guderean Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Тоже для стрижки овец. По клейму не подскажите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 География распространения немецких ножниц Kissing & Mollmann увеличивается. Сегодня приобрел их на барахолке в Оренбурге. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Киссинги хороши! А мне вот такие сегодня достались.. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim365 Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Приобрел необычные ножницы из любопытства. Не разу таких не видел. Нижняя "челюсть" по форме как у секатора, на верхней микросеррейторная заточка. Может кто подскажет что за зверь? И для чего такая форма, для кожы? Изменено 26 мая 2019 пользователем Vadim365 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 Разделочные?🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Кухонные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Медицина? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim365 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) не медицину не похоже. Может кухонные, тогда для какой операции? Вопросы вопросы. Изменено 27 мая 2019 пользователем Vadim365 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Разделочные. Вот мои любимые Hakman. Курочку от ж... до клюва, хоть вдоль, хоть поперек. Я может и ножом справлюсь, но мои дамы радостно режут этими ножницами онли. Изменено 27 мая 2019 пользователем Артем Владимирович 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, Vadim365 сказал: не медицину не похоже. Медицина, снимать гипсовые повязки. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, Ren Ren сказал: Медицина, снимать гипсовые повязки. Не. У тех по другому устроена нижняя половинка. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 По-моему всё сходится - одни постарше, другие посовременнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 16 минут назад, Ren Ren сказал: всё сходится Не, Серёга, не сходится Ещё раз - смотри на строение кончика нижней части лезвия. И у всех приспособ для разрезания гипса строение нижней половинки плюс/минус аналогичное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 10 часов назад, Vadim365 сказал: Приобрел необычные ножницы из любопытства. Не разу таких не видел. Нижняя "челюсть" по форме как у секатора, на верхней микросеррейторная заточка. Может кто подскажет что за зверь? И для чего такая форма, для кожы? Такую конструкцию режущей части имеют медицинские реберные ножницы и кусачки. Вот мои ( они еще и разбираются на две части) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, Vadim365 сказал: не медицину не похоже. Может кухонные, тогда для какой операции? Вопросы вопросы. Думаю для разрезания одежды(военная медицина)думаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 минуты назад, Hwalev сказал: Такую конструкцию режущей части имеют медицинские реберные ножницы и кусачки. Вот мои ( они еще и разбираются на две части) Еще когти у собак стричь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 30 минут назад, talvisotыч сказал: Думаю для разрезания одежды(военная медицина)думаю Для разрезания одежды имеют форму подобную гипсовым, с безопасным нижним лезвием для подсовывания между телом и одеждой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Реберные это. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сидорыч Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Вот такой экземпляр попал в руки. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ножницы для яиц 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 17:41, Борис сказал: Ножницы для яиц Как представил себе .... ужос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 08.10.2019 в 17:41, Борис сказал: Ножницы для яиц Как говорится.... "Чик - и к стороне..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 часа назад, мак сказал: Как представил себе .... ужос. А пишут - украшение завтрачнего стола 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 2 минуты назад, Борис сказал: А пишут - украшение завтрачнего стола Боже, извращенцы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 9 минут назад, мак сказал: Боже, извращенцы ... Гм...ты просто по назначению применяй))) не страшнее куттера для сигар))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 А как насчёт традиционных арабских пороховниц из мошонки верблюда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Да что ж вам всем мошонки покоя не дают? Это ножницы для куриных яиц, верхушки срезать, как на сигара. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 А мужская солидарность? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Как то я её себе по другому представлял))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Сила нашей солидарности в многообразии! Я знаю коллекционера, который отказался от собирания арабских пороховниц из мужской солидарности! И я поддерживаю его выбор! А для себя решил, что не стану покупать, принимать в дар и держать в доме ножницы для [куриных] яиц 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.