Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Степан, ты о каких, конкретно часах? Тут уровень-то разный. Знакомому пришлось самому выучиться, чтоб не запороли часы. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А вот скажите, владельцы механики подобного уровня, вы их таки на ТО возите, или таскаете пока не встанут? Сейчас нет знакомого часовщика, которому доверял бы, и как-то эта тема напрягает. Не знаю, на кого пальцем кажешь...Скажу про свои. Таскаю везде и всегда. 5 морей с погружениями прошли. По-хорошему, конечно, на ТО надо отдать, для собственного успокоения. А так - все четко. Часам 9 лет. С ув. 0 Ответить
listig Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 у меня после 10 лет постоянной носки( и тоже в море и в сауну ) встали .. ремонт стоил 200€... после этого, ношу не снимая 8 год... когда встанут и сколько встанет ремонт ... ? а сколько бы стоила профилактика за 18 лет? 0 Ответить
shash Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 у меня claid bernard после такой профилактики стал "потеть" от ношение на руке, так и не смог устранить:( 0 Ответить
exo Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 У меня,много часов.Поэтому,до профилактики,пока дошёл только хрон от Полёта. И да:есть свой мастер. 0 Ответить
Radik Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 А вот скажите, владельцы механики подобного уровня, вы их таки на ТО возите, или таскаете пока не встанут? Сейчас нет знакомого часовщика, которому доверял бы, и как-то эта тема напрягает. есть часовщик он делает кировка в черном сделал все гут итог надо иметь своего мастера и тогда все будет гут 0 Ответить
shash Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Эти часы нашел в игрушках у дочери:) пробабушка отдала играться 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Возможно, после "обслуживания"-репассажа и пойдут, если внутри ничего не сломано... 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Все сделал, иногда ношу. ремешок сами делали? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Я носил в школе такие, но сине-белые с символикой олимпиады. Размер, часовые отметки, ЗГ ровно те же. 0 Ответить
shash Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 На них на авито ценники до 15-20 т.р. доходят 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Я носил в школе такие, но сине-белые с символикой олимпиады Кликнул на фотку, символика имеется. А так и не видно. 0 Ответить
shash Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 ремешок сами делали? Нет, покупной 0 Ответить
Radik Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 купил отдал мастеру и теперь смотрите омега и сума 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 А вот одни из недавно приобретённых. Casio MQD 200W mod 328 На природу-в воду-на работу. Часы интересны тем, часы сделаны в Японии, но установлен ЕTА механизм. Был период 1985-1990, когды Касио закупали механизм ЕTА 555. для целой серии часов для дайвинга. Почему они это делали, не знаю, ведь они могли бы использовать тот же Miyota. ХЗ короче. По прибытию часы были разобраны, вычищены снаружи, обновлен силикон на прокладке, куплены оригинальный ремень и батарейка. Лёгкие, удобные, хорошо читаемые. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Может идея и не нова, но я пока такого не встречал. Как написано в описании - защитный резиновый бампер на часы Викторинокс Инокс. Типа, чтоб не царапать нержавеющий корпус часов при активном отдыхе или работах. Есть разные цвета. 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Сергей, идея интересная, но реализация... Встречал отзывы от реальных пользователей, которые пишут, что в бампере часы царапаются гораздо сильнее. За счет гряз и пыли, которые скапливаются между бампером и часами. К чести Victorinox, стальной безель в этих случаях меняли по гарантии. 0 Ответить
билли Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 вот кучка моих ,из тех что ношу ,амфибию сегодня с чистки забрал.еще корабельных есть 4 штуки разных. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Сергей, идея интересная, но реализация... Встречал отзывы от реальных пользователей, которые пишут, что в бампере часы царапаются гораздо сильнее. За счет гряз и пыли, которые скапливаются между бампером и часами. Неожиданно для Виксов. Обычно они продуманные вещи выпускают. 0 Ответить
билли Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 вот последние корабельные собрал ,с подлодки 40-х. на 24 часа.мех отдавал мастеру остальное делал сам.поменял за копейки в ужасном состоянии . 0 Ответить
билли Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Отличная находка! спасибо,вот еще одни в работу все на одном номере жаль цифер подкачал ,предположительно с одного из крейсеров ЧФ. РИ. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Обновка. Торпедный таймер с разметкой в кабельтовых. Частота колебаний 1/50 секунды, в 10 раз быстрее обычных часов.Сохранность новенькая из каптёрки, заводской лак на крышке. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Обновка. Редкий служебный вариан советской "Амфибии" в особенном корпусе, называется "министерская". Производство 1980-х годов, Чистопольский Часовой Завод "Восток", но часы не попадали в каталоги и не продавались в магазинах. Эти модели выдавались по служебной необходимости.Особенный корпус под широкий ремень 22мм (вместо стандартных 18 мм). 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 Обновка. Советский "Милгаусс", довольно редкая модель с антимагнитной вставкой, антимагнитный механизм 2610 с железной экранирующей пластиной под циферблатом. Редкая сохранность циферблата, особенный утолщённый корпус с пространством для антимагнитных пластин. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.