jetpaul Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Что-то я пытался пару дней назад найти подобную модель, но там, где нашел - эти гады "сейчас" не отправляют в Россию (дискриминация !) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 У заграничных продавцов сейчас фишка ,из-за санкций в отношении РФ,не отправлять в Россию.Да и такие Венгеры стали огромной редкостью.С Уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlyBaltimore Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Достался мне за 1000 рублей, вот такой красавец.Старый Рейнджер, трехрядный. Очень доволен, мечтаю найти однорядника!И сделать его единственным карманным ножом. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Достался мне за 1000 рублей, вот такой красавец. Старый Рейнджер, трехрядный. Очень доволен, мечтаю найти однорядника! И сделать его единственным карманным ножом. Я тут выше писал - меняю однорядник в идеальном состоянии на BUCK 110 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CharlyBaltimore Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тут выше писал - меняю однорядник в идеальном состоянии на BUCK 110 ;) Меня однорядник на крысу вторую :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Меня однорядник на крысу вторую :rolleyes: нее :) Крыса у меня уже есть. Бак тоже есть но Ecolite, поэтому покупать не охота, а поменяться могу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Из этой серии у меня двухрядник есть. Причем достался он мне совсем бесплатно, т.е. даром :) - нашёл на тротуаре, когда утром шёл на работу! Ranger 11, 1.77.11 - 2 ряда - клинок, открывашки/отвёртка. Шило и штопор. ( благодаря этой ветке теперь знаю название модели :D ). 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Оказывается выпускались под маркой Buck Knives USA. С удивлением для себя узнал это. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Получил сегодня старый Венгер Рейнджер 1.77.05 В комплекте две инструкции(одна на русском языке),а также Венгеровский чехол,но по размеру великоват для этой модели. Нож в очень хорошем состоянии,да и жизнь ему предстоит не полочная. Всё таки старые Рейнджеры-великолепные ножи.Жаль их не продолжили выпускать.Однорукое открывание-это хорошо,но не всегда необходимо. Я очень доволен.Надеюсь,что нож прослужит мне долго. ---------- С Уважением. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Аккуратней с острием. Легко гнётся. При в выправлении ломается. Изменено 29 февраля 2020 пользователем AGF 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waywarder Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Добрый вечер Можете прислать или здесь разместить скан инструкции и сертификата соответствия на Ranger 04, 1.77.04 ( Everest ) С уважением, Александр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Всем привет. Пару лет назад в Волгограде купил вот такого зверя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 5 часов назад, Murzilka сказал: Всем привет. Пару лет назад в Волгограде купил вот такого зверя. Это Нью Рейнджер. Не в эту тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Кто знает,возможно ли найти накладки на старого Ranger'a? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorderFrogy Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 12.04.2022 в 20:02, Serpentor сказал: Кто знает,возможно ли найти накладки на старого Ranger'a? https://all-wenger.ru/catalog/nozhi-victorinox/victorinox-zapchasti/nakladki-111-mm/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, BorderFrogy сказал: https://all-wenger.ru/catalog/nozhi-victorinox/victorinox-zapchasti/nakladki-111-mm/ мимо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorderFrogy Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 (изменено) Да, промахнулся. Но брал некоторое время назад на 05 модель. На авито еще есть черные и камуфлированные. Изменено 15 апреля 2022 пользователем BorderFrogy 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 12 часов назад, BorderFrogy сказал: Да, промахнулся. Но брал некоторое время назад на 05 модель. На авито еще есть черные и камуфлированные. Ссылку на Авито не дадите? Нашёл Camo,но они без вырезов под штопор и шило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorderFrogy Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 3 часа назад, Serpentor сказал: Ссылку на Авито не дадите? Нашёл Camo,но они без вырезов под штопор и шило. Ответил в ПМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 В сентябре 2020-го, случайно, удалось купить вот этого Рейнджера - Ranger 05 Camo, 1.77.05.802. Причём за смешные 1400 руб. - заглянул в комиссионку, по дороге на работу, а там такой экземпляр. Не точен, но, как водится, изрядно был забит грязью, жиром и хрен знает ещё чем. Отмыл без проблем, смазал, но открывалки всё равно туго открваются, имеется небольшой скол плашек с торца рукояти. Искал плашки отдельно, но находились только без вырезов под штопор.