Russak Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Это я так хочу проверить на практике теорию разбалтывания замка зажигания тяжёлой связкой ключей ))На японских, немецких, французких и русских машинах он не разбалтывается. Это я из личного опыта. Всё разбалтывается, а он нет.:) Всегда таскаю тяжолую связку, что бы если потерять, сразу было заметно. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 У меня наоборот всё разделено. Домашние ключи - одна связка, от работы - другая, от дачи - третья. Ключ от авто сам по себе. А, ещё одна связка от гаража. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 ...и в рюкзаке досточка с пятью крючками... :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 У меня домашние ключи в ключнице, с ножичком, рабочие на ретракторе, плюс флэшка в виде ключа, от машины ключ на карабине, чтобы не потерялся, чтобы потяжелее был. 0 Ответить
Novichok79 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 У меня наоборот всё разделено. Домашние ключи - одна связка, от работы - другая, от дачи - третья. Ключ от авто сам по себе. А, ещё одна связка от гаража.Завидую по-доброму. Кмк это говорит о высокой самоорганизованности.Если я разделю ключи - буду полдня их забывать, а вторые полдня их же терять. Приходится хранить все яйца в одной корзине. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Клипса, говорите?.. Вот это - КЛИПСА. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 1 час назад, hungryforester сказал: Клипса, говорите?.. Вот это - КЛИПСА. А поподробнее? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 11 часов назад, WeS сказал: А поподробнее? Я их не гну, я купиль в лавке Сунь Выня... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Огонь, спасибо за наводку, тоже себе возьму. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Открывалка с отвёрткой на клипсе для швейцарцев не перебор? Лишние острые грани. ИМХО. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Они достаточно тупые. Ту отвертку я даже в колечко на ноже загнать сходу не мог - удобнее ногтем. Толщина отвертки равна толщине витка кольца. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Вот такой вариант нашел, заказал, жду. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 В 10 декабря 2017 г. в 01:20, WeS сказал: Вот такой вариант нашел, заказал, жду. Проверено, вещь! Работает и на лине и просто на кольцо. Здоровяк Геркулес с такой клипсой, просто на штатном кольце, держится отлично, задний карман джинсы и клипсу за край, вполне удобно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, Артем Владимирович сказал: Проверено, вещь! Работает и на лине и просто на кольцо. Здоровяк Геркулес с такой клипсой, просто на штатном кольце, держится отлично, задний карман джинсы и клипсу за край, вполне удобно. Охонь!!! Теперь еще больше ждать буду ))) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Даже в таком варианте не оказывается лишней)))))) 0 Ответить
Len4ik Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 21 час назад, Артем Владимирович сказал: Проверено, вещь! Работает и на лине и просто на кольцо. Здоровяк Геркулес с такой клипсой, просто на штатном кольце, держится отлично, задний карман джинсы и клипсу за край, вполне удобно. Пробовал я такие клипсы. И мне они не понравились. Захват по длине коротковат. Да и если материал толстый, куда она цепляется, то клипса разгибается. Я носил на ней фонарь, который работает от 3х таблеток, цепляя за ременную петлю - большее я ей не доверил) 0 Ответить
Len4ik Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Чуть позже на просторах али прикупил себе вот такую латунную клипсу. С ней хоть в огонь... Все лето проходил с ней на ключах от машины. Цеплял прям за край) Фото из сети 1 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Да, как основной "держатель" она слабовата, но к примеру нож уже в кармане, а клипса держит его в вертикальном положении и всю руку пихать не надо, за прищепку и тянешь. Был эпизод, что нужен был нож прям, чтоб под рукой, так вешал на нагрудный карман в свободном подвесе, удобно, как вешать , так и снимать, но таки да, если так дальше по лесу погребешь, то пролюбовь обеспечена. ))) Еще не люблю темляки, а из родных чехлов удобней всё же тянуть хоть за что нибудь...))) 0 Ответить
Len4ik Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Я пользуюсь виксовскими темляками. Ну как пользуюсь - на одном ноже стоит такой. Из чехла реально доставать удобно. А темляки которые больше ножа я вообще не понимаю На мою мыльницу качество только такое 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Ну что, мне пришла обновка. Очень удобная во всех аспектах: - Небольшая = удобно сидит на крае кармана - Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна - Держится реально крепко - Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. PS: на Солдата дырку в клипсе немножко рассверлил. 3 Ответить
Омск69208 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 23 часа назад, WeS сказал: Ну что, мне пришла обновка. Очень удобная во всех аспектах: - Небольшая = удобно сидит на крае кармана - Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна - Держится реально крепко - Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. поделитесь ссылкой.. где приобретали 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 2 часа назад, Омск69208 сказал: поделитесь ссылкой.. где приобретали Тыц 0 Ответить
Омск69208 Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 16 часов назад, WeS сказал: Тыц большое спасибо! Обязательно приобрету, честно говоря давно об этом думал. Имею два чехла для 111, подвесы кожаный и металлический, но думаю эта штука найдет применение) буду пробовать. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 1 час назад, Омск69208 сказал: большое спасибо! Обязательно приобрету, честно говоря давно об этом думал. Имею два чехла для 111, подвесы кожаный и металлический, но думаю эта штука найдет применение) буду пробовать. У меня подвесы были всякие разные в т.ч. с быстрым расцеплением родной виксовский, по сравнению с такими клипсами это все полумеры. 1 Ответить
Leon A Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Заказывал себе и такие клипсы, но в качестве подвеса для 111-х я их пока не вижу. Все 111-е мне пока удобнее в чехле на ремне носить.... Изменено 27 января 2018 пользователем Leon A 0 Ответить
Leon A Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 ...а 108-й Сафари ношу просто в кармане в чехольчике. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Есть ещё такой зацепчик на карман 2 Ответить
Омск69208 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 В 27.01.2018 в 07:42, Leon A сказал: Заказывал себе и такие клипсы, но в качестве подвеса для 111-х я их пока не вижу. Все 111-е мне пока удобнее в чехле на ремне носить.... Согласен с Вами, но зимой это не всегда удобно. На неделе зашли в гипермаркет за покупками, нужный товар находился в достаточно большом штабеле упакованном толстым полиэтилене.. пока достал из чехла нож вспомнил энное число бранных выражений. Одет: длинная зимняя куртка, под ней пиджачок.. вскрыть упаковку 5 сек. столько же времени достать нож, столько же убрать.. 0 Ответить
old_doomer Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Взял такие клипсы - KeySmart Nano Clip (e-bay, Lamnia...). Небольших швейцарцев на кармане носить ну очень удобно... Изменено 1 февраля 2018 пользователем old_doomer 1 Ответить
Омск69208 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 В 24.01.2018 в 16:32, WeS сказал: Ну что, мне пришла обновка. Очень удобная во всех аспектах: - Небольшая = удобно сидит на крае кармана - Небольшая = удобно работать ножом, клипса при этом незаметна - Держится реально крепко - Выглядит хорошо и создается ощущение, что она тут и была, вот прямо по месту. PS: на Солдата дырку в клипсе немножко рассверлил. Получил такой подвес. Просто другой уровень использования ножа! Для меня очень удобно! ношу подобным образом климбер (каждый день), по выходным цеплял на джинсы форестера, нож практически не ощущается в кармане и в тоже время в быстром доступе. Кроме того, нож практически не видим (в сравнении с сентинелем). ИМХО штука удобная) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.