dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 можно самому напилить на доноры накладок, закину их к хорошему человеку и там награвирует на них все че хошь да и по металлу лазером пройтись тоже не проблема а уж серийных 38х закупить я смогу. чтоб по гуманной цене получилось в общем, с серийкой проблем нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Володя, я смогу тебе переслать, у меня почта хорошая и в эстонию и в канаду если потребуется даже вна украину, хоша у них список запрещенного раза в три больше, чем у всех остальных основной запрет-сало и производные, нефиг подрывать национальную экономику 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Други мои, я выбываю из списка на 38. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 я так понимаю, из списка на 38е выбывают все ;) а вот что мне 10 минут назад по цене на 82 прислали: Hello Anton,Principally, this is the price (35 Euros + shipping) but of course I will confirm when we look closure to the availability of the wood, parts, etc… In case we need to develop new scales to complete the skeleton that we already have, then it is possible that the price might go up to 45 – 50 Euros. It has always higher cost when we have to make a new set up to the mass production of a limited quantity. But of course you know very well that this project for EKA is to keep your wonderful Club Members satisfied from our knives and services. Best Regards, Johny Предлагаю "забить" на доп.накладки. И закупить штатные ножи, в бубинге. Потому что создание новых накладок увеличивает А) время ожидания Б) цену 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Други мои, я выбываю из списка на 38. 100 евро, они и в Канаде 100 евро! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 я так понимаю, из списка на 38е выбывают все а вот что мне 10 минут назад по цене на 82 прислали: Hello Anton,Principally, this is the price (35 Euros + shipping) but of course I will confirm when we look closure to the availability of the wood, parts, etc… In case we need to develop new scales to complete the skeleton that we already have, then it is possible that the price might go up to 45 – 50 Euros. It has always higher cost when we have to make a new set up to the mass production of a limited quantity. But of course you know very well that this project for EKA is to keep your wonderful Club Members satisfied from our knives and services. Best Regards, Johny Предлагаю "забить" на доп.накладки. И закупить штатные ножи, в бубинге. Потому что создание новых накладок увеличивает А) время ожидания Б) цену +1. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Володя, я смогу тебе переслать, у меня почта хорошая и в эстонию и в канаду если потребуется даже вна украину, хоша у них список запрещенного раза в три больше, чем у всех остальных основной запрет-сало и производные, нефиг подрывать национальную экономику Рома замечательно, а я тебе даже уже приготовил ,что высылать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Чёй то господа шведы того, при моих 500 в месяц вынужден отклонить их щедрое предложение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Други мои, я выбываю из списка на 38. 100 евро, они и в Канаде 100 евро! Айрат, да, деньги везде считают. За 100 евро пускай он этот нож себе между булок засунет. Сколько стоит 38-я на e-bay? Правильно, новая - сороковник $ включая пересыл. Так это что, за бубинговые накладки они хотят всю остальную сумму? И ведь они ещё продать официально эти ножи не могут, так как там нанесён логотип компаний, которые по какой-то причине не забрали ножи. Если бы руководство было порасторопнее, то предложили бы купить просто накладки с этими лого по реальной цене, избавившись таким образом от неликвида. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 кстати да, согласен с Сергеем. ничего не мешает раскидать накладки налево ножики направо. от накладок избавиться с нашей помощью, а ножи в пластик завинтить и на рынок. ан нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже пас, за 100 евро за 38-ю:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Предлагаю "забить" на доп.накладки. И закупить штатные ножи, в бубинге. Потому что создание новых накладок увеличивает А) время ожидания Б) ценуА я сразу допнакладками не заморачивался, хотел разумный минимум... Какой я прозорливый ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 есть мнение, что пора давно переставать хотеть и начинать плотное сближение с телом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Думаю, нужно уже наконец-то определяться и заказывать 82-ю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 есть мнение, что пора давно переставать хотеть и начинать плотное сближение с телом. +35€ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Думаю, нужно уже наконец-то определяться и заказывать 82-ю. согласен. на месте топчемся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже соскакиваю. Вычёркивайте из списка на 38-ю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 собсна поддерживаю по обоим пунктам -38 +35 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Нах такую цену за 38-ую! Совсем в раж вошли шведы... Что мы им, газпром?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 In case we need to develop new scales to complete the skeleton that we already have, Сорри ебаут май пуур ынглыш, но мне показалось что у них только железяки от 82-й, а накладки они будут делать отдельно, потому и задирают прайс до полусотни. Англоговорящие, развейте мои подозрения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Олег, коммон! Ё инглиш из нот со пуур ... Ю андестуд эврефин корректли. Чувствую, что под конец цена возрастёт ещё, полтиником не отдeлаемся ... А на ламнии я покупал новую за 29 евро ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Комрады, чет я заволновался. Расталкуйте толком что там с инглишем и пуром? Какие железяки? Что за накладки? Ато я инглиш даже русскими буквами если не понимаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 let's будем hope, что доделывать будут не сильно много ножиков ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 In case we need to develop new scales to complete the skeleton that we already have, Сорри ебаут май пуур ынглыш, но мне показалось что у них только железяки от 82-й, а накладки они будут делать отдельно, потому и задирают прайс до полусотни. Англоговорящие, развейте мои подозрения! Написано, что в случае необходимости доделать накладки на имеющиеся скелеты ножей, цена может чуток вырасти. Потому что мелкая серия (бла бла бла) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ... потому что мелкая серия (бла бла бла) ... Но дай бабла! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 не нада допнакладок пусть будут самые типовые-стандартные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Но он же не говорит сколько у них "скелетонов" и сколько готовых ножей? Если все заточено на фрезерованые накладки, а им надо доделать на заказ прямые, то это по любому мелкосерийка. Напрягает что вспомнили об этом после оглашения первичного прайса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Когда будем скидываться на 82ю уже? Не терпится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мне почему-то показалось, что они имеет ввиду, если придётся нам из нестандартного дерева резать накладки - то тада дороже. В связи с чем предлагаю дать ему отбой по другому дереву - берем бубингу. Но чтоб цену не задирал сильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Нет, в письме точно не о дополнительных накладках речь. Видимо, пока открытым остается вопрос о количестве заказываемых 82-х, они не знают хватит ли им "одетых" или придется одевать "скелетоны" дополнительно, а это дополнительные затраты. Не знаю как там на самом деле, но вижу что шведы крайнее слово по цене выговаривать не спешат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.