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 9 часов назад, Leon A сказал: В сентябре 2020-го, случайно, удалось купить вот этого Рейнджера - Ranger 05 Camo, 1.77.05.802. Причём за смешные 1400 руб. - заглянул в комиссионку, по дороге на работу, а там такой экземпляр. Не точен, но, как водится, изрядно был забит грязью, жиром и хрен знает ещё чем. Отмыл без проблем, смазал, но открывалки всё равно туго открваются, имеется небольшой скол плашек с торца рукояти. Искал плашки отдельно, но находились только без вырезов под штопор.... Отличный нож, поздравляю, накладки нужно поискать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 22.05.2022 в 21:15, билли сказал: Отличный нож, поздравляю, накладки нужно поискать. Спасибо! 🤝👌 Накладки искал, но как уже писал выше, находил только без вырезов под штопор. Да и предложений по ним совсем уж единицы. А вообще не критично, на моём Венгере эти сколы не особо видны, найду - хорошо, не получится - не страшно. Была одна идея, но она оказалась не жизнеспособной: есть у меня китайский клон такого Рейнджера от Пиратов, подумал переставить накладки с китайца - нож в точности, по всем размерам, повторяет оригинал. Но накладки по качеству оказались отвратительные - пластик хрупкий, откалывается на торцах в процессе эксплуатации, даже не от ударов, а просто так, рисунок быстро стирается. Вообщем 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Лучше на заказ сделать, на ганзе есть мастер хороший, я у него заказывал всё чётко походит, из микарты и дерева 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23 часа назад, Leon A сказал: Спасибо! 🤝👌 Накладки искал, но как уже писал выше, находил только без вырезов под штопор. Вырез под штопор делается за час буквально, я делал такое на свой Викс Солдат, в теме по тюнингу есть фотки примеров таких решений. - Берем накладку - Берем ненужную пластиковую карту, режем на тонкие ровные полоски, из полосок клеим "ванночку" в нужном месте. - Берем на Озон эпоксидку для отливки "ювелирных" поделок, там же сразу берем колер, можно тупо черный, он везде подойдет - Отливаем в ванночку эпоксидку, ждем сутки - Кладем наждачку на ровную поверхность, выравниваем то, что отлили - Берем старую накладку и делаем по ней трафарет из жесткого картона - Отмечаем по трафарету на эпоксидке место выреза - Зажимаем в тиски и лобзиком выпиливаем вырез - Ровняем мелкими надфилями и полируем наждачкой 2000-3000 Всё. В сумме именно на работу у меня ушел час, ну полтора с перекурами. Самое долгое - ждать, пока застынет эпоксидка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 18 часов назад, WeS сказал: Вырез под штопор делается за час буквально, я делал такое на свой Викс Солдат, в теме по тюнингу есть фотки примеров таких решений. - Берем накладку - Берем ненужную пластиковую карту, режем на тонкие ровные полоски, из полосок клеим "ванночку" в нужном месте..... Не-а, я так, скорее всего, заморачиваться не буду. ....хотя всё может быть....🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 19 часов назад, WeS сказал: ......Берем на Озон эпоксидку для отливки "ювелирных" поделок, там же сразу берем колер, можно тупо черный, он везде подойдет - Отливаем в ванночку эпоксидку, ждем сутки - Кладем наждачку на ровную поверхность, выравниваем то, что отлили...... Кстати, на венгеровских накладках ничего эпоксидкой заливать не нужно, там уже контуры под пазы обозначены с обратной стороны.... (только сейчас заметил).... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 26.05.2022 в 05:06, Leon A сказал: Не-а, я так, скорее всего, заморачиваться не буду. ....хотя всё может быть....🤔 Дааа, там заморочек на самом деле почти ноль - все очень просто, модели танков сложнее собирать, а школьники их собирают зажмурившись. Мы мелкому всякое из эпоксидки мастерим. 26.05.2022 в 05:34, Leon A сказал: Кстати, на венгеровских накладках ничего эпоксидкой заливать не нужно, там уже контуры под пазы обозначены с обратной стороны.... (только сейчас заметил).... О как, не видел накладки венгеровские без выреза, мои все были со штопором, поэтому даже не в курсе. Ну тем более - просто взять и выпилить по контуру да зашкурить, вообще на 15-20 минут вдумчивого пиления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) Собственно вот и накладки. Если присмотреться, то хорошо видно на обратной стороне эти пазы.... ....фото честно "спер" с Авито.... Изменено 26 мая 2022 пользователем Leon A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Только что, Leon A сказал: [Собственно вот и накладки. Если присмотреться, то хорошо видно на обратной стороне эти пазы.... ....фото честно "спе р" с Ганзф У меня только вот это место вызывает вопросы, а так да, можно все сделать легко и быстро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Приехал Wenger Ranger 06 - Mountaineer. В очень бодром состоянии. Но, к сожалению, обе плашки с тыльной стороны ножа имеют трещины и повреждения. Написал на официальном сайте запрос на замену, по пожизненной гарантии, может прокатит. Кстати, обращения из России они не принимают. Ввёл в форме запроса Антарктиду, как страну проживания. Ну, а адрес указал фактический. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.