Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А разве у Викса гарантия действует не только на дефекты материала и косяки сборки?

Из опыта: действует на всё. Дилер высылает на завод сломаный нож, потом звонит и вручает такой же, но новый с завода.

Увидел в фейсбуке. Деятель пишет, что потерял нож, который где-то валялся 4 года, он его нашел и просит заменить, хотя уже купил новый. СМ. фото. Гарантийный случай? biggrin.png Интересно, что за агрессивная среда такая....

post-3919-0-48543700-1350896564_thumb.jpg

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Интересно, что за агрессивная среда такая...

Насколько я смог разглядеть, с ножом-то ничего особенного и не случилось. Просто грязный неимоверно. А насчет среды... в сифоне обычной раковины или душевой и не такое водится. :)

Опубликовано:

Интересно, что за агрессивная среда такая...

Насколько я смог разглядеть, с ножом-то ничего особенного и не случилось. Просто грязный неимоверно. А насчет среды... в сифоне обычной раковины или душевой и не такое водится. smile.png

Я уже тоже потом пригляделся. Интересно, что с пинцетом и удивительно, что пружина ножниц цела. Нож американский товарищ потерял сам, какой спрос с производителя? Хотя все же интересно, что ответят, просто сама форма ответа как таковая?

Опубликовано:

я думаю заменят товарищу нож. чего им мараться на пустом месте из-за одного ножика да и очередной + себе в актив заработают

Опубликовано:

"ну барин ты задачи ставишь"(с) smile.png

Это вопрос ко всем был)) Нашёл этот нож в каталоге виксовском. В России стоит 4590р, "Материал лезвия: сталь" smile.png

Опубликовано:

странно..

ладно, можно так

Общая длина: 24,4 см

Длина клинка: 12 см , ширина 3,5 см

Длина ручки: 12,4 см (оливковое дерево)

Вес : 220 гр

вес ножен : 70 гр

Толщина клинка: 3,8 мм

лезвия из нержавеющей стали 1-42-MOVA (сравнимо до 420 сталь)

Опубликовано:

Интересно, что за агрессивная среда такая....

Думаю, в выгребную яму он его уронил и не побрезговал после очистки оной в руки взять. Алюминий плашек за 4 года только там сожрать может.

Если он его отмоет от фекалий, то наверняка поменяют. А факт оный используют как рекламу гарантии ;)

Опубликовано:

Интересно, что за агрессивная среда такая....

Думаю, в выгребную яму он его уронил и не побрезговал после очистки оной в руки взять. Алюминий плашек за 4 года только там сожрать может.

Если он его отмоет от фекалий, то наверняка поменяют. А факт оный используют как рекламу гарантии wink.png

Тоже уверен, что поменяют (с них не убудет). Румыну, сломавшему штопор, обменяли. Правда, он жутко истерил))

post-3919-0-87444600-1351506235_thumb.jpg

Опубликовано:
Ваша ссылка не открывается
Вот тут видно ?
Проще уж напрямую выбирать из линейки компании Muela
Похож на 3 или 4 из Jabali - Full Tang W(Olive Wood Handle), но они оба у Муэлы уже Cancell... ;)Jabali-OL.jpg
Опубликовано:

Тоже уверен, что поменяют (с них не убудет). Румыну, сломавшему штопор, обменяли. Правда, он жутко истерил))

мне со сломанными инструментами и меняли и ремонтировали, без малейших разговоров

Опубликовано:

мне со сломанными инструментами и меняли и ремонтировали, без малейших разговоров

Ничто не идеально. А я был уверен, что "свиссы" надежны как молоток и зубило dry.png

Опубликовано:

думаеццо что в России сей ножик аццкий холодняк

Да ну, в России на самом деле получить разрешение на оружие довольно просто, по крайней мере я его очень быстро организовал и теперь не задумываюсь о таких мелочах, а просто беру все, что нравится smile.png.

Опубликовано:

Ничто не идеально. А я был уверен, что "свиссы" надежны как молоток и зубило

так так и есть smile.png

а сломать можно всеsmile.png

Ну не факт, что виноваты пользователи, я как то раз видел, как топор "Труд" Вача лопнул на холоде (не на морозе) просто от сурогого взгляда :).

Опубликовано:

Да ну, в России на самом деле получить разрешение на оружие довольно просто, по крайней мере я его очень быстро организовал и теперь не задумываюсь о таких мелочах, а просто беру все, что нравится .

а как с покупками в он-лайн магазах и, тем паче, за границей?
Опубликовано:
а как с покупками в он-лайн магазах и, тем паче, за границей?

ааа, в этом смысле. Ну ХО я в России покупаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!

Получил долгожданную посылку с ножичками, - сижу, тешусь как дитя малое. Возникло несколько вопросов (с идентификацией модели и периода выпуска). Надеюсь на помощь клуба smile.png

Итак, вопрос первый:

Два четырехрядника. Шило старого образца (без отверстия), штопор с канавкой, открывашка не фиксируется под углом в 90 градусов, шарнир ножниц - на винте, кольцо крепится к лайнеру. По этим признакам, теоретически 83-85 год?

По виду - Mountaineer и Huntsman. У Huntsman к тому же пинцет с металлической головкой (такой ставился до 78 года, но думаю, его просто заменил владелец).

Что у одного, что у второго ножа нет многофункционального крюка (он появился с 91 года).

Собственно вопрос: это действительно Mountaineer и Huntsman? Или у этих ножей было собственное название? Период выпуска я определил верно?

Спасибо! (готовлю следующие вопросы unsure.png )

post-4507-0-15463200-1353515556_thumb.jpg

post-4507-0-54760200-1353515634_thumb.jpg

post-4507-0-00300800-1353515653_thumb.jpg

post-4507-0-17444300-1353515671_thumb.jpg

post-4507-0-07311500-1353515706_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.