ezhi59 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А разве у Викса гарантия действует не только на дефекты материала и косяки сборки? Из опыта: действует на всё. Дилер высылает на завод сломаный нож, потом звонит и вручает такой же, но новый с завода. Увидел в фейсбуке. Деятель пишет, что потерял нож, который где-то валялся 4 года, он его нашел и просит заменить, хотя уже купил новый. СМ. фото. Гарантийный случай? Интересно, что за агрессивная среда такая.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Интересно, что за агрессивная среда такая... Насколько я смог разглядеть, с ножом-то ничего особенного и не случилось. Просто грязный неимоверно. А насчет среды... в сифоне обычной раковины или душевой и не такое водится. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Интересно, что за агрессивная среда такая... Насколько я смог разглядеть, с ножом-то ничего особенного и не случилось. Просто грязный неимоверно. А насчет среды... в сифоне обычной раковины или душевой и не такое водится. Я уже тоже потом пригляделся. Интересно, что с пинцетом и удивительно, что пружина ножниц цела. Нож американский товарищ потерял сам, какой спрос с производителя? Хотя все же интересно, что ответят, просто сама форма ответа как таковая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я думаю заменят товарищу нож. чего им мараться на пустом месте из-за одного ножика да и очередной + себе в актив заработают 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 На 7:40 что за нож на пеньке? Есть предположение, что это фиксед Victorinox. http://www.youtube.com/watch?v=L8WFjpfOKR0&feature=plcp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Есть предположение, что это фиксед Victorinox. он и естьа в чем интрига-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Впервые вижу. Такие в России продаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 "ну барин ты задачи ставишь"(с) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 думаеццо что в России сей ножик аццкий холодняк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 "ну барин ты задачи ставишь"(с) Это вопрос ко всем был)) Нашёл этот нож в каталоге виксовском. В России стоит 4590р, "Материал лезвия: сталь" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://www.puhala.de/Werkzeuge/Outdoormesser/Victorinox-Outdoormesser/Victorinox-Outdoor-Knife::6130.html холодный аки айсберг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Ваша ссылка не открывается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 странно.. ладно, можно так Общая длина: 24,4 см Длина клинка: 12 см , ширина 3,5 см Длина ручки: 12,4 см (оливковое дерево) Вес : 220 гр вес ножен : 70 гр Толщина клинка: 3,8 мм лезвия из нержавеющей стали 1-42-MOVA (сравнимо до 420 сталь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо за информацию) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Так, добавлю для информации. Делают их для Викторинокс испанцы. Проще уж напрямую выбирать из линейки компании Muela. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Интересно, что за агрессивная среда такая.... Думаю, в выгребную яму он его уронил и не побрезговал после очистки оной в руки взять. Алюминий плашек за 4 года только там сожрать может. Если он его отмоет от фекалий, то наверняка поменяют. А факт оный используют как рекламу гарантии ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Интересно, что за агрессивная среда такая.... Думаю, в выгребную яму он его уронил и не побрезговал после очистки оной в руки взять. Алюминий плашек за 4 года только там сожрать может. Если он его отмоет от фекалий, то наверняка поменяют. А факт оный используют как рекламу гарантии Тоже уверен, что поменяют (с них не убудет). Румыну, сломавшему штопор, обменяли. Правда, он жутко истерил)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ваша ссылка не открываетсяВот тут видно ?Проще уж напрямую выбирать из линейки компании MuelaПохож на 3 или 4 из Jabali - Full Tang W(Olive Wood Handle), но они оба у Муэлы уже Cancell... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 но они оба у Муэлы уже Cancell. Так и у Викса поди побегай. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Тоже уверен, что поменяют (с них не убудет). Румыну, сломавшему штопор, обменяли. Правда, он жутко истерил)) мне со сломанными инструментами и меняли и ремонтировали, без малейших разговоров 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Тоже уверен, что поменяют (с них не убудет). Румыну, сломавшему штопор, обменяли. Правда, он жутко истерил)) мне со сломанными инструментами и меняли и ремонтировали, без малейших разговоров Ничто не идеально. А я был уверен, что "свиссы" надежны как молоток и зубило 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ничто не идеально. А я был уверен, что "свиссы" надежны как молоток и зубило так так и есть :)а сломать можно все :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birdman Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Вот тут видно ? Видно. Симпатичный нож, но за эту цену можно найти интересней)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Симпатичный нож, но за эту цену можно найти интересней)) так это MSRP, на днях на немецком ебее видел за полтинник евро новый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 думаеццо что в России сей ножик аццкий холодняк Да ну, в России на самом деле получить разрешение на оружие довольно просто, по крайней мере я его очень быстро организовал и теперь не задумываюсь о таких мелочах, а просто беру все, что нравится . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ничто не идеально. А я был уверен, что "свиссы" надежны как молоток и зубило так так и есть а сломать можно все Ну не факт, что виноваты пользователи, я как то раз видел, как топор "Труд" Вача лопнул на холоде (не на морозе) просто от сурогого взгляда :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да ну, в России на самом деле получить разрешение на оружие довольно просто, по крайней мере я его очень быстро организовал и теперь не задумываюсь о таких мелочах, а просто беру все, что нравится . а как с покупками в он-лайн магазах и, тем паче, за границей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 а как с покупками в он-лайн магазах и, тем паче, за границей? ааа, в этом смысле. Ну ХО я в России покупаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Всем доброго дня! Получил долгожданную посылку с ножичками, - сижу, тешусь как дитя малое. Возникло несколько вопросов (с идентификацией модели и периода выпуска). Надеюсь на помощь клуба Итак, вопрос первый: Два четырехрядника. Шило старого образца (без отверстия), штопор с канавкой, открывашка не фиксируется под углом в 90 градусов, шарнир ножниц - на винте, кольцо крепится к лайнеру. По этим признакам, теоретически 83-85 год? По виду - Mountaineer и Huntsman. У Huntsman к тому же пинцет с металлической головкой (такой ставился до 78 года, но думаю, его просто заменил владелец). Что у одного, что у второго ножа нет многофункционального крюка (он появился с 91 года). Собственно вопрос: это действительно Mountaineer и Huntsman? Или у этих ножей было собственное название? Период выпуска я определил верно? Спасибо! (готовлю следующие вопросы ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А чем пикникер от номада отличается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.