DiliArt Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 15.11.2023 в 12:04, hungryforester сказал: Как их различить-то и чем капрон плох?! на глаз сразу различимы. цветом и толщиной нитей. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта (изменено) Надо плесть, Спартан без темляка - наполовину Спартан. Изменено 4 марта пользователем Александр С. 2 Ответить
Александр С. Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта хотел узлом закончить, но выходит архикорявый, паракорд дубовый совсем. 2 Ответить
Александр С. Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта С Ютюба глядя понаплел, мож коряво, хз. 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, Александр С. сказал: мож коряво Ну я и так не умею... выглядит вполне. 1 Ответить
Александр С. Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта и я не умею, просто копировал, там хорошо показывают процесс. 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 6 минут назад, Александр С. сказал: там хорошо показывают процесс. Эт я в курсе... где бы времени украсть на посмотреть да сделать. 0 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Александр, приветствую! вроде в тему, а из белого сплести не было задумки? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Не темляки, не бусины, тематические значки 3 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта А что у них сзади? Я после мучительных размышлений купил значок у RailwayTag "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ", поцепил его на рюкзак, так у него креплений-то два, но сами по себе они очень отстойные, так-то руку теперь в карман совать опасно, но еще и насаживающиеся на иголки элементы держат слабо. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта 29 минут назад, hungryforester сказал: сзади Всё стандартно 30 минут назад, hungryforester сказал: насаживающиеся на иголки элементы держат слабо Есть такое. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Изменено 12 марта пользователем Александр С. 3 Ответить
Александр С. Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Изменено 13 марта пользователем Александр С. 3 Ответить
Александр С. Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) Изменено 17 марта пользователем Александр С. 3 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Бронза-EDC. Бронза, латунь, дракон вращается. 6 Ответить
Abrams Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Коллеги, может, кто поделится ссылкой на анодированные оранжевые бусины? Самостоятельные поиски по Гуглу и Клинку результата не дали... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 апреля Опубликовано: 5 апреля Нож девчачий (CJRB Maileah) и бусина соответствующая 4 Ответить
Метео Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля Импортозамещение в действии. Раньше имел дело с китайским и амеровским паракордом.Теперь оказывается делают и у нас.Качество не хуже заокеанского.Не реклама,просто не сталкивался чем и удивлён. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.