Born in USSR II Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Думаю 90-е годы. По моим наблюдениям у 80-х годов крест металический с рельефом, а у 90-х металический без рельефа и пружины со спины ножа утоплены как у виксов, а на поздних вровень с плашками. Возможно конец 80 начало 90. Все это моё имхо, так как мало инфы. P.S. На открывашке наверное надпись "patent", а не "pat". Модель называется Traveler. точно Patent спасибо. Крест кстати отличается от современных. Попробую сфоткать получше. Всеравно плохо видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 У вас плоский крест. Написал в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibmoskvichevod Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 По воспоминаниям он у него уже был в 98 вроде. Ножницы на винте. А арбалет вот так выглядит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 По воспоминаниям он у него уже был в 98 вроде. Ножницы на винте. А арбалет вот так выглядит? Да это арбалет. Посмотрите у ножа , где шило сверху, есть инструмент - крюк? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Есть там крюк - на первом фото видно. Модель после 91 года 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibmoskvichevod Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Да это арбалет. Посмотрите у ножа , где шило сверху, есть инструмент - крюк? Да, есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Есть там крюк - на первом фото видно. Модель после 91 года тогда да, 1992-2005 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый день. Нашел сегодня в маленьком магазинчике для рыбалки два Викса, есть сомнения на счет их оригинальности. Хозяйка магазина говорит что привозила их из Индии. Кто, что думает? Есть смысл их покупать, или это подделка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Оригинал, хозяйка не наврала. Спартан в таком оформлении видел у индийских продавцов на ибее З.Ы. Вот только "пр-во ИНДИЯ" - это не правда, мягко говоря :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Оригинал, хозяйка не наврала. Спартан в таком оформлении видел у индийских продавцов на ибее З.Ы. Вот только "пр-во ИНДИЯ" - это не правда, мягко говоря :) На коробке написано importer victorinox india, вот в магазине и написали производство индия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Подскажите еще, стоимость адекватная или нет? Просто других магазинов с викториноксами нет, а в инете цены разнятся сильно. Заранее благодарен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksten Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Подскажите еще, стоимость адекватная или нет? Просто других магазинов с викториноксами нет, а в инете цены разнятся сильно. Заранее благодарен. Вполне адекватная, тем более под боком и без учета доставки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Подскажите еще, стоимость адекватная или нет? Просто других магазинов с викториноксами нет, а в инете цены разнятся сильно. Заранее благодарен. Я бы синенький взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я бы синенький взял. Я бы тоже взял не раздумывая. Редкий гость в наших краях. Лимитированный спартан 2013 года, с логотипом фонда борьбы с раком и автографом индийского спортсмена Ювраджа Сингха на лезвии . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я честно говоря беру как ЕДС и смотрю на красный, что про него думаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хватать, продать через барахолку, купить Номад на вырученные деньги. Это про синий. Красный для города может быть идеальным. Ножнички, во всяком случае, верх совершенства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Купил красный, первые впечатления (в сравнении с китайским дешевым многопредметником) просто супер. Думаю в ходе эксплуатации положительные эмоции будут прибавляться. Теперь думаю, а не купить ли синий)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksten Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Купил красный, первые впечатления (в сравнении с китайским дешевым многопредметником) просто супер. Думаю в ходе эксплуатации положительные эмоции будут прибавляться. Теперь думаю, а не купить ли синий)))))) Хватай не раздумывай! Говоря словами не забвенного Кличко: - "Не каждый сегодня может иметь такой завтра" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_S061081 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 с Хватай не раздумывай! Говоря словами не забвенного Кличко: - "Не каждый сегодня может иметь такой завтра" спасибо за совет, наверное так и поступлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAWA Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Доброго времени суток всем. Не так давно приобрёл викс, понимаю что относительно не новая модель. Хочу попросить у вас как у специалистов помощи в определении модели и даты выпуска. Заранее спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Это прародитель современного Huntsman. В то время названий моделей не было, вместо них использовались цифро-буквенные коды. Код этот я по памяти не скажу, а искать лень :) По возрасту - навскидку 50е. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Update: модель 236а. У меня в коллекции есть аналогичная, но со скобой (bail): http://leaf-vics.com/2014/12/372-woodsman-236au.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc777 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , что за модель ножа и его примерную цену. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 doc777, http://rusknife.com/topic/866-wenger-ranger/&h=435&w=580&tbnid=y3tXO3ti5aMDgM:&vet=1&tbnh=90&tbnw=120&docid=F4M6V37Xzi2cLM&usg=__bFOe8z7M8obfD5yq8KWjKBb6PZs=&sa=X&ved=0ahUKEwis4IeDppXRAhWSJhoKHekfDQcQ9QEIQDAA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc777 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо, с моделью понял Ranger 02, 1.77.02. А по цене не сориентируете , товарищи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 примерно 3000р. плюс -минус как повезет .если будете продавать черкните. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc777 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 примерно 3000р. плюс -минус как повезет .если будете продавать черкните. Спасибо за консультацию. Если надумаю , то отпишусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 под 3 тр в магазине стоит "новый" по дизайну вариант (сейчас уже от Викторинокса), за этот спокойно можно просить и поболе только узок очень круг любителей в интернет-магазинах не 3 тр, а 2300 можно найти, но это все равно уже даже не Венгер. Кончились, видимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc777 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, люди добрые. Хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение, за сколько можно сейчас реализовать данный девайс- Wenger Rangergrip 179 WPER. Сколько не искал в просторах сети его в продаже, так и не смог найти, видимо не популярная модель для продажи( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Венгеров уже несколько лет в продаже нет. Стоить будет как аналогичная модель викторинокса или чуток побольше, если удастся попасть на коллекционера. То дело такое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.