RealOld Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да чё там понимать-то? Просто призываю писать грамотно. Или хотя бы точки в конце предложений ставить. Трудно же читать, смысл ускользает. :) ЗЫ: А заточено очень аккуратно, особенно если и вправду "лодком". Респект, как говорится, и уважуха. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Еще раз, в чем претензии? Не совсем ровная заточка (из-за чего предложили поменять) и замин кромки при ударе по гвоздю? И все? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Извините конечно, но что-то я не понимаю такого голосования рублем за первую партию. Зачем выпускать товар который будет изначально портить имя фирмы? А потом это исправлять. Моя не понимать:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Небось шибко быстро делали ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Объявление о конкурсе вынес в отдельную тему. Извините конечно, но что-то я не понимаю такого голосования рублем за первую партию. Я тоже предпочту фиксед от Eickhorn, Zero Tolerance или Cold Steel. Но продажи Kizlyar Supreme говорят сами за себя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гу Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Знаете, вот я держу его в руках, этот Trident D2, и мысль у меня только одна: чуваки, это ж наши сделали! Не немцы там с итальянцами, а наши! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Логично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Знаете, вот я держу его в руках, этот Trident D2, и мысль у меня только одна: чуваки, это ж наши сделали! Не немцы там с итальянцами, а наши! Я с эмоциями не разобрался... Это восхищение или расстройство? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Взял себе Санти с AUS-8. Претензий к производителю нет. Всё, что нужно делать ножу - делает. И собран без косяков. (Может просто повезло?). Правда, скажу честно, люки им не открывал, по клинку не стрелял, просто резал всё что режется и немного рубил, то что рубится. Ну да, кромка иногда блестеть начинает, но я суперсталями не избалован, по-этому, подточить нож после использования для меня нормально. Недавно пришёл Максимус. Внешне - солидный нож. Пока нигде его не использовал. В первой половине следующего года планирую многодневный выход в дебри прбайкальской тайги. Там и посмотрим. Но на сегодняшний день хочу выразить фирме свой респект. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Alpha GT из D2 каленая по паспорту на 61-63 единицы выщербилась на консерве. Не пойму никак зачем на якобы "тактиццких" ножах такая сталь в такой твердости? Понятно, что нож тестировал человек далекий от трепетного ножеманства. Но все таки от такого ножа с такой геометрией не ожидаешь подвоха в такой операции. Презентованный мне Наталией Гребенщиковой образец KiD440С (морду лица которого ставили на украинский сертификат о не принадлежности к ХО) я так не тестил. Банки не открываю. Только рез и строгание. Но 440-я сталь с внятной закалкой думаю так трагически не погибла бы. Хотя мой нож собран отлично стойкое ощущение от азиатского происхождения не проходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Наталия , а можно здесь выложить фото того складника , с которым вы были на питерском ОиРе , на тот момент еще не сертифицированного ? Увидел на сайте новую модель Hero , смотрю на него и думаю , он это был или не он ? Смутила в описании длина лезвия 75 мм , так как увиденный у вас нож приятно поражал своей брутальностью :) . p.s. На ярмарке в СКК нож будет ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наталия , а можно здесь выложить фото того складника , с которым вы были на питерском ОиРе , на тот момент еще не сертифицированного ? Увидел на сайте новую модель Hero , смотрю на него и думаю , он это был или не он ? Смутила в описании длина лезвия 75 мм , так как увиденный у вас нож приятно поражал своей брутальностью . p.s. На ярмарке в СКК нож будет ? Который именно? у нас там было несколько вариантов новинок ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Который был на кармане , с темляком . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Просматривал новинки от суприме, Наталья складником заинтересовала еще на "клинке" и тут увидел новинку тут же вспомнил, что на кармане такой уже есть, только цена в 3 раза дешевле и название другое (приобретение крайнего "клинка") Так это у суприме свои дизайнеры, которые бедняги стараются рисуют а их разработки раньше у других получаются После разговора с Натальей подумавал взять пару ножей, но теперь понимаю что цену как минимум надо делить на три. Найду все на просторах китайских торговых площадок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 у суприме свои дизайнеры как картинки похожи по стилистике... (не ножи, а именно картинки!) может и место происхождения одно? тады пашто цена столь разная? