PotAlOK Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 так ножницы ровные и заточены хорошо( можно просто провести не нажимая и лист порежется). проблема в пружине. Она не возвращает ножницы в открытое положение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пружину можно купить. Можно разогнуть ту, что есть. Насчет ремонта... Дилеры у нас кто? d-po.ru? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PotAlOK Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я нашёл только Королус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а точно пружина виновата? ножницы должны легко ходить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Желание появилось тюнинговать свой ножичег.Подскажите люди добрые как крепятся щечки,клееные? Как безболезненно их снять моно? вот такой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Уже не раз писалось. Накладки защелкнуты. Для снятия нужно прогреть (абы не сломать защелки) и поддеть чем-то тонким (например малым лезвием Викса). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Можно ссылку на тему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonic-jazz Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем привет. Не могли бы вы ответить на вопрос. Почему на моем waiter накладка с логотипом викса на стороне штопора? На видео и фото наблюдал обратное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это заготовка для сувенирки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonic-jazz Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это заготовка для сувенирки. Я не совсем разбираюсь в этом. Что такое заготовка и сувенирка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Это исполнение ножа для нанесения какой-либо надписи на лицевую сторону. Надписи могут наноситься на заводе, задорого, тем же способом что и герб. Могут шелкографией или как кому взбредет в голову; можно ли закупить такие ножи, я не знаю, надо в каталог смотреть или на фирму написать. Сувенирка - это сувенирная продукция. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonic-jazz Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо. Все предельно ясно! Нож из Франции, действительно, с лого сельхозпроизводителя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всех категорически приветствую! Являюсь владельцем Wenger Ranger 61. И вот какая оказия... основное лезвие изначально было немного не по центру (покупал в инете, такой вообщем уже пришёл). Не сильно заморачивался по этому поводу, но со временем клинок стал смещаться в сторону всё больше. Ножом практически не пользуюсь, он у меня в качестве запасного ЕДС в сумке в кожаном чехле лежит. В итоге клинок в закрытом состоянии теперь упирается в плашку и открыть его одной рукой практически невозможно... лезвие как бы залипает. Вот и вопрос, други... как быть? На разборном фолдере всё ясно - разобрал, почистил, собрал, осевой отрегулировал и порядок. А как быть с Ренджером? Он насколько я знаю, не разборный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Пакет поехал, по типу параллелограмма?.. Накладки легко снимаются, но вот я обратно их на жидкие гвозди сажал (только на элементы крепления). Но там можно любой липкой гадости капнуть, если тоже недоверие к способу крепления испытаете. P.S. Смазывать шарниры не пробовали?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Пакет поехал, по типу параллелограмма? Не совсем понял. P.S. Смазывать шарниры не пробовали? Чистил, смазывал... результат тот же. Не могу понять в чём причина :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Пакет - это собранные на осях-заклепках плашки и инструменты. Поехал - оси перекосились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwizard7 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем доброго дня, есть у меня викторинокс, всем устраивает он меня, постоянно со мной в сумке вот уже 5 лет, но мучает такой вопрос, с стороны пинцета плашка выгнулась, фото прилагаю, это болезнь или я один такой ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Старение материала (пластмассы)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Поехал - оси перекосились. Вроде с осями всё в порядке.... да и отчего они могли перекоситься, если нож не использовался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Вроде с осями всё в порядке.... да и отчего они могли перекоситься, если нож не использовался. В сумке ничего тяжелого нет? Просто очень похоже на общую деформацию ножа, но скажу точно - вживую я такого ни разу не видел. Было как-то такое, что пила при складывании попадала на плашку( от рождения была погнута чуть-чуть) - там просто подогнул и все, но у вас какой-то глобальный катаклизм. Вам надо бы в производителю обратиться, без опыта самому заново нож собрать, а именно так скорее всего прийдется поступить, чтоб заменить оси, это не так уж и просто. Одно дело, если бы у вас люфт был, а тут. Кстати, а как ведут себя другие инструменты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vs40 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Здравствуйте, имею Victorinox Climber и Classic SD. Первый всегда в машине, а второй всегда при мне. Ножницы классики иногда мелковаты, а у полноценных моделей много ненужных мне инструментов для постоянного ношения. Нужны только ножницы, нож, пилка, пинцент. На сайте victorinox нашел модель Ambassador 0.6503, но ни где не могу найти живых фото, где было бы сравнение размеров ножниц с classic. Есть отдельные фото, есть видео обзоры, но чтобы вместе нету. В магазинах тоже не смог найти в наличии, чтобы посмотреть, эта модель везде на заказ( Буду благодарен за сравнительное фото, или может кто посоветую другой нож, с теми же инструментами, что у classic, но крупнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В "Московском" на подземном входе есть очень понтовый киоск (может, еще есть) возможно, там есть. У меня из этой серии МаниКлип. Я так понимай, именно эта серия. Из всей этой бодяги лучшие ножницы - обычный 91 мм, купите Компакт, гораздо более эффективное вложение денег. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я так понимай, именно эта серия. Эта самая. vs40, тут есть немного сравнительных фото Executive — тот же Ambassador + доп. лезвие и апельсиночистка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vs40 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Благодарю за фото и ссылку! Ножницы не сильно больше, чем у classic... Надеялся, что они будут ближе к старшим моделям. Compact смотрел, но заметно толще и мне совершенно не нужны штопор/открывашка/крючок при повседневном ношении. К тому же, пилка на крючке мне показалась не очень удобной. Неужели нет 91мм только с ножом, ножницами и пилкой? Можно и без пинцета. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Венгер есть, только зубчики сточить. Но там еще открывалки-отвертки Может, в старых есть, но в новых нет. Leatherman Style CS может очень подойти, если ножницы удобные вам будут. Мне они крупноваты, ломают ногти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vs40 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Спасибо, Style CS постараюсь пощупать. Если не понравится, то закажу Ambassador, в любом случае ножницы будут лучше, чем у малыша Classic, хоть и не намного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а leatherman micra не подойдет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vs40 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Спасибо, тоже посмотрю. Но в итоге, скорей всего возьму что-то из виксов. Кто-то может сказать, что жертва маркетинга, но у меня с ними своя история) еще дед с виксом ходил) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, тоже посмотрю. Но в итоге, скорей всего возьму что-то из виксов. Кто-то может сказать, что жертва маркетинга, но у меня с ними своя история) еще дед с виксом ходил) А викс деда сохранился? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vs40 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А викс деда сохранился?Да, это Soldier 69г. Он перешел к дяде. Будучи мелким пытался выпросить его себе, но мне его так и не дали) оно и к лучшему, мог и просеять тогда) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.