Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

У моей - 3го :D ...

Почитал про ваши отходняки - бедненькие :)...Я вот отлично себя чувствую :D Чё мне будет с двух бутылочек фруктового вина...с 20ч 31го до 5ти 1го? ...Салаты, да...остались...проблема ;) Решаю. "Со мной мой друг - мезим"(с) :)

Нинини, лично у меня все отлично :) Но бульончик первого - святое :)

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Началось ... а как же политкорректность? Воздух здесь что ли такой ....?

Андрей, какой такой коректность? Пасле первой не закусываю, перед третьей не чёкаюсь. Воздух здесь такой. С Новым годом! Счастья тебе!

Дзинь !

С наступившим Новым Годом !

Вчера начали принимать по России ,затем по Украине ,потом наступил НГ в Германии .

Было весело , но от смеси украинского шампанского (тосты за НГ ) и между делом ирландского виски через пару часов после 12 меня спать вынесло :(  .

Наверное рюмки были большими :)

Нет, это просто Вас развезло от усталости.

Прямо по Высоцкому: "А потом бросил пить, потому что устал"

ага, или как в "Бой идут одни старики" 

- Я точно не помню правда, он сначала бросил курить, а потом умер, или сначала умер, а потом бросил курить.  :D

Нет, это просто Вас развезло от усталости.

Склоняюсь к этой версии ,потому как мну 31-го пришлось с 4 утра до 3 часов дня работать :(

31 работал с 7.30 утра до 20.30 вечера. ,...но разнообразил работу приятными перерывами с шампанским, и усе было хорошо,...потом еще до 6 утра первого бегал зайцем по городу и гостям. :D

Что то стало холодать,...не пора ли нам поддать?

Скушно стало вечером, делать было не чего, я пошел налил слегка и угробил хомяка...

Что то решил расслабиться чуток вечером. Праздники ведь? 

Всё как положено. 50 грамм Бехеровки, и сразу чешского холодненького пива, и что б пивом не поперхнуться, закусил красной икоркой. 

С НООВВЫМ Годом, Товарищи!  Урааааааа!

...пойду повторю!  :)

Блин, ноги в рот,...я чёй то не понял что все стали трезвенниками? ....ужос! даже выпить не с кем в компутере.  :wacko:  Тёма, Стас, Жека, Андрей - куда спрятались? :angry:

неее понял,...эт чем тебе зайчик не понравился? Вроде нормально так вышел, фотогегегееенично во!  ;)  Не третий, второй с половиной! До 3 часов дня не пил! Ездиль!  :)

....саавсем дурак? в -33 с ветром полуось на даче на морозе в горне из кирпичей плющить??.....Это только в том случае, если ты приедешь и будешь дуть!  :D

ДдзззыЫН! 

Отошёл от юбилея супруги только к 23_00 02.01!!! Бляха-муха гудели почти сутки!!!!Мужики -два по сто водовки и горячие щи приводят в стоябельное положение на раз!!! Только теперь не знаю ,что делать всю ночь?Все пластом, а пить одному- не по феншую!

Бляур! По ходу я один в ночи ! Ну что ж, еще соточку, сигарету и всем спокойного сна !

• 9 месяцев спустя...

В Москве открылась "расфигачечная"

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - В Москве запустился сервис "дЕбошь" — он же "расфигачечная", сообщается в среду на сайте журнала "Афиша". Клиентам предлагают "раздолбать комнату кувалдой" в качестве антистресс-меры — и настаивают, что это "весело, спортивно, модно, молодежно".

Где именно находится "расфигачечная", на сайте сервиса не сообщается. Точный адрес клиенту обещают сообщить напрямую по почте или по звонку. Разрушить комнату кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу. Всего предусмотрено несколько тарифов стоимостью от 10 до 30 тысяч рублей: "Лайтово погромить", "Норм так погромить" и "Зажечь по хардкору". К оплате принимают только наличные. Каждый раз, когда кто-то будет приходить подебоширить, его будут снимать на видео, которое потом выложат на Youtube.

Создатели "расфигачечной" убеждены, что услуга идеально подойдет тем, кого "достали в офисе, кому дома выносят мозг, и людям, по чьим начищенным ботинкам ходят незнакомцы в метро". Разгромить комнату можно только совершеннолетним, к развлечениям с кувалдой не допускаются люди в состоянии опьянения, беременные женщины и люди с заболеваниями нервной системы.

http://m.interfax.ru/471879

У разработчиков крылатых ракет и торпед тоже склад созидательный.

Пару лет назад работал по одному проекту по обучению... Был у меня курьер - умный мальчишка с хорошим образованием.

Зацепились мы как-то языками и выяснилось, что у него есть возможность работать по ракето-торпеде "Шквал".

Хочу верить, что он сейчас моё мнение по его профессиональной перспективе добрым словом вспоминает.

Не люблю ломать...созидательный склад у меня
люблю, не люблю )))

Мне проще - могу хоть туда, хоть сюда. В том смысле, что меня учили как строить, так и взрывать то, что построено )))

Правда вот рожать не учили, хотя наоборот очень даже )))

Тоже строю, но иногда построенное приходится ломать. Лутшее - враг  хорошего.

- Акуля, что шьёшь не оттуля?

-Дык я, матушка, еще пороть буду. (с)

В том смысле, что меня учили как строить, так и взрывать то, что построено )))

Нее...Это разные вещи. "учили" это приобретённое, а "склад" это врождённое :)

Тоже строю, но иногда построенное приходится ломать. Лутшее - враг  хорошего.

Так а чё сразу то строить? :) Семь раз отмерь...Идея то не просто родиться должна. Она должна вырасти и окрепнуть... :)

Семь раз отмерь..

... а отрезать поручи другому. Хорошо получилось - ты отмерял. Плохо - он отрезал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.