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Который был на кармане , с темляком . Это нож Bloke, его фото выкладывал Лёша Инфернис в этой теме на 5-й странице. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Просматривал новинки от суприме, Наталья складником заинтересовала еще на "клинке" и тут увидел новинку тут же вспомнил, что на кармане такой уже есть, только цена в 3 раза дешевле и название другое (приобретение крайнего "клинка") Так это у суприме свои дизайнеры, которые бедняги стараются рисуют а их разработки раньше у других получаются Тут как раз наоборот - это китайцы копируют наши ножи. И кстати не только наши. Например ножи ООО ПП "Кизляр" там тоже идут под другими именами: Кизлярский Кондор-3 Китайски контрафакт "Мастер К" Кизлярский НСК Стерх Китайский контрафакт "Сурок" И т.д. На этом же сайте копии ножей Gerber и других марок. Чему Вы удивляетесь? А с другой стороны приятно - если копируют, значит хорошие ножи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Китайски контрафакт "Мастер К" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ага. Пример, кстати, далеко не единичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Уважаемая Liya обещание о скидке при покупке остаётся в силе? Вот только условия скидки подзабыл.Вы можете напомнить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Кодовое слово rusknifer, скидка 7% Сегодня вечером включим автоматическую опцию при заказе на сайте, а то прошлая акция уже закончилась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну кондор-3 и им подобные уже давно под другой маркой продается. А вот "Барсук" от витязей появился пораньше Вашего ножа. Не поверю про Вашу разработку, просто так совпало что закупились с викингами в одном месте. Если бы у Вас украли дизайн, то под другими марками ножи появлялись чуток попозже. Ну это моё личное ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1eR Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Еще раз, в чем претензии? Не совсем ровная заточка (из-за чего предложили поменять) и замин кромки при ударе по гвоздю? И все? Конечно! Метал после рубке Полешек крошится ! Хотя при При рубке с Recon tanto 13 RTK нет такого! С Delta Есть ! И вообще РК Она выкрашивается Очень сильно! Я в частном доме живу и сравниваю :) 13 RTK Пока на 1 месте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Конечно! Метал после рубке Полешек крошится ! Хотя при При рубке с Recon tanto 13 RTK нет такого! С Delta Есть ! И вообще РК Она выкрашивается Очень сильно! Виктор, а можно еще раз и по-русски? Я вас спросил "замин кромки при ударе по гвоздю"? Ваш ответ: "Конечно! Метал после рубке Полешек крошится" Так гвоздь или полешко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1eR Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Конечно! Метал после рубке Полешек крошится ! Хотя при При рубке с Recon tanto 13 RTK нет такого! С Delta Есть ! И вообще РК Она выкрашивается Очень сильно! Виктор, а можно еще раз и по-русски? Я вас спросил "замин кромки при ударе по гвоздю"? Ваш ответ: "Конечно! Метал после рубке Полешек крошится" Так гвоздь или полешко? Извеняюсь уезжал! Ответ такой При ударе по гвоздю в полешке происходит смещение рк , при ударе по палешке попали сук та же тема только тут другая история, при работе как рубка РК начинает крошится причем очень быстро! Сравнивал купленый в Чичне лет 8-10 назад Феникс 2 эти по отношению к нему это игрушки для детей! Моё Мнение : Раньше Кизляр Был лучше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Моё Мнение : Раньше Кизляр Был лучше! Вы путаете две марки: Кизляр и Кизляр Экстрим это разные фирмы, разные производители. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Уважаемая Лия,хотел приобрести ножик,но так и не понял,где же ваша обещання скидка?Или это маркетинговый ход или что то я не правильно понял.Смотрел магазин Кизляр Экстрим.Может скинете ссылку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Уважаемая Лия,хотел приобрести ножик,но так и не понял,где же ваша обещання скидка?Или это маркетинговый ход или что то я не правильно понял.Смотрел магазин Кизляр Экстрим.Может скинете ссылку? При заполнении заказа на сайте нужно вписать кодовое слово в разделе "Купон скидки". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Потестировали немного Сурвивалист. http://kartograf47.blogspot.com/2013/01/survivalist-d2-kizlyar-supreme.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 хороший честный тест, уважаю такие! те повреждения, то на фото-малодолбучая штука. сталбыть нож имеет право на жизнь и мб будет хорошим. форму пилы в упор не понял, но раз распилили-сталбыть распилили. спасибо за хороший тест! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.