Big_Monster Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) У вентилятора два режима. Сделано на вид добротно. Понравились ручки, их мне не хватало во всех моих щепочницах - переставить работающую печку теперь не проблема. Как-то так. Изменено 28 мая 2019 пользователем Big_Monster 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 @Big_Monster а почем опиум для народа? Киданись ссылкой на точку приобретения, плиз. На вид понравилась. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, Сэм сказал: @Big_Monster а почем опиум для народа? Киданись ссылкой на точку приобретения, плиз. На вид понравилась. Рекламной политики не нарушу? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 28 мая 2019 Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Да, тоже интересно! Нашел. Печька пошехонка.👍🏻 Изменено 28 мая 2019 пользователем Артем Владимирович 1 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Опубликовано: 29 мая 2019 Как я понял из-за закрытой снизу камеры сгорания эта печка не считается «открытым огнём» и аналогична газовой горелке. То есть её можно использовать в зонах с запретом на разведение костров и использование мангалов. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 Провёл полевые испытания новой печки - очень доволен. Чайник кипятится на раз-два, готовить одно удовольствие - возможностей регулировать интенсивность горения с запасом. Топливо потребляется умеренно, разгорается легко. Было довольно ветрено, но встроенная ветрозащита хорошо справляется. Наличие ручек - шикарная опция, печка в любой момент перемещается вне зависимости от степени нагрева. Шикарная вещь! 3 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Классная штука! Но тяжеленькая, однако. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 14 минут назад, Ozone сказал: Классная штука! Но тяжеленькая, однако. Вес походного рюкзака - вопрос практически интимный😆 На нынешнем жизненном этапе пока откажусь от газа в пользу независимости от топлива. 2 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 6 часов назад, Big_Monster сказал: Вес походного рюкзака - вопрос практически интимный😆 Вес ладно, не должен зашкаливать. По мне более актуален вопрос зависимости от батареек/аккумуляторов. Как с этим у сабжа дела обстоят? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Опубликовано: 13 июня 2019 3 часа назад, Eishund сказал: Вес ладно, не должен зашкаливать. По мне более актуален вопрос зависимости от батареек/аккумуляторов. Как с этим у сабжа дела обстоят? Две батарейки формата АА, заявлено 5 часов непрерывной работы. По факту отпишусь завтра как вернусь. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Опубликовано: 14 июня 2019 Резюмирую: За время похода, на печке готовилось 6 полноценных приёмов пищи для двух человек. Чайник кипятился бессчётно. Погода была сухая, напилил/наколол сучков впрок. Розжиг занимал секунд 30 - собрал горсть тонких веточек, сунул к ним кусок горящей бересты, сверху кинул пару сучков, включил поддув. Горит. Чайник на 1,5 литра закипает за пару минут. Горение очень эффективное - прогорает до белого пепла. За всё время использования никаких признаков посадки батареек не наблюдалось. 2 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Интересно было бы с мокрыми дровами испытать. По идее, все равно должно раздуть. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 14 часов назад, Big_Monster сказал: За всё время использования никаких признаков посадки батареек не наблюдалось. Ага, спасибо за информацию. Это обнадеживает. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Обновим тему. Походный (авто походный) гриль: 1 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, Vovka_S сказал: Обновим тему. Походный (авто походный) гриль: Богато👍🏻 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 5 минут назад, Big_Monster сказал: Богато👍🏻 Когда на себе тащить не нужно, гриль очень удобная штука. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Вернулся из очередного похода, печка продолжает радовать 😎 2 Ответить
Arigato Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Газовая горелка против печки-щепочницы Сравнение газовой горелки с печкой щепочницей на скорость закипания воды. Газовая горелка – корейская Ковея со шлангом, газ – 75% бутан, 25% пропан. Печка щепочница – титановая под армейский котелок, дрова – сухой рододендрон и можжевельник. Преимущество газовой горелки: быстрее, удобнее, не зависишь от дров и погоды. Преимущество походной печки: не надо нести газ, можно погреться у огня, нужно меньше дров чем для костра. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 https://youtu.be/dk9LIy3H7uk 1 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Артем Владимирович сказал: https://youtu.be/dk9LIy3H7uk Красота! 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 8 часов назад, Артем Владимирович сказал: https://youtu.be/dk9LIy3H7uk Шведский? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 11 часов назад, kulikoff сказал: Шведский? Финский свэчка)))) 0 Ответить
forestre Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 У меня семья большая, я большой чайник обычно кипячу.. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 На той "свечке" прекрасно закипит большой чайник! Тяга обалденная ! 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 А с минипалешком (12см) вообще сказка! 45 минут горело! Чайник 0.5 л закипел минуты за три... Да, это не на большую семью, хотя... Работает замечательно! Пила и бур, топор не нужен, больших костров не надо, дыма меньше из-за мощной тяги, можно переносить с места на место... Это я подглядел на ютрупе, попробовал, буду пользовать ! 👍🏻 4 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Минус вижу только один - это не для пеших походов. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Опубликовано: 3 октября 2020 48 минут назад, Ren Ren сказал: Минус вижу только один - это не для пеших походов. Это не то чтобы минус, скорее особенность😉 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.