hungryforester Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Напощу контента темляков. Уже наверное постил, ну так вместе соберу. Эх :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 вместе соберуЛЯПОТА!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 то пломба?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не-а. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Гарнесенько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasya83 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Вот оригинальная конструкция темляка http://popgun.ru/viewtopic.php?f=36&t=141165 Я в ней еще не разобрался, но народ пишет что при колющем ударе ладошка слетит на клинок. Вообще, можно связать простой узел. Но тогда возникают две проблемы. Узел тяжело развязать, ну если только это не бантик. Узел долго выставлять при завязывании. Вот у меня при завязывании, затягивании постоянно смещался размер петли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? Один там был. Один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? Один там был. Один. Тысяча чертей!!! как? я хочу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 я хочу...если хвосты достаточно длинные - нет проблем, апосля обрезать лишнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А как это... даймонд кнот на одном узелке? или их было два, но два конца отстригли? Один там был. Один. Тысяча чертей!!! как? я хочу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Агааа, вот это благодарю так благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasya83 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Тут в видеоролике на ноже cold steel висит кольцо-темляк, которое скреплено вообще без узла Может, там есть металлическая застежка, а может быть шнурок запаян. Но всё равно интересно, как возможен такой тепляк без узелка? Это крепкое соединение? Способен ли такой темляк выдержать сильную нагрузку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
63Sem Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Посоветуйте,где можно приобрести черепа не дорого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 поместите объявление "куплю" в барахолке, или просто пойдите поспрошайте барыжащих паракордом на еще один ножевой форум 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Тема интересная и напрасно заброшенная. Из крайнего "творчества". 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Отлично ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Отлично ! Что именно ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Работы Ваши нравятся ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Спасибо, Олег ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 что ж вы вытворяете, звери?я уже метров 100 паракорда на браслеты перевёл за последний месяц 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 я уже метров 100 паракорда на браслеты перевёл Показать результаты нет желания ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Немного браслетов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Показать результаты нет желания ? Сегoдняшние - я в командировке - с собой были 4 вида камуфляжного паракорда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Господа! Чтото захотелось сваять бусин для темляков. Какие предпочтения и идеи имеете. Изделия будут лится из хром кобальтового сплава-- нержавеющая нержавейка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Сегoдняшние Здорово получилось . А застёжки какие ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Господа! Чтото захотелось сваять бусин для темляков. Какие предпочтения и идеи имеете. Изделия будут лится из хром кобальтового сплава-- нержавеющая нержавейка. Карен это только идея или уже есть готовые ?,не могу найти путных бусин,китайча черепушечная только. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Какие предпочтения и идеи имеете Где-то видел бусины в виде голов животных - интересный вариант. Черепа правда уже поднадоели, особенно сомнительного качества. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.