Andrzej Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 9 часов назад, Олегыч сказал: Во! После полной переборки и ремонта. Клацают как мышеловки Во что значит руки на месте! Респект! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Всем доброго дня! Хочу проконсультироваться у коллег, с чем я столкнулся... Какова ценность и возможная стоимость этого образца? Заранее благодарен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 И еще несколько ракурсов двух героев очерка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Хороший старый нож, но без клейм, поэтому оставьте себе на память. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 2 минуты назад, Олег Жадёнов сказал: И еще несколько ракурсов двух героев очерка... Вот это вещи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 минут назад, Олег Жадёнов сказал: Всем доброго дня! Хочу проконсультироваться у коллег, с чем я столкнулся... Какова ценность и возможная стоимость этого образца? Заранее благодарен! Мне его представили как: "Англия Sheffild 1900гг Коллекционый "китобой" сталь, ручка роговая, кольцо красная медь"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) книга Ron Flook "British and Commonwealth military knives" Изменено 24 октября 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 6 минут назад, Олег Жадёнов сказал: Мне его представили как: "Англия Sheffild 1900гг Коллекционый "китобой" сталь, ручка роговая, кольцо красная медь"... Ого! Спасибо! А что с датировкой все же? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 И есть еще для меня СОВСЕМ загадочный но ОЧЕНЬ интересный объект... Верхний на фото. Вдруг кто сможет рассказать еще и о нем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Только что, Олег Жадёнов сказал: И есть еще для меня СОВСЕМ загадочный но ОЧЕНЬ интересный объект... Верхний на фото. Вдруг кто сможет рассказать еще и о нем... Подобные крюки были на ножах применяемых для чистки лошадиных копыт. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 4 минуты назад, Andrzej сказал: Подобные крюки были на ножах применяемых для чистки лошадиных копыт. Вариаций этих каретных, знаете... Благодарю ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 23 минуты назад, Олег Жадёнов сказал: Ого! Спасибо! А что с датировкой все же? 30 минут назад, Олег Жадёнов сказал: Мне его представили как: "Англия Sheffild 1900гг Коллекционый "китобой" сталь, ручка роговая, кольцо красная медь"... Все верно представили - морской времен Испано-американской войны. На Ибее бывают от 150 до 600 долларов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) NOWILL Sheffield England Изменено 24 октября 2019 пользователем montaz 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Жадёнов Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 8 часов назад, montaz сказал: NOWILL Sheffield England А красив! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filis Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 06.08.2011 в 13:05, montaz сказал: Фото из сети. Не смог пройти мимо, уж очень душевно у мастера получилось доработать массовую модель Camillus. Судя по орнаменту на пружине, была полная разборка. Очень классный где такой можно купить ? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 36 минут назад, Filis сказал: Очень классный где такой можно купить ? Это кастом, заказывать надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filis Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 11 минут назад, мак сказал: Это кастом, заказывать надо. А где можно заказать и сколько будет стоить ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Покупаете нож на е-бэе, находите мастера и договариваетесь с ним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Не ко мне вопрос, шумните в Мастерской. Валера Вегера есть в Москве, он складники переделывает. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filis Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, мак сказал: Не ко мне вопрос, шумните в Мастерской. Валера Вегера есть в Москве, он складники переделывает. Можно на него ссылку я ему сейчас напишу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Валеру в теме про ножи СССР отыскать можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filis Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Я еще не разбираюсь в форуме кому не трудно киньте ссылку на него 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 38 минут назад, Filis сказал: Я еще не разбираюсь в форуме кому не трудно киньте ссылку на него Vegera 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соболев Михаил Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 море в 100 метрах а неодного морского небыло а тут сразу два, шлюпочный и боцманский.😄 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerV Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Всем добрый день. Приобрел сегодня вот такой нож. Похож на бретонца, без свайки и антабки, но у него ДВА лезвия и странное клеймо 555. Никому не попадалось что-то похожее? Зачем два лезвия? Причем лезвия расположены "лесенкой", можно открывать независимо друг от друга. Изменено 21 декабря 2019 пользователем SerV 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarryA Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 3 часа назад, SerV сказал: вот такой нож. Может садовый? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerV Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) 16 часов назад, HarryA сказал: Может садовый? Может быть, но двулезвийных садовых я тоже не встречал. Кроме того, садовые все же приличных размеров, а этот маленький, 10 см всего. Изменено 22 декабря 2019 пользователем SerV 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerV Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Вот такой он в сложенном виде 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Амур. Канонерская лодка "Бурят". 1932 год. Кок за работой. https://habarnew.livejournal.com/4214.html Изменено 23 декабря 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
степняк Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 16 часов назад, SerV сказал: Может быть, но двулезвийных садовых я тоже не встречал. Кроме того, садовые все же приличных размеров, а этот маленький, 10 см всего. То есчть,лезвие сто миллиметров? Так это нормально,а заточка какая-односпусековая?Вообще-то подобными ножами пользовались животноводы- овчяары и козопасы,тем кривым лезвием хорошо делать "педикюр"козам и овцам. Видел подобное у мадьяр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.