hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Sary Azman сказал: Хорошая зарюка с закосом на штурманские старые часы. Черный цыфер, утопленная ЗГ, металлические стрелки с прорезями, 21 камень новая? а где такие почем? что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 18 часов назад, Sary Azman сказал: а также принять во внимание ...декретное время 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, hungryforester сказал: новая? а где такие почем? что за модель? Нулевые ещё, если не раньше. Сейчас с 21 камнем моделей практически нет. Что за модель не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 9 минут назад, Sary Azman сказал: Нулевые ещё, если не раньше. Сейчас с 21 камнем моделей практически нет. Что за модель не знаю. зато я теперь знаю - https://slava.su/2609K/G5164401-Chasy-naruchnye-Zarja/flypage.tpl.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 33 минуты назад, hungryforester сказал: зато я теперь знаю - https://slava.su/2609K/G5164401-Chasy-naruchnye-Zarja/flypage.tpl.html Нет, это совсем другие. В тех механика с 17 камнями, стрелки треугольные, да и вообще корявые они 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 5 минут назад, Sary Azman сказал: Нет, это совсем другие. В тех механика с 17 камнями, стрелки треугольные, да и вообще корявые они Угу. Примстилось 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ещё советские армейские часы начала 50-х Это уже из хотелось Легендарная "дятловская" "Звезда" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Sary Azman сказал: Ещё советские армейские часы начала 50-х Это уже из хотелось Легендарная "дятловская" "Звезда" Вы что то опять напутали,ничего армейского в них нет,по поводу легенды тоже сомнительно . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Сегодня купил мои первые в жизни Джи-шоки! Доволен. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Командиры К-65 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Белорусские "командиры" со старым государственным гербом "Пагоня" Выпуск с 1991 по 1994 года Представляют коллекционную ценность Изменено 7 февраля 2018 пользователем Sary Azman 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Белорусские скорее не "Командиры", а "Амфибия", наверное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нашел фотки 650 серии "Командирских" Водозащита 200м 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 6 часов назад, Dragony сказал: Белорусские скорее не "Командиры", а "Амфибия", наверное. Не, мне видятся всё же "командиры". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В общем, получился некий "гибрид"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я в восхищении, как могут заиграть дешевские часы. Всего и надо купить ремень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 39 минут назад, hungryforester сказал: дешевские часы. Всего и надо купить ремень! В наручных часах цена не главное, гланое стиль, ну и для меня ещё функциональность. Никогда не понимал Rolex. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ролекс практически неубиваем, как Ориент на 469-ом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 часов назад, Hoff сказал: Ролекс практически неубиваем, как Ориент на 469-ом. Оёёё, видимо не один десяток тракторов был в них починин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 19 часов назад, Russak сказал: В наручных часах цена не главное, гланое стиль, ну и для меня ещё функциональность. Никогда не понимал Rolex. Мы с дочерью за функционал 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Вот попалась пара ориентов из 80-х.В серебристых красивый цифер перламутровый и стрелки необычные,поставил пока стремный браслет чтоб поносить проверить ход,потом прикуплю нато черносерый. Вторые с мультикалендарем попробую отреставрировать в советское время в комиссионке стоили 300р.неслабые деньги по тем временам. Изменено 19 февраля 2018 пользователем билли 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 С вечником 90 баксов стоили с рук перебранные, а простой три звезды 50 баксов. Ох много лет я их относил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 2 часа назад, hungryforester сказал: С вечником 90 баксов стоили с рук перебранные, а простой три звезды 50 баксов. Ох много лет я их относил. Может знаете -были ориенты три звезды и вместо звезд на цифере три буквы ААА,в чем разница?Обычные три звезды не очень люблю ,нравится часы с усложнениями например-второй часовой пояс или индикатор запаса хода,да мелкие они три звезды для меня ,кстати серебристые 42мм .без головки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Не, не знаю, знаком ровно с двумя моделями 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На часовом форуме встречал информацию, что "ААА" - это вроде как для рынка арабских стран, замена символов на нейтральные, так сказать. А в остальном никаких различий в механизмах и корпусах вроде нет. Любимые из "Ориентов" - серия "Мако", но сейчас ношу "Пилоты". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, Dragony сказал: "ААА" - это вроде как для рынка арабских стран Это что, без свинины что-ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Что-то с символами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Арабам звезда не в тему (вспомним нож Окапи), а полу-месяцы, три в ряд, никто на Ориент лепить не хочет. На китайский рынок звёзды шли на УРА, там они в почёте. В окошке календаря - иероглиф Суббота. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Hoff 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Я вам не о том, есть дорогие часы,были швейцарские и не одни ,но этот ориент который за сутки ушел всего на 7сек. ношу и не снимаю.ностальгия блин.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У меня после настройки "Мако" ходили с точностью "швейцарского хронометра", у которого только сертификат стОит дороже этой модели "Ориента". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.