Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот оригинальная конструкция темляка http://popgun.ru/viewtopic.php?f=36&t=141165 Я в ней еще не разобрался, но народ пишет что при колющем ударе ладошка слетит на клинок. 

Вообще, можно связать простой узел. Но тогда возникают две проблемы. Узел тяжело развязать, ну если только это не бантик. Узел долго выставлять при завязывании. Вот у меня при завязывании, затягивании постоянно смещался размер петли.

Опубликовано:

А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? 

Один там был. Один.

Тысяча чертей!!! как? я хочу...

Опубликовано:

А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? 

Один там был. Один.

Тысяча чертей!!! как? я хочу...

Опубликовано:

Тут в видеоролике на ноже cold steel висит кольцо-темляк, которое скреплено вообще без узла

Может, там есть металлическая застежка, а может быть шнурок запаян. Но всё равно интересно, как возможен такой тепляк без узелка? Это крепкое соединение? Способен  ли такой темляк выдержать сильную нагрузку?

• 4 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа!

Чтото захотелось сваять бусин для темляков. Какие предпочтения и идеи имеете.

Изделия будут лится из хром кобальтового сплава-- нержавеющая нержавейка.

post-5663-0-82815400-1403038579_thumb.jpg

Опубликовано:

Господа!

Чтото захотелось сваять бусин для темляков. Какие предпочтения и идеи имеете.

Изделия будут лится из хром кобальтового сплава-- нержавеющая нержавейка.

Карен это только идея или уже есть готовые ?,не могу найти путных бусин,китайча черепушечная только.

Опубликовано:

Какие предпочтения и идеи имеете

Где-то видел бусины в виде голов животных - интересный вариант. Черепа правда уже поднадоели, особенно сомнительного качества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.