Сергей ОК Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Привет кают-компании! По совету коллег-форумчан и под их ответственность буду сюда подвешивать картинки, которые к ножевым темам ну никак не привязать, хоть тресни. Вот, к примеру, Дания. Бывал я там пару раз, но ни одного ножика не купил. Даже не знаю, есть ли вообще у датчан ножи. Но страна прикольная. А произведение называется "Пиво как метод поиска дома № 6" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А вот картинка с Мадейры. Остров вечной весны. Рыбу ловят только в дохлом виде. Называется Эшапада (кстати, это ж привязка к теме старинного холодного оружия!). Закидывают прямо с берега удочку на глубину до двух километров. Такие там глубины у берега. Понятно, что живой рыбку не вытащить. Употребляют с бананом. Запивают Мадерой. Живут скромно, но не грустят. На рождество к ним приезжает Данни. Его все знают. Он работает в футбольном клубе "Зайнитш" из Петербурга. Рональду из Реала, конечно, тоже все знают. Но никто не помнит, чтобы Рональду приезжал на рождество. Произведение назвалось "Круговое стремление в море" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Интересное видение... Ждем продолжения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Да, прикольно! Фотки красивые и качественные. А видение и впрям интересное. Надо продолжать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А это сборище пикселей называется "Край света". Снято в Нормандии, на отливах Ла-Манша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вау! Класс... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Даже не знаю, есть ли вообще у датчан ножи. Есть один парень, который делает классные мини-тактики http://voxknives.com/ Изменено 9 января 2012 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Скорость подачи низкая, засыпаю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Сергей, отличные фото... Каждая - с какой-то историей... Здорово! Жду продолжения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Классно! А чего не в Галерее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Классно! А чего не в Галерее? Да как-то просто не набредал на Галерею 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Офигительно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да, "Край света" удивительная вещь. А "Круговое стремление в море" имеет свой ритм. Ваши piks очень такие камерные и хоть на них есть outdoor, они как бы часть внутреннего...сознания, ощущений и теперь понятно - почему Вы публикуете их с такой скоростью. Но показать свой внутренний мир не так страшно, нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да, "Край света" удивительная вещь. А "Круговое стремление в море" имеет свой ритм. Ваши piks очень такие камерные и хоть на них есть outdoor, они как бы часть внутреннего...сознания, ощущений и теперь понятно - почему Вы публикуете их с такой скоростью. Но показать свой внутренний мир не так страшно, нет? внутренний мир я и не показываю))) показываю внешний))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Хотелось что-то новогоднее))) Вот эта картинка сделана в январе, на острове Маврикий. Называется: "О, Боги!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 внутренний мир я и не показываю))) показываю внешний))) Ну нет, так нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Еще одно январское фото, на этот раз - Париж. Именно в Париже я придумал коллекционировать ножи. Хотя к теме фото это не относится. Хотя, как знать, может и относится. Многослойный все-таки город, этот Париж)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Сергей, фотки хороши и несут какой-то смысл. Чтобы понять до конца - нужно знать... А в Вас звучит музыка, когда Вы снимаете? Какая в парижском снимке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Интересная игра света. Как будто размытый контур здания получается. Я конечно понимаю, интерференцию пока ещё никто не отменял, но что бы так сильно... А ведь ещё надо это суметь увидеть и запечатлеть. Ефим прав, тут, ИМХО, без внутренней музыки никак. По крайне мере, я думаю, что внутри что-то должно быть, что бы увидеть и сфотать такой шедевр, может не музыуа, может стихи, или ещё что... Во, блин, наверное старею ... На романтику потянуло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Фотоработы супер! "О, Боги!" Но вот эта показалась какой-то мультяшной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Отличные фотографии! Продолжение требуется;) А по первой фотографии вопрос можно? - небо такое реально было или добавлено в редакторе? (если не секрет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Сергей, фотки хороши и несут какой-то смысл. Чтобы понять до конца - нужно знать... А в Вас звучит музыка, когда Вы снимаете? Какая в парижском снимке? Замечатльная идея сама по себе - подобрать музыку к каждому снимку. А так у мнея, пожалуй, только одно фото, корсиканское, неразрывно связанное с музыкой Петро Гуачилли. Если пойму, как привязать сюда музыку, то попробую выложить как-нибудь. О парижском снимке. Когда снимал - было не до музыки, и вообще не до мыслей))) Я сидел на крыше, было холодно, штатив стоял очень низко и мне приходиось при съмке перегибаться через какую-ту трубу . Вообще, в момент съемки очень редко понимаешь какой снимок получится. Для этого нужно время. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Отличные фотографии! Продолжение требуется А по первой фотографии вопрос можно? - небо такое реально было или добавлено в редакторе? (если не секрет) фактура родная, а цвет бы перемешен с цветом нижней части снимка и наложен на исходник 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А теперь что-нибудь вертикальное с берегов Северного моря: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто ж это что-то хотел компенсировать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто ж это что-то хотел компенсировать не понял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да цитата из "Шрека" при виде всякой похожей башни :) А что это на самом деле такое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да цитата из "Шрека" при виде всякой похожей башни А что это на самом деле такое? Маяк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Может быть так лучше? Или я не прав? С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Облака такие красивые... маяк как будто в них упирается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.