полезно, но часы всегда при мне, а подсветить что либо надо. Причём и света много не надо.Тут с этими часофонариками другой разрез - цена аццкая. Ну и масогабарит неудобный. Слишком массивная коробка. Представляется уместным "размазать" батарейку по браслету (несколько компактных аккумуляторов, зарядка MicroUSB) и сделать компактную лампочку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Тут с этими часофонариками другой разрез - цена аццкая. Представляется уместным "размазать" батарейку по браслету (несколько компактных аккумуляторов, зарядка MicroUSB) и сделать компактную лампочку Взаимоисключающие желания. Особенно если глянуть на производителя часов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну и масогабарит неудобный. Слишком массивная коробка. +1. вес часов - штука, имхо, существенная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Сдается, что в рамках запасного света в компактном форм факторе хватит и такого. Но это мое мнение… Хотя нет, мое мнение - G Shock (неубиваемые, легкие и с существенным запасом хода) + мелкий фонарик :D. Но да - каждому свои заморочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Уже лучше, но светит не туда. Надо чтобы светодиод располагался в пряжке ремешка и светил бы в бок, как у первого варианта. То есть светил бы на то, что под рукой находится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pyaro Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Владею фонарем led lender x14. Световой поток 450лм, вес 420гр. У него шикарное изменение фоусировки - уквально секунда. Светит очень ярко, словно прожектор. Есть два светодиода в разных "лунка" не знаю зачем именно так, но эффект отличный. А питание - простые батарейки. https://www.youtube.com/watch?v=QOPwG4vSqHA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Уже лучше, но светит не туда. Надо чтобы светодиод располагался в пряжке ремешка и светил бы в бок, как у первого варианта. То есть светил бы на то, что под рукой находится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 :D Как всегда, хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Решил,что хочется чего-то,свежего.На смену Novotac 120. И прикупил себе новый EDC Jetbeam TCR10.Фонарь полностью титановый.При этом,отнюдь не легкий.Сделан был к десятилетию фирмы.Имеет дополнительный двухспектральный диод:синий или красный цвет.На выбор.Малыш-мощный:680 люмен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Алексей, ничего себе малыш - 680 люмен! У меня 200 в лесу светит как дальний свет автомобиля, 680 я даже представить боюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.