Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.е. "нормально" охотится можно только тогда, когда вообще ни чего поесть нету?  У меня вообщето есть что кушать,...но то что добыл на охоте, я тоже кушаю как ни странно...

Разве можно сравнивать вкус бройлерного цыплёнка с рябчиком? Это крайне некорректно.

Больше того, когда говорят - зачем охотиться, если в магазинах всего и так полно? - считаю провокацией.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У вегетарианцев нет сил и энергии на форум завалить. :)

Есть. Когда все силы и энергия фанатично направлены на одну цель.

Опубликовано:

У вегетарианцев нет сил и энергии на форум завалить.

"Зеленые" как и лгбт, имеет одну природу, один источник. Очень агрессивное сообщество, как и все демоническое.
Опубликовано:

Не, я не против охоты как таковой, сам охотился, убивать животинку мне приходилось и я не вегетарианец, я исключительно против демонстрации на открытом форуме разных кровавых фото, здесь и детей много и женщин. Положил на ружье рябчика, сфотал красиво - пожалуйста, а фотать груды набитых окровавленных тушек уже не комильфо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ММ, это хорошо. А результаты? Как в использовании?

Результатов пока нет - жду оптику.

Андрей, а в .243 что?

Тот же R8 ;) У Блазеров модульная конструкция - меняешь ствол, личину затвора и вставку в магазин.

Опубликовано:

Надо бы, дружище Александр, дать тебе стрельнуть из девятки или восьмерки, чтобы сфомировалось ощущение "взрослого" калибра ;)

Со Свином конечно поздравляю!

Опубликовано:

Андрей, после мелкана *39 уже солидно, хотя на фоне действительно "взрослых" калибров выглядит недостаточно убедительно :D

Спасибо за поздравления :)

Опубликовано:

Андрей, после мелкана *39 уже солидно, хотя на фоне действительно "взрослых" калибров выглядит недостаточно убедительно :D

Спасибо за поздравления :)

Похоже,рост не ограничен. :)

post-7034-0-80746000-1390341730.jpg

Всего лишь "уточница" 4-го калибра.

post-7034-0-75603900-1390341767.jpg

Интересная статья,рекомендую:

http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2013/02/10/637905-ruzhe-grafa-fon-shlaberndorfa.html

Опубликовано:

В самом деле очень приятно встретить таких - как вы - людей с таким отношением к инвалидам на охоте! далеко не все охотники это понимают. А "чудики" -  потому, что по-моему - это фото - настоящее чудо...Настоящий крепкий мужик взял с собою на охоту сына-инвалида...Организовал ему засидку...И , весьма вероятно - даже нагнал на парнишку оленя...Судя по бандажам на руках парнишки - ему и стрелять-то трудно...Но результат охоты - налицо...Для меня это очень доброе фото...Гораздо приятнее - чем те же бобры или соболя в капканах и ловушках...

Опубликовано:

Андрей а как по-вашему - зачем на заднем плане камуфлированная палатка с двумя дырками? Вероятно вы чаще моего охотились в Вермонте - растолкуйте мне - если не трудно?

Опубликовано:

Андрей! Только без обид - а как вы бы своему сыну-инвалиду (не приведи Господи - конечно!) обеспечили убойный выстрел по такому подвижному зверю - как добытый? В Вермонте, как и в США - я вообще не охотился...наивно предполагаю - что олени - как и косули - чуят лучше, чем видят...Думаю - вдвоем-втроем успешно загон на косуль и пятнистых оленей организовать смогу даже сейчас... Но пиндосы вообще загонами не охотятся - не принято...Я могу в принципе спросить мужчину с фото как именно он это организовал...у него дочь с 9-летнего возраста охотится вместе с ним...Жена - красавица - "мисс Оклахома" - на всякий случай...туговат я в языках - а то ответил бы более развернуто

Опубликовано:

Если вам действительно интересно, то отвечу развернуто.

По большому счету не важно где охотиться и способы, за исключением экзотических, не отличаются. В России, Штатах или Африке не придумано ни чего нового на эту тему.

Засидку ставят там куда зверь гарантированно придет. Для хищников организуют привады, для копытных кормушки или солонцы.

У американцев широко распространена охота с ароматическими приманками. В данном конкретном случае с большой долей вероятности использован именно такой способ.

Найдена оленья тропа, установлена засидка и путь от тропы до засидки помечен приманкой. Энд оф стори.

Опубликовано:

Возможно вы правы...а несколько недель назад мы-то, дураки, "окружили" степной лесок - "околок" по-нашему. вывалились из машины в сугробчики - где в белых маскхалатах и "засели" - может от слова "засидка"- ну да чего с нас-убогих - взять-то? А потом от начала нашего "объезда" назовем его "загонщиком" - пошел по следу 3 косуль...покашливая и постукивая вежливо палкой по деревьям...2 самца - стали "нашими", кхе-кхе, притом с гладкоствола...Это вот как правильно называть - "засидка" или "загон"?  То есть козы в околке стояли - как минимум полтора часа - но и околок не маленький был примерно 6-8 км. Была бы у меня такая палатка - но белая - вполне успел бы ее поставить...Тогда как назвать такую охоту?

Опубликовано:

Оффтоп Максим, по поводу "чуда". Вот лично для меня было чудом, когда я увидел больного ДЦП, играющего в лесной т.н. "тактический" пейнтбол. Причём видел я его неоднократно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.