Uwin Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Красавец! Очень изящный нож. Видимо, к 8 марта сделан? 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо, точно как раз к нему и поспел. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Прелесть! Гармоничный красивый малыш. Очень аккуратно сработанный! Загляденье! 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 А мне оба звери по душе. И аллигатор и гепард. Клевые. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 Приветствую ,друзья!Ещё один нож. Заказан в подарок отцу." Одинокий волк "Общая длина 245мм.Клинок мозаичный дамаск А.Белого 125 * 25 * 4 мм.Рукоять 120 * 30 * 20мм.Бронза ,кап канадского клёна,мамонт,кап киргизского ореха.Орнамент.Монтаж сквозной.Финиш тиковое масло ,шеллачный лак.Ножны верх - шведский чепрак ( от Мони )Низ - те же материалы что и на рукояти.Скримшоу,тиснение.Кожаный шнур. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Даааа,..! Могу сказать только одно - это лучше чем супер! Просто сидел и любовался минут 10. Юрий, отличная работа. У меня сейчас в работе якутский нож, тоже буду делать такого плана ножны, отсюда вопрос: Дерево на ножнах из двух половинок или из цельного куска? Есть еще вопросы, но они в личке. :) 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 Даааа,..! Могу сказать только одно - это лучше чем супер! Просто сидел и любовался минут 10. Юрий, отличная работа. У меня сейчас в работе якутский нож, тоже буду делать такого плана ножны, отсюда вопрос: Дерево на ножнах из двух половинок или из цельного куска? Есть еще вопросы, но они в личке. :) Спасибо ! В личку ответил . А по ножнам - дерево цельное ,не из половинок. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 "Аллигатор" просто сношсшибательный!! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 ЧУДЕСНАЯ Работа,Юрий...Безупречно! 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Приветствую ,друзья !С Новым Годом !!!Открываю сезон . Нож закончил в прошедшем году , показать получилось только сейчас." Матёрый "Общая дл. 260мм.Клинок !35 * 25 * 4мм PSF-27.Бронза,мамонт ,блеквуд,морж,кап клёна тонированый чагой.Орнамент.Ножны верх чепрак ,низ те же материалы что и на рукояти. Скримшоу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Вай! Спасибо большое! Порадовал от души. Давно такую красоту не наблюдал! Замечательно сделанная работа, и самое главное стиль полностью сохранен. В общем на 5+. :) 0 Ответить
ППа Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Красиво, чисто, но клин увы... Не должно быть подвода. Тоненький для ЯНа, значит спуск должен быть ниже. Такой как есть понятно - без подвода никак. Нож, понятно, декоративный, но зачем тогда на тему ЯН делать. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Красиво, чисто, но клин увы... Не должно быть подвода. Тоненький для ЯНа, значит спуск должен быть ниже. Такой как есть понятно - без подвода никак. Нож, понятно, декоративный, но зачем тогда на тему ЯН делать. Ну я вроде и не писал что это якут в чистом виде.Это вариации на тему ,и почему не быть таким . Про декоративность не не соглашусь ,все ножи делаю рабочими ,но как использовать ,решает владелец. И 4мм. порошка мало для клинка? Пару лет назад сделал по просьбе заказчика такого типа нож ,только леворукий. И толщиной 3,2мм . из K340 ЭШП Bohler . Нож прошёл полевые испытания в Надыме. Заказчик остался доволен. 0 Ответить
ППа Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 4 мм мало, это не стандартный клин. Просто подсчитайте какой угол получается без подвода. Тут принцип стамески или ножа рубанка. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Приветствую,друзья !Второй в этом году."Бабр"Общая длина 265мм.Клинок 140 * 24 * 3мм. Бёллер К340Бронза,морёный дуб,морж,зебрано.Орнамент -скримшоу.Кожаный плетёный шнур.Ножны низ морёный дуб,морж,зебрано,бронза,пин.Вставка морж,скримшоу.Верх шведский чепрак (от Мони ).Тиснение ,покраска,пропитка. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Прекрасная Работа!Очень нравится... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Да, великолепно! Посмотришь на такие работы и вспоминаются заветы Ильича - "Учиться, учиться и еще раз -учиться..." Эт я про себя, естественно... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Просмотрел раздел на одном дыхании.... очень понравилось 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо всем заглянувшим ! Вот ещё один поспел к Новому Году. "Ворон"Общая длина ножа 265ммКлинок Х12МФ ЭШП ( уральская узорчатая ) Антона Елистратова. 140 * 20 * 4 мм.Рукоять морёный дуб ,клык моржа ,бронза старинная.Резьба якутский орнамент.Финиш тиковое масло ,шеллак.Ножны верх кожа шведский чепрак ,тиснение,покраска,пропитка,низ морёный дуб ,клык моржа ,скримшоу "Ворон",резьба ,бронза. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Изюмительно! Юрий, отличная работа, хороший ЯН, красота вобчем! 0 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Нереально, понравилось. Очень аккуратно и ничего лишнего! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.